Crazy said: О блин... Т.е. каждый член Ордена ОБЯЗАН "беспрепятственно и внеочередно", бросив все, общаться с любым другим членом Ордена? Иначе как Вы можете гарантировать вышеозначенное право?
Я уверен, что члены Ордена так сильно проникнутся его идеями, что будут сами рады общаться с другими членами общества столько, сколько им этого будет хотеться. Если вообще будет хотеться.
Эх... а я надеялся, что организацию создают во благо, а не назло кому-то... Aijy, какова цель? Если только сделать назло, чем Вы займете своих членов после того, как Орден будет создан... собственно, как я понял, он уже создан?
Ну, пока орден не объединит хотя бы 5-10 членов с правом голоса, его нельзя считать созданным. И даже будучи создан, предстоит сделать ещё многое, чтобы он сразу же не помер: разобраться с идеологией (Mr Green, приглашаю Вас), начать делать стенгазету, убедить членов ордена гордо подписываться своим титулом и т.п.
Ну вот. Т.е. организация будет пестовать новичков и защищать их, но, перечисляя то, что получат члены Ордена - Вы об этом ни гу-гу. Конечно, витиеватая подпись важнее
Члены ордена получают 1) причастность. 2) возможность самим защищать и пестовать (или, может даже, вырастить своего новичка :-) 3) члены Ордена, приведшие в Галакси новичков, даже если сами новички, получают в Ордене титул "Рыцарь" и право голоса, а новичок становится из "оруженосцем". Новичок остаётся оруженосцем до привлечения следующего новичка или до обретения праваголоса иным путём (с присвоением следующего звания). Все звания выше "союзника" автматически дают право голоса. . С уважением, Aijy, Гильдмастер Ордена Свободных Игроков. P.S. Приём в Орден продолжается!!! *** Edited 24.12.2007 13:05:41 UTC by Aijy***
|