Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
11/30/2007 7:18:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

да ну? Вы не думали, что постоянно пытаясь ограничить поведение людей на форумах и каналах в рамках своего внутреннего мира вы их унижаете? Вы тем самым говорите, если перефразировать на мой язык: эй быдло, вы задолбали мой нежный выскоразвитый моск своей руганью, своими непонятными мне спорами, своей непослушностью и разнообразностью! марш в постель, и вести себя как растения?

Кто больше унижает? Тот кто дает возможность ответить в любом стиле, или тот, кто принудительно заставляет всех говорить так, чтобы не раздражать свое сознание излишними размышлениями, читать с экрана влегкую в привычном для себя семейном утреннем разговоре.

Ажи, вы пришли в военную игру, "жесткую, и даже жестокую (с)". И начинаете вводить тут правила детского сада. Маразм.

11/30/2007 9:49:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Ага. Мои призывы разговаривать вежливо = унижение? оригинальная трактовка, однако.

Флай, если это Вы считаете унижением ДЛЯ СЕБЯ - чтож, я не считаю в таком унижении для себя ничего зазорного :-)

11/30/2007 9:56:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажи, тупица, читай по буквам Ты призываешь создать типичный "женский" мирок, где все будут кастрированы в свободе выражения собственных чувств и эмоций, в свободе действий . Мне в общем то без разницы, не первый, не последний прожектер в истории даже не нашей игры, а вобще в истории. Но вот то, что ты сам себя унижаешь, это мне больше не нравится, чем какое то мифическое унижения меня . Не люблю я смотреть, как люди ради гнилых идеалов отрезают себе яйца, и делаются баранами.

11/30/2007 10:15:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Ажи, тупица, читай по буквам Ты призываешь создать типичный "женский" мирок, где все будут кастрированы в свободе выражения собственных чувств и эмоций, в свободе действий . Мне в общем то без разницы, не первый, не последний прожектер в истории даже не нашей игры, а вобще в истории. Но вот то, что ты сам себя унижаешь, это мне больше не нравится, чем какое то мифическое унижения меня . Не люблю я смотреть, как люди ради гнилых идеалов отрезают себе яйца, и делаются баранами.

Осталось выяснить, ради каких идеалов отрезает себе яйца сам Пигс

WBR, Glider.

11/30/2007 10:29:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, у меня нет идеалов

11/30/2007 10:29:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Пигс, ты перешёл рамки разумного. Я не считаю, что унижаю себя соблюдением приличий. Скорее уж, я унижаю себя общением с такими мразями, как ты.

11/30/2007 10:31:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Пигс- тупица

11/30/2007 10:32:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Пигс- недомерок среди людей, но КОРОЛЬ среди свиней :-)

11/30/2007 10:32:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Пигс- форумная вонючка. Или какашка?

11/30/2007 10:33:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Я правильно с ним общаюсь? Это то, что ему приятней всего?

И кстати. Почему этот уродец обсирает меня в МОЕЙ теме? Может, мне тоже стоит как следует гавнить его в ЕГО темах, или всё же это недостойно приличного человека?
*** Edited 30.11.2007 7:36:47 UTC by Aijy***

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Please login or register to post.