Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
11/26/2007 6:27:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo, видите ли, очень часто люди делают что-то не для того, чтобы стать лучшими, а потому, что им это нравится.
Мне, к примеру, нравится кататься на горных лыжах. И катаюсь я не для результатов (плюсиков), а для себя. Мне это ПРИЯТНО. Я получаю от этого удовольствие.
В Г+ многие тоже играют не для того, чтобы заработать очередной "+", а для удовольствия. А когда некоторые играют грязно, удовольствия не получается. В той же дг410, где я проспал атаку, и меня вынесли, грязной игры не было (при мне). И несмотря на то, что меня убили, я получил огромное удовольствие от этой партии.
Конечно это мое ИМХО

Ллеха. *** Edited 26.11.2007 15:29:08 UTC by lleha***

11/26/2007 6:38:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Repalo said:

Теперь я вижу, что по НАПИСАННЫМ правилам надоело играть многим.

А вот не соглашусь. Все новое - хорошо забытое старое. И те правила, которые Вы называете "НАПИСАННЫМИ" во многом гораздо дальше от родных правил Гэлакси, чем правила "неписаные", за которые тут некоторые ратуют.

Судите сами: В аутентичной Гэлакси не было альянсов. А критерий победы был прост, как и все гениальное. Друг, брат, союзник - все замечательно, но только до тех пор, пока не начнется армагеддон. Ибо в галактике остаться должен ОДИН. Некоторые люди решили переписать правила... да и саму Гэлакси. Не будем вдаваться в подробности, почему они это сделали. Примем как данность - у них были на то причины. Появились альянсы. А вместе с ними - толпизм, зомбоводство и прочие язвы на теле Гэлакси, с которыми теперь галаксиане борются. Пресыщение наступает не от Игры как таковой, а от мышиной возни (тараканьих бегов - если кому-то это ближе), которая под видом этой Игры предлагается. И происходит все это безобразие во многом благодаря тем самым "НАПИСАННЫМ" правилам, которые Вы защищаете.

Crazy

11/26/2007 6:42:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Я тут давеча пытался сказать Glider-у, что, по-моему, его возмущение поведением Monk-а основано исключительно на его личной пресыщенностью Галакси.
Эта пресыщенность является причиной того, что "очередной плюсик" уже не является чем-то желанным (как у новайса), чем-то нормальным (как в правилах Галакси), а является чем-то позорным и гадким.

Вы не правы.
Если бы я был пресыщег Галакси - я бы просто прекратил играть, или навсегда, или на годик-другой.
Это же очевидно, как дважды два.
А вот чем я действительно уже пресыщен - так это финалами,партий, которые устраивает Монк и
компания. Вот слова Монка - "Твои надежды еще на 50-т ходов игры я не разделял.
Совершенно не видел в этом никакого смысла." Т.е. в определенный момент этот человек решает,
что все, поиграли 50 ходов и хватит, пора собирать толпу и голосовать. Дальше играть ему
уже не интересно. Так и кто тут пресыщен игрой, я или Монк???

Теперь я вижу, что по НАПИСАННЫМ правилам надоело играть многим.
Люди придумали себе какой-то "антиплюсовский" неписанный кодекс.
Интересное и прикольное явление.
Травят не только тех, кто нарушает ПИСАННЫЕ правила, но и тех, кто нарушает неписанный "антиплюсовский" кодекс.
Яркая иллюстрация создания людьми своей культуры... Галаксианской культуры. Прям щас в учебник по психологии!

Видите ли, в соответствии и правилами, самая выгодная стратегия игры - собрать 75%
голосов сразу же на 0-м ходу и проголосовать. Те, кто в эти 75% не попадет - очевидно, что
ламеры, играть не умеют
В данной ситуации все по писаным правилам? На все 100%! Почему же тогда никто этим
правилам не следует, почему все без исключения партии не заканчиваются на 0-м ходу?
Ведь это самая выгодная стратегия, и по правилам. Ответ на этот вопрос полностью совпадает
с моим ответом на то, почему мне не нравится стиль игры Монка.

WBR, Glider.

11/26/2007 6:49:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Сrazy:

>Судите сами: В аутентичной Гэлакси не было альянсов.

ностальгия рвёт мое сердце )))) иду валокордин пить...

>И происходит все это безобразие во многом благодаря тем самым "НАПИСАННЫМ" правилам, которые Вы защищаете.

Наверное вы хотели сказать "НЕписаннным" ? Ж)))) иначе как-то странненько...

11/26/2007 6:57:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Roman A.Makhnenko said:
2Repalo: вы не в курсе. К сожалению.

1. такого рода выходка Monk'а далеко не первая, и ладно б это дело ограничивалось игрой (повторюсь, мне пофиг, что происходит в игре, если это не выходит за рамки правил), но он очень любит раздувать щеки после очередного слива. Видимо очень болезненно переживает расхождение самооценки с оценкой окружающих. И это происходит при молчаливом попустительстве большинства. Предлагаете оставить как есть? Нет проблем, но когда в следующий раз снова сольют вас и будут называть это "блестящей победой", помяните мои слова и пожалейте, что не плюнули в "отстоя".

