Aijy said: Ответ ФлайПигсу. 1) В правилах прописано лишь, что ГМа нужно уважать. А критиковать можно и уважая.
Мдас. Aijy said: 2) Рандом, как недавно выяснилось, кривой ВЕЗДЕ. За деталями - к Деду Морозу, я в тонкостях статистики не очень рублю :-(
Он кстати тоже Aijy said: 3) невнятная карта - но она строго соответсвует правилам! А изменение опций во время игры происходит крайне редко и всегда оправданно. Сервер новый, дело молодое.
Угу. Вы слышали поговорку "на ошибках учаться?". Судя по всему, гл предпочитает делать свои ошибки, вместо учебы на чужих. Ну там ему и место, в сортире. Aijy said: 4) "Тестировать" опцию буксировки - ивините, но эта опция была в Галакси столь долго, что её скорее нужно "вспоминать", а не "тестировать". Ваше ЛИЧНОЕ нежелание не играть с буксировкой нисколько не мешает мне играть с ней там, где эта опция имеется :-) Вроде это я должен тестировать опции, а не Вы, ведь Вы у нас покрытый звёздной пылью ветеран, а я - так, скиталец-бродяга, наглотавшийся, правда, оной звёздной пыли ещё в том веке...
Я играл несколько партий с буксировкой. Она подразумевает куда больший объем как монотонной рулежки, так и большую непредсказуемость. Опция интересная, но не чаще 1-2 раз в год. Судя по результатам голосования так думаю не только я. А набирая сразу несколько партий на сервере, где половина игроков слабо представляет в что ввязывается, вы получите очередые несколько "крутых" побед, "крутость" которых как и раньше будет объясняться сливом и сном половины игроков. Aijy said: 5) Мне лично форум ГЛ ОЧЕНЬ нравится. И даже через GPRS я хожу в него с огромным удовольствием, а уж на Dial-Up всё вообще отлично работает. Конечно, форум UPlanet пошустрее, зато тут и аватарки меньше, и Флай вредничает, и постить сообщения не так удобно. Короче, форум GL рулит.
гыгыгы Aijy said: 6) За зомбоводством следят. На личном опыте убедился, уважаемый ФлайПигс, что следят. Оба поднятых мной случая были в деталях разобраны ГМом, и не моя вина, что зомбоводство так и не было доказано. Лучше уж бороться с зомбоводством на DG - смотрите там, изобличайте игроков, помогайте Роману... Наш образец для подражания среди ГМов (немного с иронией, но это же правда!) сам признался, что не всегда справляется.
Не знаешь - не вякай. Я недавно на канале наблюдал ситуацию - человек прямо признается в оверкиле под приятеля, причем не первом, и не втором на сервере ГЛ. Что делает дед мороз - "это не в моей компетенции, давайте дождемся рекса". Что делает рекс - уезжает в отпуск, не до пустяков ему Да что там говорить. Даже полуграмотного зомбовода поймать невозможно, можно только наблюдать за последствиями.За последний год я наблюдал плохо скрытые концы на ГЛ в всех партиях, которых имел несчатье участовать. зы: да вы ажи баба? А я тут распыляюсь, думал с той стороны мозг, а там оказывается сиськи и ж№па.
|