2 Roman A. Makhnenko: Оставим в стороне моё тёмное прошлое. >Что ж, увы, и никто не отрицает, что надо дальше совершенствовать систему Ну хоть тут подвижка есть. И то слава Богу... >Потому как со стороны игрока видно только одну и очень маленькую часть событий Ну и ГМ не всё видит и как видно по осмелевшему теперь "сброду", ой как не всё. Cейчас же я спрашиваю конкретно про расы ZEUS и Digitals из dg2395. Почему на форуме ? Да потому что ситуация слишком явная и слишком многие расы шушукаются об этом в приватах (допускаю, что это на волне самораскрытия Chelsea-Amaga-и.т.д., но не похоже) Пусть ГМ присмотрится, раз "мониторы" у него "не точны" Да и "мониторы" тоже не покажут вам последнюю истину. Когда наглость уже настолько переходит через край, что не только игра в одни ворота, но даже не ленятся кораблики разного дизайна делать, не пора ли посмотреть внимательно ? Не через призму "мониторов", а "вручную" ? Не пора ли проверить что это за расы и кому-таки принадлежит Digitals, слившийся огромным флотом в 2385 не на той расе которая его убивала, а на случайном соседе за четыре хода лёта от него. Резюмируя: Я всё пытаюсь подсказать мысль, что одной автоматикой какая бы она ни была вам не обойтись. Ручное расследование часто необходимо, если хотите соблюдения правил сервера. Интересно, удаётся мне это или нет ? Или может правила поменялись, а я не заметил ?
|