Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
11/30/2007 6:11:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:
Флай, надо снижать требования к молодежи. Простейший психологический тест для нее уже повально неподъемный... 8)

А зачем? . Если человек, по его словам годами занимающийся "воспитанием" хамов, срывается на первом же встречном, зачем он вобще нужен? Это при том, что я в общем то не начинал еще

Ажи: цена твоим словам была бы, наверно. Еслиб не было этой сегодняшней истерики. А так, обычный мыльный пузырь.

11/30/2007 6:40:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
А зачем? . Если человек, по его словам годами занимающийся "воспитанием" хамов, срывается на первом же встречном, зачем он вобще нужен? Это при том, что я в общем то не начинал еще

Ну должен же хоть кто-нибудь время от времени добираться хотя бы до "второго уровня"... 8)

Хотя, вообще, я стал отмечать тенденцию. Количество желающих обсуждать форму, а не содержание, в сети резко прибавляется. Везде - не только в галаксианских ресурсах. Сообщество размывается окончательно... Или это "старческое"?

11/30/2007 6:50:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:

FlyPigs said:

Ну должен же хоть кто-нибудь время от времени добираться хотя бы до "второго уровня"... 8)

Хотя, вообще, я стал отмечать тенденцию. Количество желающих обсуждать форму, а не содержание, в сети резко прибавляется. Везде - не только в галаксианских ресурсах. Сообщество размывается окончательно... Или это "старческое"?

Нет, наверно действительно объясняется резким увеличением доступности инета. Я тут пару дней по необходимости сидел в инет-кафе. Молодежь, сидит дуются в какую то разновидность онлайн игрушки (подозреваю что вов . Так вот, я привычный, но и то уши вяли, от мата. И ладно бы мат применялся по делу, всё их общение ограничивалось "ты казел, ты пи№№№, ты....". А у меня там переговоры были, с одним индивидумом, лет 45. Видел бы ты, как он вздрагивал на каждого "козла"

Ну и естественно, что не всем нравится такой стиль. Другой вопрос, что начинают бороться с этим стилем примерно их-же одногодки, а они не знают другого способа, как изъясняться точно теми же словами. А с годами, как в нашем случае, это становится привычкой . Либо тупо и грязно флудить , либо чисто, но также тупо

11/30/2007 7:07:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:
Нет, наверно действительно объясняется резким увеличением доступности инета. Я тут пару дней по необходимости сидел в инет-кафе. Молодежь, сидит дуются в какую то разновидность онлайн игрушки (подозреваю что вов . Так вот, я привычный, но и то уши вяли, от мата. И ладно бы мат применялся по делу, всё их общение ограничивалось "ты казел, ты пи№№№, ты....". А у меня там переговоры были, с одним индивидумом, лет 45. Видел бы ты, как он вздрагивал на каждого "козла"

Ну и естественно, что не всем нравится такой стиль. Другой вопрос, что начинают бороться с этим стилем примерно их-же одногодки, а они не знают другого способа, как изъясняться точно теми же словами. А с годами, как в нашем случае, это становится привычкой . Либо тупо и грязно флудить , либо чисто, но также тупо

Ты, конечно, прав, но я немного о другом. "Когда я был еще маленьким", у меня тоже был инет. И я тоже ходил на всяки разны форумы-фигорумы. На разных ресурсах был принят очень разный стиль общения. Как-то спокойно всеми это воспринималось, как данность свыше. Ну если сильно не сходилось с собственными представлениями - просто не ходил туда и все. Причем независимо от стиля общения этот самый стиль практически никогда не обсуждался. Молчаливо предполагалось, что ты либо хочешь сказать что-то кому-то по сути (независимо от формы), либо просто игнорируешь. Были иногда публичные обращения к модераторам. Вероятно, были и приватные - сам не писал, других не видел.
Причем это касается не только мата, но и любого обсуждения формы поста. Наверное, раньше каждый (или почти каждый) понимал, что подобный подход фактически "объявляет" присутствующим, что сказать по сути просто нечего. Либо знаний/опыта недостаточно, либо позиция в споре шаткая, либо еще что-нибудь в том же роде...

К чему это я? Да я и не знаю... Флуд, наверное... 8)

11/30/2007 7:08:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

В том ВоВе в который играю я, мата в _общих_ чатах меньше чем на канале Г+. В каналах моей гильдии мат запрещен.

И это все в условиях немодерируемости - ГМы не понимают русского. Когда появятся русские ГМы за фразу "ты мудак" в приват можно будет схлопатать бан, как сейчас происходит на англ. серверах:-)

Так что не надо на ВоВ:-)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

11/30/2007 7:24:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:

Ты, конечно, прав, но я немного о другом. "Когда я был еще маленьким", у меня тоже был инет. И я тоже ходил на всяки разны форумы-фигорумы. На разных ресурсах был принят очень разный стиль общения. Как-то спокойно всеми это воспринималось, как данность свыше. Ну если сильно не сходилось с собственными представлениями - просто не ходил туда и все. Причем независимо от стиля общения этот самый стиль практически никогда не обсуждался. Молчаливо предполагалось, что ты либо хочешь сказать что-то кому-то по сути (независимо от формы), либо просто игнорируешь. Были иногда публичные обращения к модераторам. Вероятно, были и приватные - сам не писал, других не видел.
Причем это касается не только мата, но и любого обсуждения формы поста. Наверное, раньше каждый (или почти каждый) понимал, что подобный подход фактически "объявляет" присутствующим, что сказать по сути просто нечего. Либо знаний/опыта недостаточно, либо позиция в споре шаткая, либо еще что-нибудь в том же роде...

