Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
11/30/2007 11:54:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 FlyPigs:

Прям так и вижу как ты упиваешься, всем этим безобразием.. я согласен с мнением, что лучше бы тебе поупражняться на ком нить кто в твоей весовой категории, например с Графом уж он бы тебе моск замарочил!))

2 Aijy:
Грязнее свиньи может быть только грязь, попробуй сменить тактику Свин очень не любит когда оппонент начинает вести себя не предсказуемо +))

С уважением //Gek

11/30/2007 11:56:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, вот еслиб Ажи сдержался, и разговаривал по прежнему вежливо, это было бы отрезанием яийц. А тут всё верно, он своё нутро показал "не думал что у него столько эксрементов в кишках (с)"

Кроме того, он показал, что именно думает о подписчиках своей темы так что в следующий раз думайте, стоит или нет вобще читать чтото в темах ажи

11/30/2007 11:58:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:
Пускай я засрал тему флудом, зато все запомнят, что ФЛАЙ - ГАВНЮК!

Всё равно все уже в курсе GL23

Извини, Aijy. Про GL23 я не очень понял. Из всей темы я понял только одно: что ты "засрал тему флудом" ((с) твой). Если ты этого добивался, открыв данную ветку, то цель достигнута. Молодец! Поздравляю!

Crazy

11/30/2007 11:59:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Дело в том, что если предложить Свину разумные рассуждения, он их легко обстебает и выставит тебя "умником". Поэтому аргументами с ним спорить нельзя.

Остаётся высший пилотаж: НЛП, провокации, + пиар, + тяжёлая артиллерия (тупо посылать Флая и ждать, когда кму надоест эта бодяга). А я упрямый и умный.

11/30/2007 12:00:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажи, знаете умные слова? Наверно гек помог .

11/30/2007 12:02:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:

Извини, Aijy. Про GL23 я не очень понял. Из всей темы я понял только одно: что ты "засрал тему флудом" ((с) твой). Если ты этого добивался, открыв данную ветку, то цель достигнута. Молодец! Поздравляю!

Копирайт не мой, а Пигсов.

Цель создания данной ветки - информирование о GL23 - была успешно достигнута ещё ДО того, как тут начал ... хм... упражняться в остроумии Флай.

А сейчас можно и оторваться.
*** Edited 30.11.2007 9:02:42 UTC by Aijy***

11/30/2007 12:03:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Глайдер, вот еслиб Ажи сдержался, и разговаривал по прежнему вежливо, это было бы отрезанием яийц. А тут всё верно, он своё нутро показал "не думал что у него столько эксрементов в кишках (с)"

Ага, выходит, все, кто разговаривают вежливо - по определению уже без яиц ?
Глубина этой мысли поражает .
Кстати, а когда мы с Саласом начинаем выливать др. друга ведра помоев, так, что попкорна на всех не
хватает, ты почему-то говоришь, что мы как бабы. Какое-то в тебе явно внутреннее противоречие,
не находишь ?

Кроме того, он показал, что именно думает о подписчиках своей темы так что в следующий раз думайте, стоит или нет вобще читать чтото в темах ажи

И что он именно о них думает? я этого не увидел, я увидел только, что он думает о тебе

WBR, Glider. *** Edited 30.11.2007 9:06:38 UTC by Glider***

11/30/2007 12:04:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Флай, я эти умные слова применял на практике ещё 9-10 лет назад на гораздо более интеллектуальных форумах, чем этот.

http://www.kulichki.com/tolkien/

(прошу прощения у Романа за ссылку на не-галаксианский ресурс... Ведь без ссылки мне Флай не поверит, он такой. А сам нифига не цитирует).
Но если Роман недоволен, так и быть, можете удалить/отредактировать...)
*** Edited 30.11.2007 9:06:22 UTC by Aijy***

11/30/2007 12:06:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:

Остаётся высший пилотаж: НЛП, провокации, + пиар, + тяжёлая артиллерия (тупо посылать Флая и ждать, когда кму надоест эта бодяга). А я упрямый и умный.

Кхм... Мне очень жаль это сообщать, Aijy, но... как профессиональный психолог могу Вам сказать, что в НЛП, провокации и PR Вы оказались несостоятельны. Тяжелая артиллерия, можно сказать, удалась... с небольшой оговоркой: это была фекальная артиллерия. Думаю, что профессиональные артиллеристы от Вас бы тоже открестились из уважения к своей профессии.

Crazy

11/30/2007 12:07:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Ну и долгие тренировки на форуме РБК по обсиранию некоторых хамов тоже немало помогли.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Please login or register to post.