Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
11/26/2007 4:02:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Сорс: ГЫЫЫЫЫ ))) в палату N6 шагом марш. И не знаешь, так молчи, клоун ты наш любимый ))

11/26/2007 4:05:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Знаю, знаю:-) Я там немного приукрасил для красоты слога, но сути это не меняет:-)))

Ты лучше скажи: что ты делаешь на ДГ? Ты же уходил отсуда

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

11/26/2007 4:08:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Cорс:

Жалко на твой "флудобред" очередной время тратить.

Я тебя в игнор ставлю. Ok ?

Хорошего вам дня

11/26/2007 4:11:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:
2 Cорс:

Жалко на твой "флудобред" очередной время тратить.

Ну понятно, как всякую хрень мне отвечать это тебе не жалко. Ответить на простой вопрос уже жалко:-)

Я тебя в игнор ставлю. Ok ?

Ок. А то мне тут Глидер говорил что я нуп (утрируя) потому что мне инсект еще отвечает, а его (Глидера) уже давно игнорит везде. Мне аж завидно было:-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

11/26/2007 4:17:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

...мне тут Глидер говорил что я нуп (утрируя) потому что мне инсект еще отвечает, а его (Глидера) уже давно игнорит везде. Мне аж завидно было:-)

ЧОРТ! Мне Инсект тоже отвечает!! Получается, что я тоже нуп (утрируя)?! Ы-ы-ы... (реву от зависти)

Crazy

11/26/2007 4:31:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вы ту про какого Инсекта все базарите? Он тоже сюда заходит?

Ллеха.

11/26/2007 4:35:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Insekt, esli est' podozrenija v zombovodstve-organizuj sosedej i vynosite ix nogami vpered. Obychno sosedi k takoj veseluxe otnositsia s ponimaniem

11/26/2007 4:42:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Salangas: В курсе. Этот метод известен.

Только тут это уже и не подозрения даже. Сейчас написали в приват их соседи, что это уже не первая партия+если учесть Digitals в 2385,

то вобщем диагноз им окончательный : Digitals+ZEUS=1

Кстати, лечение как раз такое прописать этой компании - это единственное что возможно в настоящее время. Дотянуться бы только... Дальконько пока что живут ))

11/26/2007 6:14:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Roman A.Makhnenko said:

Да, я уже говорил, что не поймал очередную тухлую отрыжку Monk'а.

Я тут давеча пытался сказать Glider-у, что, по-моему, его возмущение поведением Monk-а основано исключительно на его личной пресыщенностью Галакси.
Эта пресыщенность является причиной того, что "очередной плюсик" уже не является чем-то желанным (как у новайса), чем-то нормальным (как в правилах Галакси), а является чем-то позорным и гадким.
К Glider-у я отношусь с большим уважением, о чём считаю нужным сообщить ещё раз, во избежание неправильной трактовки моих мыслей.

Теперь я вижу, что по НАПИСАННЫМ правилам надоело играть многим.
Люди придумали себе какой-то "антиплюсовский" неписанный кодекс.
Интересное и прикольное явление.
Травят не только тех, кто нарушает ПИСАННЫЕ правила, но и тех, кто нарушает неписанный "антиплюсовский" кодекс.
Яркая иллюстрация создания людьми своей культуры... Галаксианской культуры. Прям щас в учебник по психологии!

Против культуры переть смысла нет, поэтому я заканчиаваю.

Ещё пару слов 2 Roman A.Makhnenko по поводу его высказывания, которое я процитировал выше.
Вы, уважаемый Роман, конечно, являетесь здесь частным лицом, и, как частное лицо, имеете право свободно выражать свои мысли.
Тем не менее, я осмелюсь утверждать, что многие из посетителей этого форума подсознательно воспринимают Вас как ГМ-а, слово которого имеет вес.
"Статусным" у ГМ-а должен быть не только автомобиль. "Статусными" должны быть и его публичные высказывания.

*** Edited 26.11.2007 15:16:05 UTC by Repalo***

11/26/2007 6:26:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Repalo: вы не в курсе. К сожалению.

1. насчет высказываний, не вы первый, полагаю, и не вы последний, кто пытается установить некоторые рамки для меня. В этом нет ничего предосудительного, как, в прочем, нет ничего предосудительного и в моих высказываниях. Я не возражаю против любых высказываний в мой адрес (а разного рода эксцессы происходят с завидной регулярностью), и считаю возможным точно так же прямо выражать свою точку зрения. По моему, это справедливо. Нет?
  2. такого рода выходка Monk'а далеко не первая, и ладно б это дело ограничивалось игрой (повторюсь, мне пофиг, что происходит в игре, если это не выходит за рамки правил), но он очень любит раздувать щеки после очередного слива. Видимо очень болезненно переживает расхождение самооценки с оценкой окружающих. И это происходит при молчаливом попустительстве большинства. Предлагаете оставить как есть? Нет проблем, но когда в следующий раз снова сольют вас и будут называть это "блестящей победой", помяните мои слова и пожалейте, что не плюнули в "отстоя".

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.