Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  35  36  37  38  39  >>  >|
12/22/2007 10:15:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

мне почему-та вспомнился последний период существования форума ПМС. Там с регулярностью раз в несколько дней появлялось чудо с фразами, типо "как еграть вигру?", "как скачать игру?", "где брать игру?",... Тут в последнее время что-то становицца похоже на эти последние деньки того форума...

12/23/2007 10:04:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Krash Great said:
мне почему-та вспомнился последний период существования форума ПМС. Там с регулярностью раз в несколько дней появлялось чудо с фразами, типо "как еграть вигру?", "как скачать игру?", "где брать игру?",... Тут в последнее время что-то становицца похоже на эти последние деньки того форума...

есть отличие.
тогда смертельно бились ГМ-ы за правильность работы с новичками. Теперь, и бескровно, с этим справляются сами игроки.
ИМХО, две большие разницы.
Краш! не нагнетайте, а? вы чё, не поняли? я не успокоюсь, пока не наберём обороты :-)

Лучше помогите инфой, что б легче было работать. Это ж не боты МСК, тут всё сложнее...

SY, 0-0-7

12/23/2007 11:45:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

0-0-7 said:

тогда смертельно бились ГМ-ы за правильность работы с новичками. Теперь, и бескровно, с этим справляются сами игроки.

Э-э-э... Так вот кто погубил Первый Московский! НОВИЧКИ!!! УЖОС!!!

Crazy

12/23/2007 12:09:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

Э-э-э... Так вот кто погубил Первый Московский! НОВИЧКИ!!! УЖОС!!!

чорт! вы правы :-(
Краш ещё правее: вот вовремя не пришили всех женщин и новичков на МСК, и кранты ему :-(

Теперь эта напасть сюда добралась... ох, горе нам, горе! А я-то, ничтоже сумлящийся, их сюда кликою, кликою... И ФлайПигс тоже!

Всё пропало! не будет нам теперь спасенья! орды новичков и женщин захватят галакси, и погубят её!
пойду напьюсь.
Колы :-)

SY, 0-0-7

12/23/2007 4:19:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

осталось дождаться, когда сюда кликать женщин начнет Краш

12/23/2007 8:36:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:

P.S. Приём в Орден открыт!

Aijy Ну тогда запишите меня в ваш орден ))

когда поют солдаты спокойно дети спят...

12/24/2007 8:55:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

& меня!

12/24/2007 10:24:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Colobo_,

Вам присвоено звание "Союзник"

FlyPigs,

Вам присвоено звание "сочуствующий" с переводом в Союзника по истечении испытательного периода (2 недели)

Главное условие на срок испытательного срока: не проводить агитацию против Ордена.

C уважением, Aijy, Гильдмастер Ордена Свободных Игроков.
*** Edited 24.12.2007 7:31:10 UTC by Aijy***

12/24/2007 10:31:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: ?!! простите меня, конечно, но... "не проводить агитацию против Ордена". А как же "...свободных игроков"? Вы бы уж определились с понятием "свобода" в таком случае.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/24/2007 11:57:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Роман,

В каждой структуре есть свои правила. В ОСИ правила (пока) устанавливаю я. Свобода не бывает абсолютной, она всегда относительная.

Правила ОСИ допускают гораздо большую свободу действий, чем тот же Шеридан. кроме этого, мы все ограничены правилами серверов.

Орден создан для свободных в душе игроков, но тех, кого интересует причастность к какой-то формальной структуре. Для английских джентельменов это была система клубов, сейчас это те же клубы + спортивные клубы (гольф-клубы). Для кого-то это масонские ложи.

Другой категории игроков может быть интересно заявить о своей причастности к идеям какого-либо движения и принять на себя часть его имиджа. Например, идеи честной игры для Шеридана, или идеи свободных, но ответственных игроков в ОСИ.

Я надеюсь, что через несколько лет члены Ордена будут гордиться членством в нём, как сейчас ветераны Шеридана продолжают им гордиться.

More: |< <<  35  36  37  38  39  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.