2 Скорп: Созерцая ещё одну расу понтующуюся тем, что она победила где-то и когдато Инсектоидов, от умиления просто слёзы навернулись бы тут же, если бы мои инсектоиды умели плакать )))) Всегда было смешно смотреть на разные клоунские расы, которые считали что поражение в схватке - это чтото позорное ))))))))) Хотя, если угодно, то в принцыпе, можно написать от имени другой (весьма мерзкой по вашему ВТК-шному мнению) расы, которая у меня только и делала что нарушала договора с ВТК и гордилась этим, хотя всем говорила что не нарушает никогда. Или ещё от двух, которые у меня по роли состояли в корпусе на разных этапах его развития (причём одна сразу после зарождения корпуса - исключительно из любопытсва) а вторая - много позже для разведки изнутри. Хотя, возможно вы как раз и не знаете имен. В последние годы я развлекаюсь исключительно в оболочке инсектоидов. Суть то не в расе, наивный вы мой )))) Суть в истинном положении дел. Точка зрения ваша понятна - вы защищаете труп, считая толпу эту, падкую на лесть больше чем сотня персидских Шахов, частью своей галаксианской жизни. А вот и напрасно, скажу я вам. Партия за партией с участием ВТК объективно обнаруживалось, что многие из них чуть не с первых ходов ставят другдружке траст, даже играя за НЕшеридановские расы,обмениваются репками и всячески поддерживают друг-друга. Это на словах выражали в переписке отдельные представители ВТК, впрямую гордясь своим "ноу-хау получения информации". Оставалось только в усы прятать улыбку и подыгрывать. И если мне память не изменяет, то уже на DG и уже в финальный период существования ВТК в одной из партий ваш BlackDeath даже был официально пойман на нарушении правил сервера (безвозвратная передача руля) и выключен ГМ-ом. Но зато да.... )) договорчики они все "не нарушали". Лишив себя одной радости - внезапной атаки, вместо усложнения себе жизни ВТК упростил её, проводя в жизнь толпизм. Вот жаль не помню номера партии, извините - склероз наверное уже ))) Так что Монк - по духу ваш человек, и будь он выкормлен ВТК, я не удивился бы Да, сущестование Мы ВТК считали полезной организацией, но защищал я сущестоввание шеридана от остракизма в свой время только потому, что убеждён - важно существование всех живых состаявляющиъ проекта. Даже будь это общество называющее себя "противники всех правил серверов G+" но на деле объединяющее игроков и активно играющее на серверах и подерживающее комьюнити, Мы и то были бы против их насильного закрытия. Но когда ВТК уже нет - можно говорить всё. Трупы сообществ не возрождаются в прежнем виде. Наряду с огромной пользой, которую ВТК нес проекту в начале своей жизни, вред, который он принёс в итоге - весьма ощутим и эхо его существует до сих пор. В этом смысле 1.4. на DG был благом, которое хоть немного придвинуло ожесточенность войн к cтоль любимому мной времени ранней G+ И относительно того, что вас раздражает в Инсектоидах. Скажем Вам так: ваше мнение о Нас, Империю не волнует. А вот мнение Империи в самом деле - единственно правльное и верное. Вы ведь деликатно не считаете своё таковым ? Так ? Таким образом, Наше мнение УЖЕ становится вернее и правильнее вашего, поскольку в него вкладывается больше аргументов и веры. Это же логично. Ну а не нравится - доказывайте свою точку зрения. На последок : Что бы хотелось - так это ещё один сеанс терапии методом 1.4. А то вот сейчас 29 ход в одной партии, а договор предлагают обсудить до 67+ Вот и думаешь после этого - с чего вдруг такие сроки ? поскольку объяснять тут уже бесполезно, пытаешмся вежливо пояснить, что мол это безумие такие сроки назначать. Но человек трезво и уверенно отвечает про вилки в договорах. Слов нет... Уж не бывший ли это шеридановец, привыкший планировать партии ? Как думаете ? Проще будет не объясняя ничего, вежливо отказаться. Короче, расслабьтесь и примите пилюлю правды легко - ВТК в финале жизни стал нести вред и БОЛЬШИНСТВО игроков его были копиями того же монка: безвольными толпистами. Империя Насекомых
|