Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
11/27/2007 4:03:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Crazy:

>Вполне возможно. "Поддержка сервера и т.п." - это тоже много, так что, в любом случае, большое им за это спасибо.

Естественно.

>Я не возмущаюсь - вроде как особо нечем. Я просто участвую в обсуждении.

а вроде как возмущались "разведением рук" в стороны...

>Боюсь, Вы будете разочарованы: я не напрягаюсь

Нисколько не разачарованы. Наоборот очень радостно слышать.

Так держать

*** Edited 27.11.2007 13:05:31 UTC by Insectoids***

11/27/2007 4:12:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

Crazy said:

Я очень не уверен, что нужно поощрять проявления агрессии, но... не суть.

Хм... Сие странно слышать. Мы тут не в куклы играем. Игра жесткая и даже жестокая. Соотвественно, проявление агрессии тут благо.

Не агрессией единой, но... сейчас это действительно не суть

Roman A.Makhnenko said:

Пусть лучше здесь, чем на улице. Тьфу... Что-то меня на философствование потянуло.

С этим согласен. Пусть лучше здесь

Roman A.Makhnenko said:

Я далек от мысли вмешиваться в редакционную политику. Могу лишь только излагать свои мысли на тему как было б лучше.

Вот за это спасибо.

Roman A.Makhnenko said:

Можете с этим соглашаться, можете нет. Но я уверен, что вы это знаете, что путем простой перестановки в порядке следования статей, каким-то специальным оформлением можно усилить или снизить эффект воздействия информационного блока. Ваше вступительное слово тоже может четко задавать эмоциональный контекст для чтения. Как бы то ни было, осознано вы действуете или нет, но, например, некоторые номера мне нравятся, а некоторые производят какое-то "слащаво-приторное" впечатление, хотя при внимательном изучении оказывается, что информация представлена сходная. Возможно, это случайность, а может и нет.

Если бы Вы привели примеры того и другого (можно в привате, если так удобнее), я был бы признателен. Если Вы, опять же, на примере любого конкретного номера покажете, каким образом, по Вашему мнению, можно было усилить или снизить эффект статьи - тоже скажу спасибо. Многие вещи воспринимаются по-разному, хотелось бы знать, как все это выглядит по ту сторону печатного станка. И такого рода обратная связь была бы для редакции и для меня лично очень хорошим подспорьем.

Это, кстати, относится ко всем читателям. Хоть я и не демократ , но мнение со стороны выслушаю с интересом и с благодарностью.

Roman A.Makhnenko said:

Вот если б вы ориентировались заранее на "боевой настрой", было б гораздо лучше для воспитания подрастающего поколения, но, разумеется, я не в праве ничего от вас требовать. Скажете, я ошибаюсь, и бойцы нам не нужны? Или их так не воспитать? А как их еще воспитывать? В стиле "хинди-русиш бхай, бхай!" ?

Люди нам нужны. И разные (ну такой я упертый болван) С бойцами нынче действительно напряженка, я согласен, поэтому бойцы нужны в особенности.

Как их воспитывать? А кто ж знает? Имхо, словом и поощрением - ограничений ведь Вы не приемлете Будем ждать, когда чувство ответственности и необходимая воинственность сами нарастут.

Crazy

11/27/2007 4:15:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2 Crazy:

>Я не возмущаюсь - вроде как особо нечем. Я просто участвую в обсуждении.

а вроде как возмущались "разведением рук" в стороны...

Не возмущался - удивлялся. Потому как, имхо, нелогично. Но... я уважаю точку зрения Романа, даже если не разделяю ее.

Crazy

11/27/2007 4:28:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... Попробую упорядочить свои ощущения, но что это будет быстро, не обещаю.

Что касается приемов изложения. Помните, что, например, писал Черчилль на полях некоторых своих речей? "аргументация слабая - повысить голос". Точно знаю, что при верстке существуют аналогичные приемы. Есть целые исследования на эту тему насколько я знаю. Даже правильно расположенная картинка акцентирует внимание на абзаце или наоборот отвлечет. Это, что касается техники. А что до эмоций... Не знаю даже. Скучный отчет в таблицах после зажигательной статьи Пигза я даже смотреть не буду, просто пролистаю по диагонали. И т.д. Вот где поле для творчества!

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/27/2007 4:36:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Хм... Попробую упорядочить свои ощущения, но что это будет быстро, не обещаю.

