Claws said:
0-0-7 said:
Claws said: А лучше вообще ветку закончить... Ибо перегруз.
везёт же людям... вот, умеют целиком всю ветку загружать. а я читаю по-странично :-( пока по номеру страницы перезагрузится, заснуть можно. Это при моём-то меге скорости. А что на диалапе? кошмаррррр...
Перегруз в смысле перегруженности ветки всем, чего сюда ни понаписали. А если сослаться потом захочется. Все-таки, желательно "одна ветка - одна обсуждаемая тема".
хм. как бы помягче?...тем более, что у вас в этом вопросе сторонников - пруд пруди. ФлайПигс предлагал инициатору такого общения отдельную ветку, под патронажем Крейзи. Но тот отказался. Вам тоже можно предложить провести эксперимент - возьмите актуальную тему, нужную вам, сделайте к ней приписку - чтоб только по делу. Всё остальное - вырезайте. И посмотрите, как будет идти дело. Моё мнение: если люди знают, что их могут одёрнуть в любую секунду, оборвать на полуслове, они не захотят. Надо уж очень сильно стремиться что-то сообщить, чтоб говорить под дулом пистолета - зная, что сейчас твоё выступление прихлопнут. Разумеется, такое сверхсильное желание бывает. Но, как я думаю, очень редко. И, обычно, последний раз в жизни. ПС. чуть не забыл. В форумах выражают мнения, спорят, обмениваются эмоциями. Если что-то, как только что у вас получилось в соседней ветке, рождается с ценностью большей, чем на один день, имхо, стоит оформлять отдельной статьёй. Где публиковать - вопрос десятый.
*** Edited 26.12.2007 8:40:58 UTC by 0-0-7***
SY, 0-0-7
|