Ответ ФлайПигсу. 1) В правилах прописано лишь, что ГМа нужно уважать. А критиковать можно и уважая. 2) Рандом, как недавно выяснилось, кривой ВЕЗДЕ. За деталями - к Деду Морозу, я в тонкостях статистики не очень рублю :-( 3) невнятная карта - но она строго соответсвует правилам! А изменение опций во время игры происходит крайне редко и всегда оправданно. Сервер новый, дело молодое. 4) "Тестировать" опцию буксировки - ивините, но эта опция была в Галакси столь долго, что её скорее нужно "вспоминать", а не "тестировать". Ваше ЛИЧНОЕ нежелание не играть с буксировкой нисколько не мешает мне играть с ней там, где эта опция имеется :-) Вроде это я должен тестировать опции, а не Вы, ведь Вы у нас покрытый звёздной пылью ветеран, а я - так, скиталец-бродяга, наглотавшийся, правда, оной звёздной пыли ещё в том веке... Специально для Романа: голосовал я. Но партий с буксировкой в наборе всё равно нет. А я не считаю себя вправе вновь голосовать за опции, если не собираюсь записываться в новые партии, буде набор в такие партии откроется. 5) Мне лично форум ГЛ ОЧЕНЬ нравится. И даже через GPRS я хожу в него с огромным удовольствием, а уж на Dial-Up всё вообще отлично работает. Конечно, форум UPlanet пошустрее, зато тут и аватарки меньше, и Флай вредничает, и постить сообщения не так удобно. Короче, форум GL рулит. 6) За зомбоводством следят. На личном опыте убедился, уважаемый ФлайПигс, что следят. Оба поднятых мной случая были в деталях разобраны ГМом, и не моя вина, что зомбоводство так и не было доказано. Лучше уж бороться с зомбоводством на DG - смотрите там, изобличайте игроков, помогайте Роману... Наш образец для подражания среди ГМов (немного с иронией, но это же правда!) сам признался, что не всегда справляется. 7) насчёт мёртвая на полгода партия - это Вы насчёт ресёрча??? Ну так давайте вспомним топ на ПМС. Давайте вспомним прекращение набора на DG. Давайте.... В общем, если есть желание играть, а сервер не тянет - давайте сбросимся ГМу на новый сервер, и дело с концом! Нечего тут! Aijy
|