FlyPigs said: Ники я не коверкаю, а пишу так, как вижу их аффтара. Выдирать из текста точный ник человека, сознательно написавшего его незапоминаемым - не вижу смысла. Если кто то сильно обижен - пусть скажет, попробую что нибудь придумать. В общем не вижу проблемы, 0%. Если хочи члена вашей семьи, и лично вам дорог, попробую сделать исключение и перестать его упоминать.
Да, Hochseeflotte мне бесконечно дорог. Спасибо за понимание. FlyPigs said: Что касается статей, я уже говорил, попробую. Хотя мне по прежнему не нравится политика редакции по цензуре как содержания текстов, так и политика отсрочек публикаций, связанная с личными симпатиями-антипатиями.
Флай. Ты сказочник. Нету той драконовской политики по цензуре содержания текстов, о которой ты так любишь рассказывать Те изменения, которые я в свое время просил тебя вносить в текст, касались в большей степени понимаемости твоего опуса. Знаешь, бывают галаксиане, которые понятия не имеют об описанных тобой событиях. Я хочу, чтобы они поняли, о чем ты им пытаешься рассказать, а не пролистали твою вполне себе неплохую статью за 5 сек с нелицеприятными для тебя (и для меня) комментариями. FlyPigs said: про лайку - не выспался? я же пишу, прячусь в углу, так как разогнавшись в пролистывании не заметил ее статьи.
Просто неправильно понял. Сорри.
Crazy
|