Aijy said: Сообщаю всем заинтересованным, что меня забанили на канале.
Судя по листингу, твой ip забанен в всей сети ирц. Тут или: - ты нахамил кому то еще . Вспоминай, на каких каналах ты хамил . Но это маловероятный вариант - твой ирц-клиент подхватил трояна или что-то в маске, сообщении выхода и тп не нравится серваку (может ботам). Скажем на канале анекдот живет тупой бот, который при каждом втором заходе мной на канал ставил мне акилл - гпрс вобще говоря жопа. Если твой ип не постоянный, то кто то заходя под ним до тебя наделал делов, а не пускают тебя (или всю подсеть, раньше так было на мегафоне). Aijy said: Флай. У меня чёткие моральные принципы, и они соотвествуют моральным принципам большинства людей. Ваши попытки уязвить меня через оскорбление меня - глупы, так как показывают Вашу глупость.
Вы фразочку разберите? Ты глуп, так как показываешь свою глупость А теперь тебе задача, что в этой фразе не так Aijy said: Ваши попытки оскорбить меня через оскорбление моих моральных принципов в большинстве случаев можно обернуть как Ваши нападки на общепризнанные моральные принципы, что также не прибавляет Вам авторитета.
Знаешь что я думаю об общепринятых моральных принципах и вобще о среднестатистическом человеке? Судя по всему - нет. Туда же можешь засунуть авторитет Aijy said: Предлагаю Вам закрыть для себя эту тему и больше не предаваться бессмысленным обсуждениям моей личности, коя, разумеется, нисколько не заслуживает Вашего просвящённого внимания.
Ай ай ай. Нет уже позвольте Вы изволили сказать, что в ваших силах смешать меня с дерьмом Пока у вас получилось только вываляться в нем самому, но я чуствую себя обязанным помочь вам. Иначе с моей подачи мы вместо "добродушного гнобителя хамов с десятилетним стажем" получим дешевого пижона . А зачем нам пижоны? Я о вашей репутации забочусь, вы ведь не среднестатистический идиот, вы наш, галаксианский . Таких беречь надо
|