Roman A.Makhnenko said: 2Inc: ага, вижу, вас поставили на грешную землю. Отлично. Могу предложить куда более простую задачку, чем то, что вы пытались сделать. Как вы знаете, нормального бота в Galaxy нет, просто нет. То, что есть чаще глючит, чем нормально играет. Есть уже человеческий API для написания всего этого дела, есть даже почти работающий пример. Если интересно, лучше займитесь реалььным делом вместо "прожектерства". Пользы и почета будет куда больше.
Да, я очень благодарен всем за то, что помогли мне сузить задачу. А скорее даже помогли понять, с чего нужно начать. Действительно, стоит начать с создания нормального бота ))) Именно это лежит в основе моей глобальной идеи. Сделаем бота, а там видно будет, куда дальше двигаться ) Может, этого окажется достаточно. Я так понимаю, Вы предлагаете делать бота как плагин для GVNG, который и предоставляет этот самый человеческий API? Дайте, плз, ссылку на соответствующий ресурс, где это все взять и посмотреть. Впрочем, от "прожектерства", а именно беседы с вами всеми здесь я отказываться не собираюсь. Смотрите, как таким образом дело быстро двигается вперед )
|