Chisto subjektivnoe zamechanie po povodu etogo konflikta:

Prikol'no to, chto Monka Glider gotov rasterzat', a zombovodivshuju Chelsi, kotoraja v svoem bloge na GL razduvaet scheki eschio kruche Monka, prikryvaet tipa "ona nevinovat, ee zastavili" . Vo vsakom sluchae Glider a nee dazhe ne puknul, xotia igraet ona podolshe Monka a tolpitsia zombovodit nikak ne rezhe. Vot eti gliderovskoe dvoinye standarty tozhe durno paxnet. Okazyvaetsia, u togo, kto rvet telniashk na grudi po povodu sliva protivnikami dg2385, byvaet i "xoroshee zombovodstvo" i "zombovodki-druzja" i "sliv znakomoj uzhe kak by ne sliv"

Pochitaite Blog Amagi- vot gde tolpizm vozveden v religiju I Glider v pomoschnikax na zadnem plane tam postojanno
*** Edited 26.11.2007 16:00:40 UTC by Salangas***

11/26/2007 7:04:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:

>И происходит все это безобразие во многом благодаря тем самым "НАПИСАННЫМ" правилам, которые Вы защищаете.

Наверное вы хотели сказать "НЕписаннным" ? Ж)))) иначе как-то странненько...

Нет, я сказал именно то, что хотел.

Под "НАПИСАННЫМИ" правилами Репало понимает нынешние правила Гэлакси. Я считаю, что во многом благодаря им (правилам от АК и последователей) творится то безобразие в Игре, которое мы наблюдаем. В аутентичной Гэлакси толпиться было далеко не так выгодно.

Crazy

11/26/2007 7:16:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Под "НАПИСАННЫМИ" правилами Репало понимает нынешние правила Гэлакси.

аааа.... тогда понятно, нето из его текста не очень ясно.

>В аутентичной Гэлакси толпиться было далеко не так выгодно.

эт точно !

11/26/2007 7:27:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Salangas

Неужто так и написано )) Мдя...Не удивлены ))))

11/26/2007 7:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Salangas said:
Chisto subjektivnoe zamechanie po povodu etogo konflikta:

Prikol'no to, chto Monka Glider gotov rasterzat', a zombovodivshuju Chelsi, kotoraja v svoem bloge na GL razduvaet scheki eschio kruche Monka, prikryvaet tipa "ona nevinovat, ee zastavili" . Vo vsakom sluchae Glider a nee dazhe ne puknul, xotia igraet ona podolshe Monka a tolpitsia zombovodit nikak ne rezhe. Vot eti gliderovskoe dvoinye standarty tozhe durno paxnet. Okazyvaetsia, u togo, kto rvet telniashk na grudi po povodu sliva protivnikami dg2385, byvaet i "xoroshee zombovodstvo" i "zombovodki-druzja" i "sliv znakomoj uzhe kak by ne sliv"

Белены ты шоль объелся ? У Челси это чуть ли не первая партия.
Это во первых, а во вторых - не надо перевирать и фантазировать, как всегда. Меня не
от зомбизма в финале 2385 коробит. Ну получил бы плюсик Баггинс, а не Челси, что
от этого бы изменилось? Ничего! Лично мне было бы от этого лучше бы ну никак не было.
И где я хоть раз говорил, что поступок Челси мне понравился? Нет не понравился, причем
очень сильно. Но будь на месте Монка нормальный игрок - не было бы и такого поступка,
потому с него и больший спрос.

Pochitaite Blog Amagi- vot gde tolpizm vozveden v religiju I Glider v pomoschnikax na zadnem plane tam postojanno
*** Edited 26.11.2007 16:00:40 UTC by Salangas***

Если почитать блог Саласа - то там толпизм возведен в неменьшую религию
А если вспомнить недавнюю партию Крези1, то от Саласа сразу завоняет не меньше, чем
от Монка
А женщина - существо от природы слабое, ей многое простительно . А вот таким матерым
мужикам как Салас и Монк так играть - вот им действительно должно быть стыдно.
Или, ты, Салас (и иже с ним компания в составе Пигса, Краша и др.), считаете себя настолько немощными и слабыми, что кроме как кричать на каждом углу о засилье
женщин-толписток-нарушительниц-зомбоводок ни на что больше не способны? В то время
как сами регулярно используете эти же грязные приемы и показываете уровень игры еще
ниже, чем эти женщины-толпистки-нарушительницы-зомбоводки? И не совестно?
Вообще, хоть какое-то достоинство у вас еще осталось?

WBR, Glider.

11/26/2007 8:16:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Крези, зря вы наезжаете на Galaxy PLUS. И в классической Galaxy, и в её потомках, были победы альянсом. Причём доля их не так уж и мала. Наверное доля одиночных побед не больше, чем на ГЛ донедавна.

Поддерживаемые сервером альянсы имеют и плюсы и минусы. Что из них перевешивает — трудно сказать.

А с недостатками поддобных ситуаций можно бороться, сделав для победы необходимым не просто набор некоторого количества голосов, но и удержание их на протяжении некоторого количества ходов. Чтобы у оппозиции был шанс сорвать победу (и немаленький, если соальянсники не лучшие игроки). При этом процент для такой победы можно уменьшить.

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.