Crazy said: Я очень не уверен, что нужно поощрять проявления агрессии, но... не суть.
Хм... Сие странно слышать. Мы тут не в куклы играем. Игра жесткая и даже жестокая. Соотвественно, проявление агрессии тут благо. Пусть лучше здесь, чем на улице. Тьфу... Что-то меня на философствование потянуло. Не надо говорить абстрактно - "пресса". Давайте говорить конкретно - кто именно? Вы считаете, что я лично должен "поощрять прявления агрессии", формировать "культ сильного и уверенного в себе бойца"? Так я никому и ничего в гэлакси не должен - я делаю только то, что считаю необходимым. Вы считаете, что это нужно? Флай считает? Велкам. Почтовые ящики ГКлуба открыты для Ваших статей. Мы публикуем в том числе и мнения, с которыми редакция не согласна. Исключения были, но, на наш взгляд, обоснованные.
Я далек от мысли вмешиваться в редакционную политику. Могу лишь только излагать свои мысли на тему как было б лучше. Можете с этим соглашаться, можете нет. Но я уверен, что вы это знаете, что путем простой перестановки в порядке следования статей, каким-то специальным оформлением можно усилить или снизить эффект воздействия информационного блока. Ваше вступительное слово тоже может четко задавать эмоциональный контекст для чтения. Как бы то ни было, осознано вы действуете или нет, но, например, некоторые номера мне нравятся, а некоторые производят какое-то "слащаво-приторное" впечатление, хотя при внимательном изучении оказывается, что информация представлена сходная. Возможно, это случайность, а может и нет. Вот если б вы ориентировались заранее на "боевой настрой", было б гораздо лучше для воспитания подрастающего поколения, но, разумеется, я не в праве ничего от вас требовать. Скажете, я ошибаюсь, и бойцы нам не нужны? Или их так не воспитать? А как их еще воспитывать? В стиле "хинди-русиш бхай, бхай!" ?
WBR, Roma, resurrected-GM.
|