Ок. Буду ждать. Спасибо!

Crazy

11/28/2007 1:39:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Salangas said:
Ja vot nikak ne poimu pochemu eto Monk ni v chem ne vinovat?

On zhe znal, chto Chelsi zombovodit ,no soglasilsia vziat' ee v aljans vzamen sliva Bagginsa. T.e. monki pokazali sebia polnostju amoralnoj rasoj, dlia kotoroj pliusik nuzhen liubymi sredstvami. I ego pri tom nekotorye ne schitajut vinovatym? Neponiatnaja logika tovarischej...

Салас! Специально для тебя даю разьяснение.

Я не знал, а лишь догадывался, что Челси, Бу-Бу и Амина - это одна и та же личность. Эту мысль я высказал на стенке, но не с претенцией, а в шутливой форме. Не забывай, что все это время она играла против меня. Скорее на пользу Глайдера. Никаких претензий у меня к ней не было. Временное подруливание я отнюдь не считаю криминалом. Зато большим злом считаю "заснувшие" расы.

Нас было два лидера: я и Токсин. Каждый из нас постепенно отстреливал "отстающих". Тогда оставшиеся расы обьединились и решили по очереди убивать лидеров. Первым в списке оказался я. Сразу трое с нарушением договоров напали на меня с трех сторон. Я опять не предьявлял никаких претензий, о чем и сказал на стенке. Но вот такое развитие событий, когда нас отстреливают по одиночке, не устраивало ни меня, ни Токсина. Мы обьединились. Вышла война двоих против четверых. В результате совместными усилиями мы выбомбили все планеты в галактике, но четверка нас медленно дожимала. Единственным вариантом было попытаться развалить их альянс. Основанием для этого стало мое ошибочное убеждение, что в финальный альянс могут входить только трое. Я был убежден, что весной или в начале лета такой пункт появился на ДГ в "Особенностях сервера". Правда это или у меня глюки, пусть Роман рассудит Но на основании этой информации было сделано предложение сначала Репало, потом Гранту, потом Баггинсу-Амине. Нам даже ее участие в боевых действиях не нужно было. Лишь бы она не воевала на их стороне. С этого момента уже доминировать начали мы...

Я специально опускаю детали и субьективные оценки, чтобы не провоцировать очередной круг ненужных оскорблений. Никакого "зомбоводства" со стороны Челси в процессе игры я не усмотрел и сейчас не вижу. Весь этот топик возник лишь из-за результатов финального голосования. Свое мнение я уже высказал и повторяться не буду.

Не знаю, с какого боку мне приписали "любовь к плюсикам". Вроде в ТОПы с левыми очками не записывался. Но играю я на выигрыш. Иначе просто не вижу смысла играть. Кстати, воевать у меня лучше получается в безнадежной ситуации но это не цель, а лишь "отчаяние обреченного".

Salangas said:
Crazy, ne nado rugatsia' na aljansy. Dlia zhelajuschix vsegda est' partii bez V. Raznoobrazie ochen' polezno. Klasscheskaja G+ mnogoe teriala imenno iz za pobedy tol'ko odnomu. A sejchas na liuboj vkus partii est'!

А вот тут я с тобой полностью согласен. Не хотите альянсов - запускайте партии исключительно без V. Только кому от этого будет лучше?

Старый добрый Манк

11/28/2007 7:14:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, последняя инстанция в нашем деле - ГМ. Если ГМ говорит, что ты слил, более того, участвовал в нарушение правил сервера, тебе лучше сесть и заткнуться.

зы: всегда распознавал неудачнегов по длинным оправданиям . Если есть что сказать, это всегда можно сказать парой фраз. А так - сопли , стоны и мудизм.
*** Edited 28.11.2007 4:15:06 UTC by FlyPigs***

11/28/2007 11:44:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Свин! Я ведь написал - "Специально для Саласа"! Так что сделай вид, что ты ничего не видел

11/28/2007 11:59:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Monk said:

Свин! Я ведь написал - "Специально для Саласа"! Так что сделай вид, что ты ничего не видел

Может, Флай отреагировал на "Салас", как на слово, созвучное слову "сало"? Последнее ему, возможно, небезразлично

Crazy

11/28/2007 12:15:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said:

Хехе. Салангай такая фигура, что вполне может дать по морде десятку монков. Потому его мнение важно в данной ситуации, так что монк вполне понятно опасается . Салангай - мачи баранов!

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.