Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|
11/27/2007 2:47:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
И вряд ли узнаем. Baggins сейчас в штатах, ему не до Гэлакси. Адаптация отнимает все время, даже письма не пишет.

По ходу партии могу сообщить, что, по моему совету он собирался убивать Глайдера. Но нарвался - не знал, что за него подруливает "дама".

"Та" смогла его уговорить его сделать наоборот, т.е. помочь Глайдеру. Дальше ничего определенного сказать не могу . Однако считаю, что его легко могли кинуть, играя на его лучших качествах.

Так вот кого мне оказывается надо благодарить за не вполне адекватное поведение Баггинса
на старте партии .
Ну мы с Баггинсом там и начали воевать в начале 30-х, но мне удалось от него откупиться
почти десятком планет и затаить злобу . А к 40-му, к моему счастью, у нас появился уже
общий враг, и начались переговоры о сотрудничестве, которые Челси и довела до успешного
завершения.

WBR, Glider.

11/27/2007 2:51:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

CKOPnuOH said:
тот же Шеридан взять, который здесь большинство "не любит" (скажем так мягко ). просто была организация, которая "задавила" основную массу нарушителей и зомбоводов. все хорошо, кроме одного. не нашлось силы, которая смогла бы противопоставить себя этому. если бы она была, то Шеридлан бы не уснул (именно уснул. а не развалился как все считают). нет внешнего врага - значит скучно, значит уже неинтересно. не совсем в тему конечно сказано все это ))

Скорпион, не смешите народ )). Кого это Шеридан задавил? Совершенно никого . Какой
еще внешний враг, какое нафиг противостояние?
Мне эта истоия про Шеридан очень сильно напоминает анекдот про неуловимого Джо

WBR, GLider.

11/27/2007 2:54:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Roman A.Makhnenko said:

2Crazy: вот поэтому и следует поощрять те спонтанные проявления агрессии, что ведут к формированию нормального окружения.

Я очень не уверен, что нужно поощрять проявления агрессии, но... не суть.

Roman A.Makhnenko said:

Сиречь культа сильного и уверенного в себе бойца. Разумеется, мало кто соответствует идеалу, но вот помимо лузеров, в данной ситуации крайне полезно еще и чморить тех, кто оправдывает поведение лузеров, типа там "человек слаб", "они устали", и вообще "они ж зато смогли договориться". По моему, все вполне разумно. Может я, конечно, и идеалист (хочется верить, что это не так) , но задача мне кажется вполне выполнимой. И немалую роль в этом может сыграть пресса, кстати.

Не надо говорить абстрактно - "пресса". Давайте говорить конкретно - кто именно? Вы считаете, что я лично должен "поощрять прявления агрессии", формировать "культ сильного и уверенного в себе бойца"? Так я никому и ничего в гэлакси не должен - я делаю только то, что считаю необходимым. Вы считаете, что это нужно? Флай считает? Велкам. Почтовые ящики ГКлуба открыты для Ваших статей. Мы публикуем в том числе и мнения, с которыми редакция не согласна. Исключения были, но, на наш взгляд, обоснованные.

Crazy

11/27/2007 2:55:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Salangas said:
Glider tozhe xorosh - u nego vse ravno vinovaty vse vokrug, tol'ko ne on ili ne prikryvaemaja im zombovodka Chelsea... ved' sam Glider Chelsea/Amagu rastil i lelejal vo mnogix partijax, neodnokratno slival svoju rasu radi nee. A kogda rezultat povernulsia bokom, Glider svoju vinu, kak obychno, videt' naotrez otkazyvaetsia.

Салас, ужа давно пора завязывать с галюциногенами

WBR, Glider.

11/27/2007 2:59:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Crazy said:

Имхо, Роман критикует там стиль игры "Fair play" и его последователей, вполне себе образно и аргументированно доказывая, почему, по его мнению, данный стиль игры не совместим с жизнью гэлакси-сообщества.

Это скорее изложение своих взглядов. Четкое, ясное. Критика должна иметь объект приложения, а не расплывчатое понятие.

В начале статьи есть ссылка на вполне конкретную ситуацию. И, если мне не изменяет память, написано, что и статья-то порождена обсуждением данной ситуации. Так что с объектом приложения все в порядке.

FlyPigs said:

Crazy said:

Во-вторых. А чего еще хотеть от элитарных партий, в которые идут игроки с чужими плюсами и не скрывают этого, а ГМ разводит руками и говорит, свобода, мол... За что боролись, на то и напопролись.

Кхм, и что? Т.е. как я и сказал - вам обязательно нужна нянька? Сами поменять подгузник вы не в состоянии? ЧТо за нелепые отмазки для человека вашего опыта? бред какой.

Мне? А зачем мне нянька? Я впятером не побеждаю и с чужими плюсами в топ не пишусь

Crazy

11/27/2007 3:05:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

2Crazy: в таком случае надо публиковать _ВСЕ_ статьи без разбора. (Ну или за исключением тех, которые прямо попадают под действие УК). Ваше право в таком случае будет заключаться только в добавлении строчки "мнение редакции может не совпадать с мнением автора". Ничего сверх того. Иначе: "ГКлуб создавался не как трибуна для проповеди исключительно моих взглядов" выглядит... Гхм... Немного странно.

