Crazy said: Sorcerer-swineherd said: Да, я видел, не слепой. Напомните мне о Вашем этом посте еще в паре веток. Что бы я не забывал постигать Вашу "мудрость". Я вижу для Вас это важно))
Для меня это монопенисуально. Выдыхайте уже...
Угу. Я так и подумал)) Вы не давно вообще заявляли, что может даже и не будете мне отвечать и вообще тему пора закрывать. Впрочем, это не помешало Вам энергично флудить в двух ветках отвечая мне, создавать кросллинки между ветками и постить в обоих ветках похожую инфу. Вы еще себе в подпись добавьте типа: "Граф! Я вам тут ответил "ссылка". Похоже я был прав!". Тогда еще рельефнее будет выглядеть, что Вам монопинесуально, а что нет))) И главное никто не пропустит Ваши ценные посты. Можете даже завести привычку у себя в подписи держать ссылки на пяток ваших последних постов с комментариями кому вы отвечали и как оказались правы)) *** Edited 20.04.2009 12:41:35 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|