2Aijy: у... если б я "пытался", вам бы замечания Пигза показались детскими считалочками. А теперь включаем голову. Про "разнообразие" это зачОт. А в процессе игры вы всех зацеловываете до смерти? Дожили, и я теперь буду Насекомых цитировать. "Думайте, прежде чем что-то писать". Кстати, о "сути". Цитата: "Galaxy PLUS - это многопользовательская стратегическая фантастическая сетевая компьютерная игра. Каждый из игроков - предводитель расы в Галактике. Цель игры - управляя своей расой, распространить свою власть на всю Галактику." А власть это такая штука... Она на части не делится... Да, для облегчения финальной стадии игры Антон сделал возможность побеждать совместно но, думаю, он полагал, что голова у людей на плечах есть и "сливать" они не будут. Но время шло, появились такие уродцы типа Монка, а потом еще и их верные последователи. И ведь не объяснить идиотам, что то, что они портят игру не только другим но и себе в том числе. В прочем... До того как им кто-то тем же самым способом испортит игру, они не доживают. Этакая сортирная этика... В смысле, я тут на$%^л в подворотне, а кто нить уберет потом, мол я-то все равно из этого города уезжаю... Мда... 2Monk: ну что? Добились? Я ведь про это говорил и год назад и раньше. Эх... Говоришь ублюдкам, что мол вам дана свобода, так пользуйтесь ей во благо, а вместо этого: "да мы тут все насквозь харизматичные и ведь так сложно координировать десять рас". *** Edited 03.12.2007 7:38:59 UTC by Roman A.Makhnenko***
WBR, Roma, resurrected-GM.
|