Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
12/3/2007 10:02:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Роман, Вы настойчиво пытаетесь меня оскорбить? Увы, с Пигсом Вам не сравниться.

Теперь по сути. Если воспринимать регулярку в Галакси как задачу по поиску гармонии и компромисса в мирном (со)существовании одной или нескольких рас в отдельно взятой вселенной, то таки да, чем больше победителей - тем почётней победа, ибо сохранено разнообразие видов, и обошлось без постыдного геноцида. Я, в общем, так и понял вначале, когда прочитал правила Галакси в редакции Антона Круглова.
*** Edited 03.12.2007 7:04:59 UTC by Aijy***

12/3/2007 10:04:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said:
Ажи, тут скорее четкие оральные И вобще - онанировать надо в тиши, зря вы так прилюдно

Пигс, Вы бесподобны. Продолжайте в том же духе.

12/3/2007 10:06:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Уважаемые галаксиане! У Свина здесь что, индульгенция? Ему одному можно ругаться? А то я как-то не в курсе.

12/3/2007 10:21:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: у... если б я "пытался", вам бы замечания Пигза показались детскими считалочками. А теперь включаем голову. Про "разнообразие" это зачОт. А в процессе игры вы всех зацеловываете до смерти? Дожили, и я теперь буду Насекомых цитировать. "Думайте, прежде чем что-то писать".

Кстати, о "сути". Цитата: "Galaxy PLUS - это многопользовательская стратегическая фантастическая сетевая компьютерная игра. Каждый из игроков - предводитель расы в Галактике. Цель игры - управляя своей расой, распространить свою власть на всю Галактику." А власть это такая штука... Она на части не делится... Да, для облегчения финальной стадии игры Антон сделал возможность побеждать совместно но, думаю, он полагал, что голова у людей на плечах есть и "сливать" они не будут. Но время шло, появились такие уродцы типа Монка, а потом еще и их верные последователи. И ведь не объяснить идиотам, что то, что они портят игру не только другим но и себе в том числе. В прочем... До того как им кто-то тем же самым способом испортит игру, они не доживают. Этакая сортирная этика... В смысле, я тут на$%^л в подворотне, а кто нить уберет потом, мол я-то все равно из этого города уезжаю... Мда...

2Monk: ну что? Добились? Я ведь про это говорил и год назад и раньше. Эх... Говоришь ублюдкам, что мол вам дана свобода, так пользуйтесь ей во благо, а вместо этого: "да мы тут все насквозь харизматичные и ведь так сложно координировать десять рас".
*** Edited 03.12.2007 7:38:59 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/3/2007 10:29:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажиииии! Я понял - вас отчислили из школы, думаю где то в 6м классе. Ведь совершенно не обязательно учиться в школе, чтобы сладко жить, если есть бабки, заработанные кем-то еще. Кого ты смог уболтать, или ублажить, чтобы эти деньги вернуть.

Ты сначала выиграй хотя-бы один топ. Потом сможешь относительно вольно (относительно!) разговаривать о сложностях убивания толпой одного противника (ведь теряется прикрышка! да и територию приходится делить на двоих, да мало ли сложностей)

12/3/2007 10:39:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Флай, Ваши "догадки" безумно далеки от жизни. А насчёт топа - посмотрим. Вы ещё от первокурсника требуйте докторскую защитить... Рано мне ещё.

Роман, но если они не хотят мириться? Приходится воевать, во имя гармонии. Типа, "Борьба-За-Мир" по Лукьяненко.

Потом, я нисколько не сомневаюсь В Ваших возможностях по нетрадиционным методам общения, но до последнего момента считал Вас по морально-этическим соображениям неспособным к ним.

Наезды "Думайте, прежде чем что-то писать" - в игнор, ибо не конкретно. До тех пор, пока меня не убедили в том, что я ошибаюсь, я считаю себя правым и точка.

12/3/2007 10:46:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Roman A.Makhnenko said:
2Aijy: у... если б я "пытался", вам бы замечания Пигза показались детскими считалочками.

Хотелось уточнить - это что, угрозы? Ну вот, думал, можно прилично пообщаться, а опять придётся лаяться.

Насчёт цели галакси - согласен, Вы меня уели. Ну и что? Всё равно, если кто-то победил, пусть даже толпой (кроме случаев альянса, сформированного до начала партии, как напрямую противоречащего правилам) - значит, этот (эти) кто-то были сильнее. Плачьте, не плачьте, но СИЛЬНЕЕ. Да, это суровая и жестокая игра. И почему-то вам не нравится, когда с вами играют так, как вы не хотите, да? Ну и что? А цель, как говорится, оправдывает средства, враг будет разбит, а победа будет за нами.
*** Edited 03.12.2007 7:49:57 UTC by Aijy***

12/3/2007 10:52:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>"Дожили, и я теперь буду Насекомых цитировать."

Спасибо конечно, но позвольте.... Эээ )) А что это зазорно ? )))

Или конкретная мысль теперь насегда привязана к личности ? )))

Мы как-то не стесняемся цитировать никого, если мысль умная и по теме.

Да и вы не комплексуйте на этот счёт.

2 Aijy:

Сдаётся всё больше, что вы просто клон какого-нибудь очередного монка.

Слишком твердолобость большая... Нельзя так.

12/3/2007 10:55:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Aijy: помилуйте, какие угрозы? Просто констатация факта. Про то, что я могу "зажигать", пожалуй, покруче Пигза, не знает только ленивый. Что касается."Считаю себя правым и точка"... Хм... Как думаете, будет интерес с вами общаться? Тем более, что уже вам не раз доказали, что вы ошибаетесь. А поддерживает вас только Монк, но с тем уродцем у нас давний неоконченный разговор и всем (кроме вас, понятно) очевидно, что Monk лузер и играть по сути-то не умеет, вот и идет на всякого рода непотребства пользуясь тем, что действительно, "как играть достойно" в правилах сервера не прописано. И прописано не будет. Ибо вам дана свобода. И как будете ей пользоваться - ваше личное дело. Но если после этого будете раздувать щеки, что мол "я тут в поте лица затолпился вдесятером и ваще харизматичен до самых трусов", я первым плюну вам в лицо и вот тут "я буду прав и точка".
*** Edited 03.12.2007 8:15:33 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/3/2007 10:58:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Insectoids said:

Слишком твердолобость большая... Нельзя так.

С Вас пример брал. Вы поразили меня своим взглядом на жизнь, и я решил жить как насекомые - предельно цинично, технично и НИКОМУ НИ В ЧЁМ не давая спуску.

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.