Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  29  30  31  32  33  >>  >|
12/3/2007 11:37:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Claws said:

Главное, что пугает - медленноходовки... "Как дальше жить и где нам парковаться?" @Вишневский

Конечно, новичков поодиночке мочить легко.
Это всё равно, что на танке по городу ездить. Парковаться можно везде, где только душа пожелает.
А когда возникла реальная угроза, на том же танке попасть на фронт, вот тут мы и занервничали. Убьют ведь, убьют!!! А как же императорские короны? Как же мы их брать-то теперь будем, а?!! Спасите, помогите!!!

12/3/2007 11:43:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Repalo said:

Repalo, Вы не в теме. Aijy, к сожалению, играет давно и безнадежно. Настолько давно, что даже успел уйти из гэлакси и вернуться. Про "безнадежно" рассказывать не буду, ибо слезы душат.

Crazy

12/3/2007 11:46:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Repalo, Вы не в теме. Aijy, к сожалению, играет давно и безнадежно. Настолько давно, что даже успел уйти из гэлакси и вернуться. Про "безнадежно" рассказывать не буду, ибо слезы душат.

Крокодиловы слезы? Так он еще и могильщик галакси?

12/3/2007 11:47:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Repalo: раскажу-ка я сказочку о делах минувших дней... Жил-был такой новичок ALM, который играл за расу ALMONOIDS. Если глянуть раслист, побед у него всего одна, хотя играл он много. Однажды, благодаря вдумчивой рулежке и толике удачи, он в равных условиях завалил самого Celt'a, его потом правда доели в армаге, но... Вот это он помнит и тогда, помнится, был очень доволен. А вот единственным плюсиком он почему-то не очень гордится, хотя по статистике все не так страшно (не так как сейчас). И именно потому, что там победа была с "душком", нет, не зомбоводство, конечно, но все равно... Так что... Мораль - включайте голову. Новичок от ветерана отличается только тем, что у ветерана есть набор готовых приемов и он знает более короткие пути достижения цели, но(!) нет ничего фантастического в игре, и то, что может делать один, второй (и даже новичок) тоже сможет понять, повторить, и даже сделать лучше. Мосг надо иметь, и время от времени им пользоваться.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/3/2007 11:50:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:
Это всё равно, что на танке по городу ездить. Парковаться можно везде, где только душа пожелает.
А когда возникла реальная угроза, на том же танке попасть на фронт, вот тут мы и занервничали. Убьют ведь, убьют!!! А как же императорские короны? Как же мы их брать-то теперь будем, а?!! Спасите, помогите!!!

Да Вы что. Какие короны? Нам бы до 20-х ходов дожить...
А Вы тоже это... разделяете убеждения? Так может и Вас попросить списочек?

Мрак.
Вношу рацпредложение. Всем декларирующим подобные убеждения сразу выдавать по пять "плюсиков" и регулярно организовывать для них "супертоп".

12/3/2007 11:59:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Клавз, ну если на то пошло, то тебя я бы отправился бить тоже вдвоем Просто тогда никто не взялся .

12/3/2007 12:06:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:
Клавз, ну если на то пошло, то тебя я бы отправился бить тоже вдвоем Просто тогда никто не взялся .

Ничего зазорного в атаке вдвоем более толстой расы не вижу. Особенно, если атакуют не меня. 8)
Дело ведь не в количестве рас в отдельно взятой войне, а в "росписи" партий в концовках.

12/3/2007 12:06:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Corvus said:

Небольшое уточнение - там ты пытался победить в одиночку. Следующим ходом ты там в нулях.

Ага, щас. Вы количество планеток в рэйслисте читали? Замучаетесь меня по всей галактике выковыривать :-)

"В нулях" и "почти в нулях" - вещи ПРИНЦИПИАЛЬНО разные.

12/3/2007 12:14:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

Ничего зазорного в атаке вдвоем более толстой расы не вижу. Особенно, если атакуют не меня. 8)
Дело ведь не в количестве рас в отдельно взятой войне, а в "росписи" партий в концовках.

Вообще-то моя мысль была в первую очередь насчёт уничтожения конкретных противников "толпой"... До "росписи" партии мне ещё далеко. А вот война "группой товарищей" - это да, было и не раз, впрочем как и один на один. И победы были, причём процент побед один на один достаточно высок, а в случае поражений атаковавшие меня расы потом тоже уходили. Последние примеры пирровых побед надо мной - Volan_teur и Спортсмен-Костолом (не помню как пишется).

12/3/2007 1:02:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

FlyPigs said:
Правда даже Монк тихо сопит в тряпочку, понимая что это не так.

Монк молчит лишь потому, что общаться на сленге "тупиц, идиотов, онанистов и уродов" ему не позволяет воспитание даже с ГМ-ом. К сожалению, ваши сами сильные аргументы - именно эти "эпитеты". Остальное - малоубедительно.

Ну что? Готовы наступить "на горло собственной песни" и хоть немного "обкультуриться"? К Свину и Инсекту это не относиться. Клинический случай

More: |< <<  29  30  31  32  33  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.