Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Бездна

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
4/16/2009 6:36:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

Ну взять труд Глидера, покрутить его малясь, малясь подумать, если Глидер накосячил попросить исправить. Потом начать на форуме, канале и тыпы собирать народ, заявки, кто подпишется. Потом (или вмести с этим) шпилить к Роману и дергать его, просить. Рома грил что там все просто.

В общем, не много позитивного труда нужно.

Так-так, уже теплее.
1. Что значит - покрутить труд Глайдера? И кто кроме него самого сможет это сделать?... Второй аопрос риторический
2. Вот про заявки поподробнее и про подписи. За что подписи то? Типа, да я такой-то - такой-то подписываюсь под тем, что одобряю такой проект?

Sorcerer-swineherd said:
В отличии от Астера, читал ветку с самого начала.
В

я тоже с начала читал, только пропускал всякий бред, где сорса дураком и т.п. называют

4/16/2009 7:11:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Aster said:
Так-так, уже теплее.
1. Что значит - покрутить труд Глайдера? И кто кроме него самого сможет это сделать?... Второй аопрос риторический
2. Вот про заявки поподробнее и про подписи. За что подписи то? Типа, да я такой-то - такой-то подписываюсь под тем, что одобряю такой проект?

1. Загрузить программу глидера и посмотреть все ли там хорошо. Если хорошо, то попросить глидера передать алгоритмы (полета планет, рождения планет и подселения рас) Роме.
2. Нет. Просто начать рекламу в общем разделе форума, на ирц, по приватам друзей/врагов и составить список людей которые бы сказали бы что хотят играть в Бездну. Думаю если наберется достаточно это подтолкнет рому.

Но имхо шансы минимальны. Сейчас.

ЗЫ: Вот Гоблин сказал что сыграл бы. Я бы в принципе тоже.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/17/2009 8:09:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

1. Загрузить программу глидера и посмотреть все ли там хорошо. Если хорошо, то попросить глидера передать алгоритмы (полета планет, рождения планет и подселения рас) Роме.
2. Нет. Просто начать рекламу в общем разделе форума, на ирц, по приватам друзей/врагов и составить список людей которые бы сказали бы что хотят играть в Бездну. Думаю если наберется достаточно это подтолкнет рому.

Но имхо шансы минимальны. Сейчас.

ЗЫ: Вот Гоблин сказал что сыграл бы. Я бы в принципе тоже.

1. Ну это же должен ГМ делать, я так понимаю
2. Это можно. еще несколько человек здесь высказывались за то, чтоб сыграть. Этим я могу заняться.

4/17/2009 8:20:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

2Aster: неправильно понимаете. Попробуйте переключить понималку в другой режим, или просто ее хотя бы включить.

Кстати, при прошлых запусках программа Глайдера на _АНГЛОЯЗЫЧНОЙ_ винде давала всякие вопросики и кракозяблики вместо интерфейса. Глайдер в курсе проблемы. Считается, что я должен тратить время еще и на это? Аднака... Ну и запросы у вас.

В общем так, прежде чем утвержать, что еще ДОЛЖЕН делать ГМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ включаем голову и думаем, чем ему можем помочь. И вообще слово ДОЛЖЕН применяем только к самому себе. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Доступно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/17/2009 9:36:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
Кстати, при прошлых запусках программа Глайдера на _АНГЛОЯЗЫЧНОЙ_ винде давала всякие вопросики и кракозяблики вместо интерфейса. Глайдер в курсе проблемы. Считается, что я должен тратить время еще и на это? Аднака... Ну и запросы у вас.

Вообще-то кракозябры были в пробной версии, а в финальной, которую я выложил еще аж в конце прошлого года,
этого нет, т.к. просто все переведено на английский

Точку зрения, что ГМ никому ничего не должен - я разделяю

WBR, Glider.

4/18/2009 10:39:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, я исключительно тебя цитировал. Это ведь ты тебе существование Г+ колет задницу. Как же так, я, сорс ушлепок ушел - а галакси все еще жива? Быдло, и точка.

Исключительно меня, говоришь, цитировал? А давай так: link or gay. Ну, так давай ссылку, где я такое писал.

Процитировал ты тут только свои фантазии. Уже им и нечего сказать... но у некоторых организмов имя Сорс вызывает такое обильное выделение токсинов, что они (организмы) впадают в состояние близкое по смыслу к белой горячке. И после такого их фантазии о Сорсе кажутся даже им реальностью.

Впрочем, мне вас таких не жалко. Вы заслужили именно этого.

Кстати, у меня есть сильное ощущение, что этот пост ты скорее писал о себе. Т.е. перекладывал с одной головы на другую... Ну да тебе не привыкать)))

ЗЫ: Болд мой.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/19/2009 12:47:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Сорс, доказывать тебе что то? Тебе самому не смешно? Тебя недавно Крези размазал доказательствами, ты же утерся и пошел далее гадить. В данном случае ты банальный паразит.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/19/2009 1:04:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, доказывать тебе что то? Тебе самому не смешно? Тебя недавно Крези размазал доказательствами, ты же утерся и пошел далее гадить. В данном случае ты банальный паразит.

Т.е. когда ты заявил, что мол цитируешь меня что-то там... А я в ответ спросил: где такое я писал? Или: link or gay (для не грамотных: ссылка или ты гей). Ты, Пигс, выбрал судьбу гея и ссылки не предоставил? )) А ну понятно...

Пигс, скажи прямо, что ты гей, мы посмеемся.

Но причем тут, Крейзи? Крейзи не смог догадаться до того, что некоторых воспитывали в стиле "не хамить старшим". На этом он споткнулся. Видимо другое воспитание.

)))

*** Edited 18.04.2009 21:08:29 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

4/19/2009 5:56:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Сорс, так тебе ссылку на то место где ты не смог доказать что не пидор?

4/19/2009 1:40:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, так тебе ссылку на то место где ты не смог доказать что не пидор?

Ну дай.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Бездна

Please login or register to post.