К чему это я? Да я и не знаю... Флуд, наверное... 8)

Да я понимаю о чем ты. Но к сожалению (а может к счастью я не застал те времена. А некоторым они ничего не дали . Как я понимаю, в то время появление очередного человека было событием достаточно редким, потому традиции сохранялись. А сейчас идет естественное размывание, за счет возраста и прочих особенностей.

2граф: я тебе говорю, про два десятка игроков в инет-кафе. человек 5 играли в стрелялку, остальные в какуюто погань варкрафтоподобную (я не вглядывался). Так вот - я говорю про те слова, которые они бросали через спину или в лицо (в зависимости от места нахождения своего компа). Процентов 50 таких придурков там было. Сомневаюсь, что они вобщем могут набирать на клаве что то с нужной скоростью

Так что минимизация мата в чате ВоВ не означает, что народ там им не пользуется. Он просто идет в реале

11/30/2007 8:40:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Roman A.Makhnenko said:
А кто сказал, что голоса надо суммировать? Вы поймите простую вещь, каждый игрок может проголосовать за сколько угодно наборов, которые ему близки. Потом берется интегральная оценка с волеизъявления и по ней происходит рандомный выбор. С учетом позиции в рейтинге. Суммировать тут нельзя. Подумаешь, какой-то любитель проголосовал за все сеты с буксировкой. Он, что, имеет столько голосов? Ну не бред-ли? А так буксировка не относится к востребованным фичам, увы. Что и подтверждает, кстати, скорость набора. (Кстати, это идея, надо б выводить среднее значение времени набора для каждого набора фич).

Делать интегральную оценку с первого взгляда я уже не научился. Но идея ведь родилась?

А для определения среднего значения времени набора надо будет партию с фичей поставит в набор... Хорошо бы без опыта - даже на первый взгляд любителей опыта мало.

Думаю, любители буксировки еще не перевелись. По памяти (моей), партия с буксировкой по составу вполне тянула на топ. Может и сейчас труба позовет?

Homo

11/30/2007 9:46:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
2граф: я тебе говорю, про два десятка игроков в инет-кафе. человек 5 играли в стрелялку, остальные в какуюто погань варкрафтоподобную (я не вглядывался). Так вот - я говорю про те слова, которые они бросали через спину или в лицо (в зависимости от места нахождения своего компа). Процентов 50 таких придурков там было. Сомневаюсь, что они вобщем могут набирать на клаве что то с нужной скоростью

Так что минимизация мата в чате ВоВ не означает, что народ там им не пользуется. Он просто идет в реале

То что где-то в каком-то гадюшнике 20 тинов играют во что-то (ты сам не понял во что) и говорят матом - это означает только то, что в эти места ходить не стоит. ВоВ тут не при делах. И Близарды тут не причем.

А прежде чем расуждать о вопросах вселенскаго аргазма (по типу деградации инет сообществ и тыканья пальцами в ВоВ) следует побольше узнать об окружающем мире.

ЗЫ: Подсказка. В войс чате своей ВоВ-гильды я провел тоже очень много времени. И уровень культуры там гораздо выше чем на Г+ канале. И, я считаю, таких гильд большинство.

ЗЫЫ: Конечно учаснеги могут сказать, что в реале гильды все равно собираются и дают наконец волю своим чувствам и желанию материться. Но вопросы альтернативной одаренности подобных учаснегов я обсуждать не хочу.

:-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

11/30/2007 10:11:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, знаешь, еслиб ты сказал, что 10% воверов по жизни приличные люди - я бы поверил на слово. Сказал бы 20% - я бы посмеялся про натяг, и забыл А когда ты говоришь, что там все приличные - остается дико хохотать, поскольку в вов сейчас играют все, у кого инет не диалапный. Той выборка из кафе просто хочется "живого" общения. И общий уровень культуры воверов определяется уровнем культуры в лучшем случаем двадцатилеток ( ну не верю я что там большинство людей за 30 . А какой у них это уровень , все знают, ну может в мск они все сплошь на хранцузком разговаривают (хотя не замечал я этого, обычное быдло). В общем я понимаю , вторая любовь и тыпы, но зачем же чушь пороть? ей наверно тоже смешно

12/1/2007 12:02:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Для начала тебе, Пигс, стоит перестать ходить по помойкам и по уровню этих помоем судить о всем ВоВе. Где ты нашел вообще такое инет кафе??? Я был во многих московских и подмосковных инет кафе и такого не видел. То что ты тусуешься в разных грязных забегаловках - это _твои_ проблемы. Но, повторюсь, из этой помойной ямы не стоит судить всех остальных.

В моей гильде я в войс чате слышал только _один_ случай мата. За несколько месяцев. И за это была куча извинений. И возраст 30 - это преимущество при приеме в мою гильду. Потому что в ВоВ очень важно чувство ответственности перед другими.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Please login or register to post.