Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|
12/3/2007 1:16:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, веришь - нет, но как только ты начнешь прикладывать усилия к победе, их сразу оценят И оценки тебя лично почему то станут куда коректнее. Чудеса, верно?

12/3/2007 1:31:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Вообще-то моя мысль была в первую очередь насчёт уничтожения конкретных противников "толпой"... До "росписи" партии мне ещё далеко. А вот война "группой товарищей" - это да, было и не раз, впрочем как и один на один. И победы были, причём процент побед один на один достаточно высок, а в случае поражений атаковавшие меня расы потом тоже уходили. Последние примеры пирровых побед надо мной - Volan_teur и Спортсмен-Костолом (не помню как пишется).

Ладно-ладно... Не противоречьте своим же постам на форуме. Если у Вас есть позиция - стойте уж до конца. 8)

Я, пожалуй, подытожу. Для себя...
Рано или поздно Вы, вероятнее всего, поймете одну простую вещь. Вы и все остальные игроки в партии, включая Ваших противников в настоящий момент - gamemakers. И именно Вы, а не правила сервера, определяете интересность партии для всех игроков. Правила нужны для отсева очень крайних случаев получения неигрового преимущества. Именно очень крайних. В остальном свобода, которой желательно научиться пользоваться не для своей персональной пользы, а для того, чтобы СОЗДАТЬ ИГРУ. При этом плюсики-минусики отходят на второй план, ибо не заменяют удовольствие от процесса. Хотя и могут его уменьшить-увеличить...

IMHO, почти все, кто Вам отвечал в этом посте, преследовали довольно простую цель, пользуясь при этом своими способами: постараться сделать интереснее игры, в которых Вы участвуете или будете участвовать. Ведь и мы тоже можем оказаться в этих играх.

Напоследок совет: отловите где-нибудь игрока-ветерана, который играет более-менее индивидуально, и "раскачайте" его на откровенный разговор о толпизме и стилях игры. Даже если Вы не разделяете его убеждения, информация о том, как думают другие, обязательно окажется полезной.

12/3/2007 2:24:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Monk said:
Монк молчит лишь потому, что общаться на сленге "тупиц, идиотов, онанистов и уродов" ему не позволяет воспитание даже с ГМ-ом. К сожалению, ваши сами сильные аргументы - именно эти "эпитеты". Остальное - малоубедительно.

Круто . Видите ли, если человек вбил себе в голову, что он нереально крут - его не переубедят
_никогда вообще никакие аргументы_. Именно это и есть в твоем случае.
Каких еще ты аргументов хочешь? Приведи пример?
Если тебе мало, что после _каждой_ твоей победы с десяток абсолютно
разных игроков, причем враждующих друг с другом, сходятся во мнении что ты "тупица, идиот,
онанист и урод", то я не знаю, что еще тебе нужно для доказательства твоей неправоты

WBR, Glider.

12/3/2007 2:26:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Glider: 5+

Я тоже хотел написать нечто похожее, но у меня все нецензурно получалось.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/3/2007 6:29:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Claws said:

А Вы тоже это... разделяете убеждения? Так может и Вас попросить списочек?

Claws said:

Рано или поздно Вы, вероятнее всего, поймете одну простую вещь. Вы и все остальные игроки в партии, включая Ваших противников в настоящий момент - gamemakers...

Ну, просто два разных человека писали.

К одному из них я точно испытываю уважение.

12/3/2007 6:42:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Repalo said:
Ну, просто два разных человека писали.

К одному из них я точно испытываю уважение.

Все проще - верхнее написано до обеда, а нижнее - после. После обеда я значительно добрее. Некоторое время... После ужина - тоже. А рулю я ночью.
Делайте выводы.

12/3/2007 7:15:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Claws хорошо сформулировал.

ИМХО, само по себе получение "плюсика" (альянсного ли, одиночного ли) - вещь все-таки второстепенная. Понятно, что при прочих равных условиях "одиночный" плюсик получить посложнее, "альянсный" - полегче... С другой стороны, тупо обвинить кого-либо в "толпизме" еще легче - с этим, по идее, справится толково написанный бот. Опять-таки ИМХО, суть совершенно не в этом - куда важнее прожить игру интересно, понять что-либо, развить в себе какие-то качества... в идеале - научиться думать, создать что-то такое, в чем присутствует творчество. Победа, наверное, интересна со спортивной точки зрения... как некое доказательство качества своей игры для других людей, может быть, и для себя тоже. Но, не более того.

С уважением, Кенг

12/3/2007 7:41:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Кажется я догадываюсь где и против кого Aijy набрал толпу. Как страшно жить .

12/3/2007 7:57:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Немного позитива:

Сколь не наблюдаю, а как всё таки одинакова эволюция игрока...

Сначала подростковый период - все до одури орут о том у кого больше побед,

кто "типа круче ващще" и все кто играет "на интерес" это "типа отстои" - прямо

хоть цитатник собирай )))))))))))

Затем таки наступает что-то похожее на зрелость - игроки приходят к выводу что плюсы

это хорошо, но интерес тоже "наверное важен" и что к плюсам "надо стремится но..."

и что самое интеречное это равная схватка.

Позднее таки приходит зрелое сознание, когда победа"интересна конечна наверное...,

но всё таки не она главное".

И вот когда игроки играют исключительно для игры ума и элемента творчества,

а плюсы уже и не столь важны Мы и видим идеального игрока,

который пусть и редко, но будет всё же играть без всяких зомбиков и толп,

потому как самовыражение вещь всё таки не коллективная.

Приятно видеть этот цикл эволюции уже в который раз ))) и

кстати, произошедший/происходящий над всеми здесь присутствующими в том числе.

Мир неизменен. И это приятно сознавать.

12/3/2007 10:37:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Glider said:
Круто . Видите ли, если человек вбил себе в голову, что он нереально крут - его не переубедят
_никогда вообще никакие аргументы_. Именно это и есть в твоем случае.

Не припомню разговоров о своей "крутизне". Если у кого-то сложилось такое впечатление, прошу прощения. Наличие собственного мнения, отличного от "авторитетного", признак не "крутизны", а всего лишь присутствия хотя бы одной извилины

Glider said:
Если тебе мало, что после _каждой_ твоей победы с десяток абсолютно
разных игроков, причем враждующих друг с другом, сходятся во мнении что ты "тупица, идиот,
онанист и урод", то я не знаю, что еще тебе нужно для доказательства твоей неправоты

Как раз присутствие этих слов говорит мне лишь об отсутствии более серьезных аргументов Прикинь, скольких человек вы одним махом обозвали "уродами"! Лишь зато, что они посмели с вами не согласиться.

Glider said:
Каких еще ты аргументов хочешь? Приведи пример?

Элементарно, Ватсон! Вместо кучи навоза на форуме высказывайтесь в партии при помощи ваших пушек. Или "толпа Монка" стала непобедимой? Я себя любимого конечно высоко ценю, но не настолько Это и будет лучшим аргументом.

Повторяется история с Шериданом. Сначала "заплевали" на форумах и в прессе, потом ввели п. 1.4. Я никогда не был их поклонником, но скажи, Гелекси стала лучше после этого?

Первую часть вы уже выполнили. И предложение от Деда о пункте 1.10 тоже поступило Интересно, это развитие по спирали или все же по кругу?

Старый добрый Манк

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.