Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Бездна

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >|
4/19/2009 2:18:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Прожекты, ветка по моему про дгскул.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/19/2009 6:44:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Sorcerer-swineherd said:
Но причем тут, Крейзи? Крейзи не смог догадаться до того, что некоторых воспитывали в стиле "не хамить старшим". На этом он споткнулся. Видимо другое воспитание.

Так все-таки мое предположение было правильным?
Я Вам тут ответил: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1115&page=13#18596

Crazy

4/20/2009 10:44:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
2Aster: неправильно понимаете. Попробуйте переключить понималку в другой режим, или просто ее хотя бы включить.

В общем так, прежде чем утвержать, что еще ДОЛЖЕН делать ГМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ включаем голову и думаем, чем ему можем помочь. И вообще слово ДОЛЖЕН применяем только к самому себе. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Доступно?

Вас слово ДОЛЖЕН что ли погрузило в такую панику?
Вместо своих хамских выражений могли бы написать тогда, что Вы сделать МОЖЕТЕ или уж вообще молчать, ибо я пока что Вас ни к чему не обязывал. Я не программист и вообще не силен во всех вопросах, касаемых серверов, движков, картогенераторов и прочего, и поэтому
не понимаю, где граница между Вашими и нашими компетенциями.
И при попытке разобраться и дать проекту какое-то движение я получаю от Вас "идите все нах, я вам ниче не должен"

GVNG said:
Кстати, при прошлых запусках программа Глайдера на _АНГЛОЯЗЫЧНОЙ_ винде давала всякие вопросики и кракозяблики вместо интерфейса. Глайдер в курсе проблемы. Считается, что я должен тратить время еще и на это? Аднака... Ну и запросы у вас.

По словам Глайдера, ошибка исправлена. Вы можете попробывать еще раз?

PS: не в тему вопросик: а подскажите плиз адреса каких-нибудь буржуйских серверов, если они еще функционируют. *** Edited 20.04.2009 6:46:58 UTC by Aster***

4/20/2009 10:52:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

- панику

- я вас пока не обязывал

Астер, вот мне интересно. Ты правда такой тупой, или притворяешься?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/20/2009 10:55:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
- панику

- я вас пока не обязывал

идитылесом... Опять дое@ался до столба

4/20/2009 10:57:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

"Опять дое@ался до столба"

Эк самокритично...

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/20/2009 10:59:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aster said:

FlyPigs said:

- панику

- я вас пока не обязывал

идитылесом... Опять дое@ался до столба

Астер, ну мне интересно. Поясню. Ты собрался работать паравозом в продвижении нового типа игры. И первое что ты сделал, это послал нах того человека, с которым придется работать. Или у тебя какое то странное понимание слова паравоз. Ветку читать ты не читаешь, разобраться в деталях увы ни хочешь. Как думаешь, при таком стиле насколько далеко твой паравоз уйдет с запасного пути?

4/20/2009 11:13:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

2FlyPigs: если интересно, мог бы и сам сообразить. Астер дал достаточно информации.

Вот этот абзац:

"Вместо своих хамских выражений могли бы написать тогда, что Вы сделать МОЖЕТЕ или уж вообще молчать, ибо я пока что Вас ни к чему не обязывал. Я не программист и вообще не силен во всех вопросах, касаемых серверов, движков, картогенераторов и прочего, и поэтому не понимаю, где граница между Вашими и нашими компетенциями."

Полностью раскрывает позицию Астера. Он принадлежит к той категории быдломенеджерского офисного планктона, который счаз активно вызрезается. И поделом (к слову). Общее кредо: "Ты там паши, нахрен, воронкой кверху, ибо я начальник, так сказал. Приду, проконтроллирую." Их совершенно не интересует, как, когда, какими силами, будет реализована задача. Главное - пукнул в пространство, и проконтроллировал, чтоб все принюхались. Паровоз, говорите? Ню-ню. Ржавая дрезина, скорее.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/20/2009 11:14:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Как думаешь, при таком стиле насколько далеко твой паравоз уйдет с запасного пути?

Хорошему паровозу рельс не нужен

WBR, Glider.

4/20/2009 12:28:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

мне надоело вашу хрень слушать.
Я еще раз подчеркиваю, что, прочитав ВСЮ ветку, я понял, что дело заглохло, и решил разобраться - почему?, и могу ли Я ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, чтобы сдвинуть его с места. Так что свой, гвнг, бред про каких-то там начальников засунь себе в жопу. Хех, накачал он себе думалку... не тем прибором качал видимо. Сидят тут, умы великие, год уже не могут договориться.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Бездна

Please login or register to post.