Roman A.Makhnenko said: ... и эти отбросы неисправимы...
Вы все тут неисправимы. (смайлика нет) Постараюсь зря воду в ступе не толочь. По обвинениям в сторону Monk-а. В любой игре нужно играть на победу, а не развлекаться, а потом, проиграв, обвинять победителей. Monk играл на победу, и мне его позиция понятна, в отличие от позиции Glider-а и 90% остальных участников этого форума. По принцессе Челси. Тут длинная цепь рассуждений, а я обещал воду в ступе не толочь... Да что уж там! Я ненавижу зомбоводов! Просто ярость туманит мозг, как представлю, что мои приваты, адресованные двум разным расам, с двумя разными интрижками и предложениями, читает и посмеивается один и тот же человек! Убить гада! "Спокойно, Ипполит, спокойно" (с) "Ирония судьбы или с лёгким паром..." Немного менее бурную, но также отрицательную реакцию, думаю, у меня вызовет и внезапная необоснованная военная помощь третьей расы моему противнику. Вот, собственно, и всё, за что я не люблю зомбоводов, этих трудяг невидимого фронта. В случае с принцессой Челси НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Я не считаю принцессу Челси зомбоводкой. Теперь о её победе. На свете есть только один человек, который может сказать, и я с ним соглашусь, нужно или не нужно осуждать эту победу. Это хозяин расы Baggins. О его договорённостях с принцессой Челси никто ничего не знает. Ещё раз. Я считаю, что никакого зомбоводства не было, т.к. противникам/союзникам противостояла/помогала ОДНА раса - Baggins. Если хозяин расы Baggins дал добро на переименование его расы в Chelsea, то принцессу нада вообще поздравить с заслуженной (процентов на 50) победой. Но даже если никакого согласия хозяин расы Baggins не давал, то зомбоводства (в том виде, в каком о нём говорят во всех остальных ветках форума, кроме этой) НЕ БЫЛО. Было что-то не очень хорошее, что можно назвать скорее кидаловом. Повторюсь. Мы не знаем того, что Baggins разрешил Челси. В двух словах не получилось, зато свою точку зрения на то, что произошло, я изложил полно и недвусмысленно. *** Edited 26.11.2007 23:36:36 UTC by Repalo***
|