Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
11/20/2007 9:42:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Разрешите спросить... а кто из тех, кто здесь спорит вообще в курсе произошедших событий?

Ну, Рома - понятно. Глайдер - учасник. А остальные откуда информацию черпали?

Я это к тому, что сам никакого зомбизма не углядел...

Старый добрый Манк

11/20/2007 9:50:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А кто бы спорил? Вот еслиб тебя запинали, ты бы нашел зомбовода А так, всё ок.

11/20/2007 9:53:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, "Ну, Рома - понятно" в мемориз . Когда учаснег говорит от ГМе сервера, ну "понятно", а потом дает понять,что это бзики ГМа, что еще требуется добавлять ?

11/20/2007 10:13:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

FlyPigs said:
Кстати, "Ну, Рома - понятно" в мемориз . Когда учаснег говорит от ГМе сервера, ну "понятно", а потом дает понять,что это бзики ГМа, что еще требуется добавлять ?

Пигс! Повторяю вопрос... ОТкуда вы черпали информацию о событиях? Странно, когда люди обсуждают что-то с четвертых рук.

11/21/2007 7:23:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Стенки, монк, стенки.

Есть стенка ГМа, где ясно сказано. Так что факт как зомбоводства считаем доказанным. Кроме того, есть еще признание рулевой, что она рулила еще и глайдером. Напрашивается вопрос - а кем еще? Факт оверкила тоже доказан самим финалом. Считала та телка это моральным или нет, но она победила не той расой, которой рулила.

Теперь о тебе. Как ты признался на канале вчера, тебе не в лом побеждать на пару с зомбоводом и оверкильщиком . Так что Глайдер прав на 100%, вы просто слили интересную партию.

Я просто взял на заметку, надеюсь не только я. К счастью ты в основном играешь на гл. Кстати, Дед - вот тебе явный пример того стиля, которым обычно выигрываются победы ГЛ. Почему там таких побед больше объяснить?

11/21/2007 9:39:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Я просто взял на заметку, надеюсь не только я. К счастью ты в основном играешь на гл. Кстати, Дед - вот тебе явный пример того стиля, которым обычно выигрываются победы ГЛ. Почему там таких побед больше объяснить?

Как раз, к несчастью, Монк играет гораздо больше на Саргоне .
2385 и 2345 - вот только две последние запоротые им партии, и это только
те, где присутствовал и я, про остальные не в курсе.

WBR, Glider.

11/21/2007 9:44:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну наверно надо просто раньше нарушать на нем? . И давить всяких новайсов, что в финале начинают говорить:
Да, челси может и нарушила правила сервера (которые явно зачем то введены, но это не для ума Репало). Но какая она умная . Надо же быть таким идиотом, его окручивали сразу в две головы, а он приписывает это одной дуре.

11/21/2007 12:12:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Glider said:
2385 и 2345 - вот только две последние запоротые им партии, и это только
те, где присутствовал и я, про остальные не в курсе.

Глайд! Ты еще гл15 пропустил. Где ты тоже был, и я тоже слил

Ребята! Мне вас просто жалко до слез. Все партии, что вы проиграли, "проклятый Манк" вам испортил

11/21/2007 12:29:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

FlyPigs said:
Стенки, монк, стенки.

В общем ".. я этого диссидента не читал, но то, что про него говорят..." (с)

FlyPigs said:
Есть стенка ГМа, где ясно сказано. Так что факт как зомбоводства считаем доказанным. Кроме того, есть еще признание рулевой, что она рулила еще и глайдером. Напрашивается вопрос - а кем еще? Факт оверкила тоже доказан самим финалом. Считала та телка это моральным или нет, но она победила не той расой, которой рулила.

Теперь о тебе. Как ты признался на канале вчера, тебе не в лом побеждать на пару с зомбоводом и оверкильщиком . Так что Глайдер прав на 100%, вы просто слили интересную партию.

Куда Глайдера запишем? В зомби или зомбоводы? Ведь именно Амина за него подруливала, когда он умирал. У меня тогда рука не поднялась на женщину
Да, Амина после своей смерти подруливала двумя расами - Глайдера и Баггинса (надеюсь, не одновременно). И вытянула эти расы из жо.. И довела до финала. Без ее участия мы с Токсином эту "могучую кучку" в фарш бы превратили. Без всякого финала Так что не вижу ничего удивительного, что она захотела заслуженного плюсика. И получила.
Нам это стоило дополнительного минингита, но лучше отдать плюсик ИГРОКУ, чем хозяину, бросившему собственную расу.
Так что лично я здесь зомбоводства не усмотрел. И Оверкила тоже. Мы расу Баггинс не бомбили. Она спокойно дожила до финала даже с 2000 попы.

FlyPigs said:
Я просто взял на заметку, надеюсь не только я.

Поторопись... А то там уже Саргон в очереди. 5-м ходом мне войну с компанией обьявляет. Пока безуспешно...

11/21/2007 12:35:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Аааа. Женщина вытянула расы глайдера из жопы??? Остается спросить, куда она их потом запихнула? И вот почему у глайдера такой дурной характер , сказывается способ рождения.

Что касается твоего мнения, оно не стоит того, что амина там нашла в пятой точке. Хотя допускаю, у нее лично там алмазы. Но вот у большинства, оно там одинаковое и пахнет.

Монк, есть правила сервера. И правила придуманные не потому, что моча ударила в голову рексу, как это сделано на ГЛ. А просто проверенные временем, не допускающие толкования моменты, удерживающие игру от умирания. И когда приходят придурки вроде тебя, говорящие, что по их мнению эти правила не нужны, их нужно мочить.

Что касается поторопится. Я никуда не спешу. Однажды, где нибудь в финале. Какой нибудь твой очень хороший сосед вдруг станет не хорошим Ты только подписываться не забывай, а то таких ламеров слишком уж много, как бы не перепутать.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.