Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
11/29/2007 3:53:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Claws said:
Вот бы такой deathmatch в партиях устраивали, а не на форуме... 8)

A my i ustraivaem v meru sil. Xotia v poslednij raz Glider v gl15, buduchi vynesenym mnoju, primknul k tolpe Monka, Blade i Chissa i postaralsia chtob eta tolpa pobedila. Xotia samogo Glidera oni ne vziali-rostom... tpfu... saizom ne vyshel

11/29/2007 4:58:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Salangas:

Примкнуть к толпе Монка... Ты подумай ! Тьфу ты... (( гадость какая... Это в какой партии было ?

Поделитесь, чтоб все знали об омерзительных поступках некоторых рас.

11/29/2007 5:55:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Salangas said:
A my i ustraivaem v meru sil. Xotia v poslednij raz Glider v gl15, buduchi vynesenym mnoju, primknul k tolpe Monka, Blade i Chissa i postaralsia chtob eta tolpa pobedila. Xotia samogo Glidera oni ne vziali-rostom... tpfu... saizom ne vyshel

Во первых, это не я примкнул к толпе, а толпа Монка примкнула ко мне . Т.к. я первый начал войну
с тобой, а уж потом и остальные подключились. А во вторых - на счет голосования, тоже не суди
по себе, я и не собирался с этими отстоями голосовать и уже говорил об этом тыщу раз, моей
задачей было добиться убийства того, кто снес меня, т.е. тебя, я с этой задачей справился
на все 100%, чем вполне доволен

WBR, Glider.

11/29/2007 5:57:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Insectoids said:
2 Salangas:
Примкнуть к толпе Монка... Ты подумай ! Тьфу ты... (( гадость какая... Это в какой партии было ?
Поделитесь, чтоб все знали об омерзительных поступках некоторых рас.

Все время удивляюсь, и как же это у Инсекта постоянно получается так идеально отыгрывать
роль дурачка-идиота )). Или может быть это вовсе не роль ?

WBR, Glider. *** Edited 29.11.2007 14:58:07 UTC by Glider***

11/29/2007 6:27:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Salangas said:
Glider v gl15, buduchi vynesenym mnoju...

Glider said:

моей задачей было добиться убийства того, кто снес меня, т.е. тебя...

"Высокие отношения!" - цитата из к/ф "Покровские ворота".

11/29/2007 11:25:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Глайд! На самом деле в гл15, ты собирался убивать меня после войны с Саласом. Мне стоило большого труда убедить тебя в обратном. У тебя был сложный выбор: убить меня или Саласа. Победил Салас

11/30/2007 10:11:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Monk said:
Глайд! На самом деле в гл15, ты собирался убивать меня после войны с Саласом. Мне стоило большого труда убедить тебя в обратном. У тебя был сложный выбор: убить меня или Саласа. Победил Салас

Просто Салас во первых был ближе, во вторых сам первый напал на меня практически с двухкратным
перевесом, потому выбора то у меня и не было, его за меня сделал сам Салас

WBR, Glider.

12/1/2007 12:09:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Привет, уважаемые!

Похоже только безрукий не напечатал, какими отстоями является Monk

Полностью присоединяюсь и поддерживаю.

Мне "посчастливилось" поиграть в нескольких партиях с ним, и, какое совпадение, не было НИ ОДНОЙ партии, где бы эту расу не обвиняли в толпизме или зомбоводстве

(сам Monk любит называть их "мои ученики" )

Действительно, это аксиома: там где Monk, там толпа и испорченная игра в финале. Для информации напомню, что в компанию Monk-а входят Salo, Heruvimusy (aka KuPoCuH) и StarEmpire.

Monk, до меня дошла ваша цитата, что в ваш черный список входят только две расы, одна из которых моя Признаться, был польщен до глубины души.

Буду и дальше стараться мочить таких отстоев, как вы и ваш коллектив.

Очень радует, что уже не только я обратил внимание на вашу гниленькую сущность. Чувствую, скоро вам придется несладко... и по делом

Трудно не согласиться с теми, кто называет вас идиотом. Вам уже столько раз доказывали, что вы толпист и зомбовод, а вы все твердите и твердите - "где доказательства", "где доказательства"

Говорят, что если десять человек скажут одному, что он свинья - тот захрюкает. Врут, однако.

Иначе Monk вместе с остальными помоями давно бы слился в унитаз, где ему самое место.

Не мог я оставить без внимания и блог Амаги. Как кто-то тут уже высказался ранее, - там просто культ толпизма! Даже несмотря (чего уж кривить душой) на писательский талант у девушки, после каждого прочтения остается неприятный осадок. Она, действительно, считает это "мажОрным"

:

Нечто похожее на слякоть.

12/2/2007 9:00:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

HE4TO said:
Похоже только безрукий не напечатал, какими отстоями является Monk
Полностью присоединяюсь и поддерживаю.

НУ как? Полегчало?

Суммирую... перечень "обиженых" рас: Свин, Насекомые, НЕЧТО... Я должен расстроиться?

Глайд! Тебя не пишу, а то обидишься за такую компанию

Кто еще не записался?

Старый добрый Манк

12/2/2007 9:19:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Монк, БРАВО! Чую, щас после этого поста меня будут посылать всем форумом... И всё же: толпизму - да! Потому что толпу нужно ещё организовать, добиться скоординированной работы, разделить по-справедливости результаты борьбы...

В общем, зомбоводству - нет, толпизму - ДА!

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.