Roman A.Makhnenko said: Да, я уже говорил, что не поймал очередную тухлую отрыжку Monk'а.
Я тут давеча пытался сказать Glider-у, что, по-моему, его возмущение поведением Monk-а основано исключительно на его личной пресыщенностью Галакси. Эта пресыщенность является причиной того, что "очередной плюсик" уже не является чем-то желанным (как у новайса), чем-то нормальным (как в правилах Галакси), а является чем-то позорным и гадким. К Glider-у я отношусь с большим уважением, о чём считаю нужным сообщить ещё раз, во избежание неправильной трактовки моих мыслей.
Теперь я вижу, что по НАПИСАННЫМ правилам надоело играть многим. Люди придумали себе какой-то "антиплюсовский" неписанный кодекс. Интересное и прикольное явление. Травят не только тех, кто нарушает ПИСАННЫЕ правила, но и тех, кто нарушает неписанный "антиплюсовский" кодекс. Яркая иллюстрация создания людьми своей культуры... Галаксианской культуры. Прям щас в учебник по психологии! Против культуры переть смысла нет, поэтому я заканчиаваю. Ещё пару слов 2 Roman A.Makhnenko по поводу его высказывания, которое я процитировал выше. Вы, уважаемый Роман, конечно, являетесь здесь частным лицом, и, как частное лицо, имеете право свободно выражать свои мысли. Тем не менее, я осмелюсь утверждать, что многие из посетителей этого форума подсознательно воспринимают Вас как ГМ-а, слово которого имеет вес. "Статусным" у ГМ-а должен быть не только автомобиль. "Статусными" должны быть и его публичные высказывания. *** Edited 26.11.2007 15:16:05 UTC by Repalo***
|