А практически так и происходит. Я по пальцам одной руки могу пересчитать статьи, от публикации которых мы отказались. И причины там были отнюдь не политические - все больше прозаические, типа неудовлетворительного качества статьи.

С Графом - отдельная ситуация. Он не знал, чего хотел, но хотел быстро и без возражений

Если я о чем-то забыл - напомните.

Crazy

11/27/2007 3:13:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2Crazy:

Вероятно всё таки политика изменилась, а мы с вами всё старыми взглядами живём, впрямую раскрывая GM, как Game Master,

то есть "ведущий игры". Скорее всего, функции теперь возложил хозяин сервера на себя другие - поддержание сервера и.т.п.

А игроки играют в состоянии полной свободы и вмешиваться в их игру теперь никто особо не будет.

Ну и хорошо. Значит такая политика. Просто принимаем это как данность.

Непонятно чего вы возмущаетесь напрасно.

Всё ж правильно - "На то ведь и свобода" (с) Roman A. Makhnenko

Расслабьтесь.

11/27/2007 3:16:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Crazy said:

Я очень не уверен, что нужно поощрять проявления агрессии, но... не суть.

Хм... Сие странно слышать. Мы тут не в куклы играем. Игра жесткая и даже жестокая. Соотвественно, проявление агрессии тут благо. Пусть лучше здесь, чем на улице. Тьфу... Что-то меня на философствование потянуло.

Не надо говорить абстрактно - "пресса". Давайте говорить конкретно - кто именно? Вы считаете, что я лично должен "поощрять прявления агрессии", формировать "культ сильного и уверенного в себе бойца"? Так я никому и ничего в гэлакси не должен - я делаю только то, что считаю необходимым. Вы считаете, что это нужно? Флай считает? Велкам. Почтовые ящики ГКлуба открыты для Ваших статей. Мы публикуем в том числе и мнения, с которыми редакция не согласна. Исключения были, но, на наш взгляд, обоснованные.

Я далек от мысли вмешиваться в редакционную политику. Могу лишь только излагать свои мысли на тему как было б лучше. Можете с этим соглашаться, можете нет. Но я уверен, что вы это знаете, что путем простой перестановки в порядке следования статей, каким-то специальным оформлением можно усилить или снизить эффект воздействия информационного блока. Ваше вступительное слово тоже может четко задавать эмоциональный контекст для чтения. Как бы то ни было, осознано вы действуете или нет, но, например, некоторые номера мне нравятся, а некоторые производят какое-то "слащаво-приторное" впечатление, хотя при внимательном изучении оказывается, что информация представлена сходная. Возможно, это случайность, а может и нет. Вот если б вы ориентировались заранее на "боевой настрой", было б гораздо лучше для воспитания подрастающего поколения, но, разумеется, я не в праве ничего от вас требовать. Скажете, я ошибаюсь, и бойцы нам не нужны? Или их так не воспитать? А как их еще воспитывать? В стиле "хинди-русиш бхай, бхай!" ?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/27/2007 3:17:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Так вот кого мне оказывается надо благодарить за не вполне адекватное поведение Баггинса
>на старте партии .

Это я Вас так высоко ценю . Но если бы я сразу знал, что в партии Токсин, то руль у Бэггинса определенно бы выпросил. Я думаю, что цирк в этой партии это во многом его вклад )) Но если бы я знал, что в партии Монк, я бы еще подумал Пришлось бы DDD из нафталина тягать для консультаций. А насчет принцессы, если это конечно тот персонаж, о ком я думаю, то он прыгнул выше головы. Развести Бэггинса и Глайдера было, наверное несложно, но заставить ЭТИХ двоих надеть на себя ошейники и радостно тявкать, это что-то... Неужели нюх потеряли? А наш Роман? Предполагаю, что в этой партии и его подкупили, подставивв ему двух "зомбей", поскольку лень было их самим оверкилить, или захотелось позабавиться...

11/27/2007 3:34:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2Crazy:

Вероятно всё таки политика изменилась, а мы с вами всё старыми взглядами живём, впрямую раскрывая GM, как Game Master,

то есть "ведущий игры". Скорее всего, функции теперь возложил хозяин сервера на себя другие - поддержание сервера и.т.п.

Вполне возможно. "Поддержка сервера и т.п." - это тоже много, так что, в любом случае, большое им за это спасибо.

Insectoids said:
А игроки играют в состоянии полной свободы и вмешиваться в их игру теперь никто особо не будет.

Ну и хорошо. Значит такая политика. Просто принимаем это как данность.

Непонятно чего вы возмущаетесь напрасно.

Я не возмущаюсь - вроде как особо нечем. Я просто участвую в обсуждении.

Insectoids said:
Всё ж правильно - "На то ведь и свобода" (с) Roman A. Makhnenko

Расслабьтесь.

Боюсь, Вы будете разочарованы: я не напрягаюсь

Впрочем, вру. Слегка напрягаюсь, потому что плохо удается совмещать работу, которую нужно работать, и участие в дискуссии, которая мне интересна

Crazy

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.