Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  
12/26/2007 10:19:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyPigs said:
0-0-7, проблема не в форуме. Он у меня и на гпрс грузился быстро. Где то у тебя канал промежуточный шалит.

Спасибо. Тогда не буду дёргаться, буду, как сейчас, по три окна открывать.
А где ссылка на академию? не нашёл :-(

а вы не могли бы поставить тут, прямо на форуме, ссылку на учебник Эрлика? раньше была... Может, и на академию тоже?
а, извините, прикреплённую тему о форматировании - куда-нибудь в технические разделы засункуть. Всё равно форматирование здесь никто не пользует.

SY, 0-0-7

12/26/2007 11:22:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

0-0-7 said:

Claws said:

А лучше вообще ветку закончить... Ибо перегруз.

везёт же людям... вот, умеют целиком всю ветку загружать. а я читаю по-странично :-(
пока по номеру страницы перезагрузится, заснуть можно. Это при моём-то меге скорости. А что на диалапе? кошмаррррр...

Перегруз в смысле перегруженности ветки всем, чего сюда ни понаписали.
А если сослаться потом захочется. Все-таки, желательно "одна ветка - одна обсуждаемая тема".

12/26/2007 11:36:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Claws said:

0-0-7 said:

Claws said:

А лучше вообще ветку закончить... Ибо перегруз.

везёт же людям... вот, умеют целиком всю ветку загружать. а я читаю по-странично :-(
пока по номеру страницы перезагрузится, заснуть можно. Это при моём-то меге скорости. А что на диалапе? кошмаррррр...

Перегруз в смысле перегруженности ветки всем, чего сюда ни понаписали.
А если сослаться потом захочется. Все-таки, желательно "одна ветка - одна обсуждаемая тема".

хм. как бы помягче?...тем более, что у вас в этом вопросе сторонников - пруд пруди.
ФлайПигс предлагал инициатору такого общения отдельную ветку, под патронажем Крейзи. Но тот отказался.

Вам тоже можно предложить провести эксперимент - возьмите актуальную тему, нужную вам, сделайте к ней приписку - чтоб только по делу. Всё остальное - вырезайте. И посмотрите, как будет идти дело.

Моё мнение: если люди знают, что их могут одёрнуть в любую секунду, оборвать на полуслове, они не захотят.
Надо уж очень сильно стремиться что-то сообщить, чтоб говорить под дулом пистолета - зная, что сейчас твоё выступление прихлопнут.
Разумеется, такое сверхсильное желание бывает. Но, как я думаю, очень редко. И, обычно, последний раз в жизни.

ПС. чуть не забыл. В форумах выражают мнения, спорят, обмениваются эмоциями.
Если что-то, как только что у вас получилось в соседней ветке, рождается с ценностью большей, чем на один день, имхо, стоит оформлять отдельной статьёй. Где публиковать - вопрос десятый.

*** Edited 26.12.2007 8:40:58 UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

12/26/2007 11:49:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

0-0-7 said:
хм. как бы помягче?...тем более, что у вас в этом вопросе сторонников - пруд пруди.
ФлайПигс предлагал инициатору такого общения отдельную ветку, под патронажем Крейзи. Но тот отказался.

Вам тоже можно предложить провести эксперимент - возьмите актуальную тему, нужную вам, сделайте к ней приписку - чтоб только по делу. Всё остальное - вырезайте. И посмотрите, как будет идти дело.

Моё мнение: если люди знают, что их могут одёрнуть в любую секунду, оборвать на полуслове, они не захотят.
Надо уж очень сильно стремиться что-то сообщить, чтоб говорить под дулом пистолета - зная, что сейчас твоё выступление прихлопнут.
Разумеется, такое сверхсильное желание бывает. Но, как я думаю, очень редко. И, обычно, последний раз в жизни.

ПС. чуть не забыл. В форумах выражают мнения, спорят, обмениваются эмоциями.
Если что-то, как только что у вас получилось в соседней ветке, рождается с ценностью большей, чем на один день, имхо, стоит оформлять отдельной статьёй. Где публиковать - вопрос десятый.

Да не волнуйтесь Вы за мои ветки - я с ними и без ножниц справлюсь, поверьте. 8)
Я говорю про эту конкретную ветку.

Оформлять статьей... Куда? Куда положить статью? Чем это место лучше форума?

