Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
12/25/2007 12:29:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Эта...
Тут такая веселуха намечается... И отпор, понимашь, дают... И языки режут... А я как-то не при делах. Абидно. 8(

Можно меня тоже куда-нибудь определить? Ну в какую-нибудь кучку ветеранов там, или во что-нибудь "во главе с ГМ'ом". На худой конец, в "толстокожие подсвинки". Пока Флай с Глайдером не проснулись, а то все лучшие места займут... 8)
А то вот руки чешутся, да боюсь переборщить... Скажут, мы, мол, вовсе и не это имели в виду, мы только Флая с Глайдером персонально обзывали и эта... "тиранили". И буду я не прав, а это нехорошо...

Уж очень прошу - поспособствуйте. А я уж обещаю - до завтра роль выучу и все в лучшем виде представлю. 8)

12/25/2007 12:49:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Клавс! Боюсь вас разочаровать, но к вам претензий пока нет! Вы всегда отвечали либо с юмором, либо с фактами... И рады бы вас "потиранить", но пока не за что :-0

Совершенствуйтесь!
*** Edited 24.12.2007 21:54:17 UTC by mr. Green***

12/25/2007 12:58:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Кстати... Перечитайте еще раз первый постулат из Зеленой Библии.

Вывод. Свина и Глайдера никто дураками не считает. Дураков вы сами определите. Их сообщения, как правило, остаются без ответа.

12/25/2007 5:37:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Crazy said:

Опять??? Но общество любителей "тиранить" ветеранов уже было в истории нашего сообщества. Шеридан называлось.

Так ведь известно что история повторяется дважды. И здесь имхо тот самый второй случай в чистом виде.

А потому идею созданию Ордена я всецело одобряю и поддерживаю. Но против того чтобы пост гильдмастера занимал кто-нибудь кроме Айжи. Руки прочь! А если с этим будут проблемы, запишусь сам и отдам свой голос кому надо. Aijy, у меня как раз есть одна победа на четверых - надеюсь этого достаточно для права голоса?

12/25/2007 5:46:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

mr. Green said:

Crazy said:
Черт... как представлю - сразу душит скупая мужская слеза и хочется завести Красную Книгу Гэлакси Флай, Глайдер! Мы вас не забудем!

Зачем же так пессиместично Мы всего лишь им язычок подрежем

Интересно каким же образом? Боюсь что даже "отпор целого ордена" даст результат с точность до наоборот.

Вы бы лучше Пигса в Орден взяли. "Беспрепятственное и внеочередное" общение будет гарантировано.

12/25/2007 8:22:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Rump said:

Интересно каким же образом? Боюсь что даже "отпор целого ордена" даст результат с точность до наоборот.

Вы бы лучше Пигса в Орден взяли. "Беспрепятственное и внеочередное" общение будет гарантировано.

Тсссс. А то оне поймут, в чем фишка. Где я на это быдло потом время найду?

12/25/2007 10:03:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Так FlyPigs, простите, уже в Ордене. По его собственному желанию, кстати. Имеет звание "сочуствующий".

Румп, орден засчитывает ЛЮБУЮ победу, в т.ч. в дуэли. Для нас достаточно, чтобы человек просто "понюхал пороху" хоть где-нибудь.

В состав Ордена принимается в качестве сочуствующего Mr Green.

*** Edited 25.12.2007 7:05:21 UTC by Aijy***

12/25/2007 10:10:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Последний, кто помнится меня без меня юзал, был дед мороз.

12/25/2007 10:16:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said:
& меня!

ФлайПигс записан в Орден по его собственному желанию.

12/25/2007 10:31:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
А вот теперь всякие Свины и Глайдеры получат отпор целого ордена Не за то, что не согласны, а за то, что не умеют вести "культурную" дискуссию.

Да вы че, меня в одну кучу со Свином записали?? С этим толпистом, Саласофилом и притеснителем новых серверов галакси??
Это же произвол! Я требую, чтобы меня тиранили отдельным списком!

WBR, Glider.

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.