Привет, уважаемые! Похоже только безрукий не напечатал, какими отстоями является Monk Полностью присоединяюсь и поддерживаю.
Мне "посчастливилось" поиграть в нескольких партиях с ним, и, какое совпадение, не было НИ ОДНОЙ партии, где бы эту расу не обвиняли в толпизме или зомбоводстве (сам Monk любит называть их "мои ученики" ) Действительно, это аксиома: там где Monk, там толпа и испорченная игра в финале. Для информации напомню, что в компанию Monk-а входят Salo, Heruvimusy (aka KuPoCuH) и StarEmpire. Monk, до меня дошла ваша цитата, что в ваш черный список входят только две расы, одна из которых моя Признаться, был польщен до глубины души. Буду и дальше стараться мочить таких отстоев, как вы и ваш коллектив. Очень радует, что уже не только я обратил внимание на вашу гниленькую сущность. Чувствую, скоро вам придется несладко... и по делом Трудно не согласиться с теми, кто называет вас идиотом. Вам уже столько раз доказывали, что вы толпист и зомбовод, а вы все твердите и твердите - "где доказательства", "где доказательства" Говорят, что если десять человек скажут одному, что он свинья - тот захрюкает. Врут, однако. Иначе Monk вместе с остальными помоями давно бы слился в унитаз, где ему самое место. Не мог я оставить без внимания и блог Амаги. Как кто-то тут уже высказался ранее, - там просто культ толпизма! Даже несмотря (чего уж кривить душой) на писательский талант у девушки, после каждого прочтения остается неприятный осадок. Она, действительно, считает это "мажОрным" : Нечто похожее на слякоть.
|