12/26/2007 11:58:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Claws said:

Да не волнуйтесь Вы за мои ветки - я с ними и без ножниц справлюсь, поверьте. 8)
Я говорю про эту конкретную ветку.

Оформлять статьей... Куда? Куда положить статью? Чем это место лучше форума?

спасибо, я спокоен. Поверьте на слово, я знаю этому цену и для себя, и для вас.

Ваши вопросы естественны, если вы не хотите видеть отличий разных форм общения.
Я думаю, Вам не хватает желания об этом подумать :-)

смысл вопросов показывает, что вы серьёзно этого делать не собираетесь. Бо кто собирается, он, извините, плюёт на:где публиковать. Сначала текст, потом подгонка под издание и под редактора.
Текст первичен.

SY, 0-0-7

12/27/2007 1:42:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

0-0-7 said:
спасибо, я спокоен. Поверьте на слово, я знаю этому цену и для себя, и для вас.

Ваши вопросы естественны, если вы не хотите видеть отличий разных форм общения.
Я думаю, Вам не хватает желания об этом подумать :-)

смысл вопросов показывает, что вы серьёзно этого делать не собираетесь. Бо кто собирается, он, извините, плюёт на:где публиковать. Сначала текст, потом подгонка под издание и под редактора.
Текст первичен.

Ааа... Я, кажется, понял, что Вам непонятно... Извините, было немного трудно продраться через длинный список Ваших указаний, что и кому делать, а также анализа естественности и серьезности моих действий и желаний. Если Вы в следующий раз его существенно подсократите, мне будет куда как проще разобраться... 8)

Объясняю: материал УЖЕ опубликован. На форуме. Так понятно? *** Edited 26.12.2007 22:43:37 UTC by Claws***

12/28/2007 5:26:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

(подолью немного серьёзности в дискуссию )))

Aijy said:

/Запрещено рыцарям ордена проводить агитацию против ордена.../ я тоже согласен что с этим надо бороться всеми решительными мерами, иначе сами подумайте:
рыцари ордена агитируют против ордена..... это даже както черезчур несуразно получается.
И с тем что вы, мастер, говорите /Свобода не бывает абсолютной, она всегда относительная./ я тоже согласен.
Вобщем я не против быть союзником оредена.

Основная задача ордена насколько я понял - /пестующей новичков и защищающей их от зомбоводов, от произвола ветеранов и от преждевременного геноцида :-)/
Так в принципе не хочешь играть - не играй. А уж если сел поиграть то и проигрыш бывает победа. Да и для этой цели существует оределённый вид партии "novice"
А уж после того как игрок научится играть самостоятельно его будут стеснять любые рамки провозглашённой свободы.
Ему поневоле прийдётся консультироваться прежде чем предпринимать самостоятельные действия. Я так думаю.

Кстати о свободе. Если комуто нравится править сразу несколькими рассами то это можно просто официально объявить новый вид партии "командная игра" например,
и дело в шляпе. Расширить так сказать свободу выбора в том числе и формы игры.
Просто когда играешь по одним правилам, а оказываются другие...

И потом есть неплохое правило определения свободы учитывающее свободу других: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Осталось решиться принять правила игры (новый год, знаете ли, праздничные заботы... С чем кстати всех вас и ПОЗДРАВЛЯЮ! не хочется пока брать на себя
дополнительные хлопоты), построить корабли и... может быть действительно пересечёмся на просторах вселенной.

когда поют солдаты спокойно дети спят...

12/28/2007 5:38:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Colobo_ said:
Кстати о свободе. Если комуто нравится править сразу несколькими рассами то это можно просто официально объявить новый вид партии "командная игра" например,
и дело в шляпе. Расширить так сказать свободу выбора в том числе и формы игры.
Просто когда играешь по одним правилам, а оказываются другие...

Во-первых. Ваше предложение слегка опоздало... Игры серии "team" существуют уже лет 12-15
Во-вторых. Вы путаете "зомбистов" и "толпистов". Если первые запрещены Правилами, то вторые - нет.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/4/2008 12:57:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

/главный идИолог Ордена ОСИ/ а-а-а, понял.
*** Edited 04.01.2008 10:01:02 UTC by Colobo_***

More: |< <<  38  39  40  41  42  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Зомбоводы в законе?!!

Please login or register to post.