Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
12/1/2007 9:06:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Сообщаю всем заинтересованным, что меня забанили на канале.

You are not welcome to this server: Stream (You are banned, Multiple invites, akill overrides)
-
[09:03:17] Closing Link: Aijy[unknown@wn2nat46.beelinegprs.ru] (K-lined: Stream (You are banned, Multiple invites, akill overrides))
-
[09:03:17] * Отключено

[/09:03:17][/unknown@wn2nat46.beelinegprs.ru][/09:03:17]

Флай Пигс, если ваша вежливость распространяется только на тех, кого Вы уважаете - значит, она (вежливость) также явление не универсальное, а наносное.

12/1/2007 9:08:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said:

А зачем? . Если человек, по его словам годами занимающийся "воспитанием" хамов, срывается на первом же встречном, зачем он вобще нужен? Это при том, что я в общем то не начинал еще

Возможно, вам следовало бы сказать "на первом же встречном профессиональном хаме "

Насчёт того, что я годами занимался воспитанием хамов - вы сделали неправильный выбор из моих слов. Я не имел это в виду, и это не соответствует действительности. Скорее, просто годами учился вести дискуссию.
*** Edited 01.12.2007 6:11:05 UTC by Aijy***

12/1/2007 9:16:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Флай. У меня чёткие моральные принципы, и они соотвествуют моральным принципам большинства людей. Ваши попытки уязвить меня через оскорбление меня - глупы, так как показывают Вашу глупость .Ваши попытки оскорбить меня через оскорбление моих моральных принципов в большинстве случаев можно обернуть как Ваши нападки на общепризнанные моральные принципы, что также не прибавляет Вам авторитета.

Бан на канале меня не уязвил, будьте спокойны. Всё равно в последнее время я там практически не появлялся, так что можно сказать, что те, кто делал это, всего лишь сэкономили 10 минут моего времени в день.

Предлагаю Вам закрыть для себя эту тему и больше не предаваться бессмысленным обсуждениям моей личности, коя, разумеется, нисколько не заслуживает Вашего просвящённого внимания.

12/1/2007 10:34:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Aijy said:
ФЛАЙ - ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, ГАВНЮК!

А ты не думал что иногда проще поставить человека в игнор и успокоиться. Он сам с собой разговаривать не может (я надеюсь

Ты же сам продолжаешь тему и даешь ему повод (красная тряпка на быка

С уважением, раса Goblin.

http://galaxy.chelyaba.info

12/1/2007 11:17:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Флай, Клавс, вы будете сильно удивлены, но как оказывается не только новайсы не проходят проверку на псих.устойчивость даже по первому кругу, судя по последним постам в данной ветке... ))

12/1/2007 6:35:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: вот вы уже и на канале бан схлопотали... Удивительно. С одной стороны, это показывает, что канал все больше и больше превращается в личный ресурс одного человека (или маленькой группы - это уже не суть важно), с другой... Вам и тут уже _ДОКАЗАЛИ_, что вы, мягко говоря, "не сильны" не только разумом, но и умением вести дискуссии. Так может надо перестать нарываться? И в консерватории чего поправить? Как считаете? Вообще, замечу еще раз, "в чужом монастыре следует дествовать из факта существования чужого устава". (с) Павлов, "Лунная Радуга". Это ж так просто. Если провоцировать, то можно ведь и "отгрести". Оно вам действительно надо? Мне просто интересно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/2/2007 9:21:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said:
Сообщаю всем заинтересованным, что меня забанили на канале.

Судя по листингу, твой ip забанен в всей сети ирц. Тут или:

- ты нахамил кому то еще . Вспоминай, на каких каналах ты хамил . Но это маловероятный вариант

- твой ирц-клиент подхватил трояна или что-то в маске, сообщении выхода и тп не нравится серваку (может ботам). Скажем на канале анекдот живет тупой бот, который при каждом втором заходе мной на канал ставил мне акилл

- гпрс вобще говоря жопа. Если твой ип не постоянный, то кто то заходя под ним до тебя наделал делов, а не пускают тебя (или всю подсеть, раньше так было на мегафоне).

Aijy said:
Флай. У меня чёткие моральные принципы, и они соотвествуют моральным принципам большинства людей. Ваши попытки уязвить меня через оскорбление меня - глупы, так как показывают Вашу глупость.

Вы фразочку разберите? Ты глуп, так как показываешь свою глупость А теперь тебе задача, что в этой фразе не так

Aijy said:

Ваши попытки оскорбить меня через оскорбление моих моральных принципов в большинстве случаев можно обернуть как Ваши нападки на общепризнанные моральные принципы, что также не прибавляет Вам авторитета.

Знаешь что я думаю об общепринятых моральных принципах и вобще о среднестатистическом человеке? Судя по всему - нет. Туда же можешь засунуть авторитет

Aijy said:

Предлагаю Вам закрыть для себя эту тему и больше не предаваться бессмысленным обсуждениям моей личности, коя, разумеется, нисколько не заслуживает Вашего просвящённого внимания.

Ай ай ай. Нет уже позвольте Вы изволили сказать, что в ваших силах смешать меня с дерьмом Пока у вас получилось только вываляться в нем самому, но я чуствую себя обязанным помочь вам. Иначе с моей подачи мы вместо "добродушного гнобителя хамов с десятилетним стажем" получим дешевого пижона . А зачем нам пижоны? Я о вашей репутации забочусь, вы ведь не среднестатистический идиот, вы наш, галаксианский . Таких беречь надо

12/2/2007 10:02:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Насчёт фразочки: в первом приближении, я с ней согласен. Однако, софизмы никогда не были моей сильной стороной, так как считаю их потерей времени. Если серьёзней, если человек выставляет себя глупым, то это либо вызвано тем, что он глупый, или он придуряется. Но опять же, IMHO, придуряться глупо, значит, фраза верна.

Насчёт бана на IRC - я так и понял, что закрыли всю под-сеть beelinegsm. Вчера в тестовых целях выходил на канал через другого провайдера, работает. Тем более в логах я команд на бан моей подсетки не видел. Ну и фиг, больно надо - как я и говорил, я там редко бываю.

И всё равно, ваш ник целиком оправдывает пословицу "Свинья грязь найдёт".

12/2/2007 10:13:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said:
Насчёт фразочки: в первом приближении, я с ней согласен. Однако, софизмы никогда не были моей сильной стороной, так как считаю их потерей времени. Если серьёзней, если человек выставляет себя глупым, то это либо вызвано тем, что он глупый, или он придуряется. Но опять же, IMHO, придуряться глупо, значит, фраза верна.

Хехе, пеши исчо . Эх, ей богу. Давно не встречал таких . Вот инсект - оно пишет так, что прицепиться ни к чему - вроде и маразм на 100%, но человек в нем хвостов не оставляет. А с тобой - даже писать ничего не надо - ты своими постами себя на смех поднимаешь

Кстати, начинаю верить что у тебя 10 летний опыт борьбы с хамами. Вот только думаю что хамом был ты, а тебя "бороли" используемыми тобой методами Теперь ты слепо следуешь примеру старших товарисчей Как говорится худшие рабовладельцы бывшие рабы.

Aijy said:
И всё равно, ваш ник целиком оправдывает пословицу "Свинья грязь найдёт".

Да уж . Каково себя ощущать в роли грязи?

12/2/2007 10:54:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Флай, если нечего сказать по существу - может, ты промолчишь? или всё же скажешь, что не так в моём понимании твоего софизма? Потому что тупые голословные обвинения в недоумстве с твоей стороны напрягают изрядно и начинают перевешивать над "полезным" контентом твоих же фраз.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Please login or register to post.