Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
11/30/2007 12:08:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Ага, выходит, все, кто разговаривают вежливо - по определению уже без яиц ?
Глубина этой мысли поражает .

Не так. Заметь, сколько дерьма было внутри у ажи, теперь оно всё тут . В тоже время он расказывал, какой он добрый и хороший, а давление у него росло, нервы шалили, и он сдерживался пытаясь не нарушить свой декларируемый кодекс. Теперь давления упало, Ажи, с облегчением . Мысль понятна? Я не говорю что все такие. Но уже исходя из первых заявлений Ажи, "Все люди братья" и тп было ясно, что он собой представляет.

И что он именно о них думает? я этого не увидел, я увидел только, что он думает о тебе

WBR, Glider.

Знаешь, а ведь многие юзают "Notify me by e-mail of replies" . И если тема до момента восседания на унитазе Ажи была им интересна, то теперь боюсь уже нет

11/30/2007 12:08:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:

Кхм... Мне очень жаль это сообщать, Aijy, но... как профессиональный психолог могу Вам сказать, что в НЛП, провокации и PR Вы оказались несостоятельны. Тяжелая артиллерия, можно сказать, удалась... с небольшой оговоркой: это была фекальная артиллерия. Думаю, что профессиональные артиллеристы от Вас бы тоже открестились из уважения к своей профессии.

Дак я и не претендую на профи. Но какие-то моменты усвоил и использую.

В конце концов, я деньги зарабатываю не тем, что собачусь на форумах. Так что, возможно, в отличие от Флая, я не обязан быть профи в этой области.

11/30/2007 12:09:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Я предлагаю забанить Айджи. Причины очевидны. Пусть идет на ГЛ.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

11/30/2007 12:10:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said:

Знаешь, а ведь многие юзают "Notify me by e-mail of replies" . И если тема до момента восседания на унитазе Ажи была им интересна, то теперь боюсь уже нет

Флай, эта тема стала неинтеренса всем с первых аккордов, озвученных твоей задницей, поэтому я позволил себе оттянуться почти без ограничений.

11/30/2007 12:10:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажи, приводить ссылку на ресурс для психов в качестве доказательства своих слов? жесть
Что касается "обсирания", которые вам помогли - так все видят, как именно они вам помогли Вместо вдумчивого, вводящего иной раз в ступор ответа я вижу бред .

зы: понятно почему вы задержались в развитии. Меч на боку и на работу носишь?

11/30/2007 12:11:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Sorcerer-swineherd said:
Я предлагаю забанить Айджи. Причины очевидны. Пусть идет на ГЛ.

Эта... цитаты??? Примеры нарушения правил форума???

11/30/2007 12:12:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said:

Меч на боку и на работу носишь?

Не понял. Какой меч?

11/30/2007 12:12:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Да... я вот уже минут 10 безуспешно пытаюсь вспомнить, можно ли тут от темы отписаться? Народ, подскажите, плз.

*** Edited 30.11.2007 9:14:13 UTC by Crazy***

Crazy

11/30/2007 12:15:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:

Да... я вот уже минут 10 безуспешно пытаюсь вспомнить, можно ли тут от темы отписаться? Народ, подскажите, плз.

OK, в таком случае пускай Флай солирует в одиночестве.

Чтобы отписаться, нужно просто СНЯТЬ галку наверху, и для сохранения данных перейти куда-то в рамках форума.

11/30/2007 12:18:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:

Чтобы отписаться, нужно просто СНЯТЬ галку наверху, и для сохранения данных перейти куда-то в рамках форума.

Точно! Большое спасибо!

Crazy

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => На ГЛ скоро начнётся интереснейшая партия - gl23

Please login or register to post.