Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
12/25/2007 11:42:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Roman A.Makhnenko said:
"Можно родиться умным или менее умным. Но нельзя родиться сразу опытным и мудрым." под этим готов подписаться. "Для этого нужно набить какое-то количество СВОИХ СОБСТВЕННЫХ шишек и ссадин" с этим категорически несогласен. Поясняю. Да, безусловно, опыт приходит в том числе и от "набивания шишек", но(!), заметьте, набивать шишку в том месте, где уже прошел до тебя табун балбесов (причем каждый: "бум! ой, бля!" запротоколирован, простите мой французский), мягко говоря, нерационально. Насчет своих ошибок... Есть хорошая поговорка... "Только дурак учится на своих ошибках, умный на чужих." Я только об этом и хочу сказать. Зачем с упорством железных идиотов ломиться в одни и те же двери? Может лучше поискать другой путь?

Роман, поговорку "Только дурак учится на своих ошибках, умный на чужих." я знаю. Именно потому и написал в самом начале: "Можно родиться умным или менее умным". Наверное, гениальный человек способен не совершить ни одной своей ошибки, учась исключительно на чужих. Но гении рождаются редко. Чаще почему-то выходят обычные люди, "серединка на половинку". А значит, какое-то количество собственных ошибок для них неизбежно. Поэтому пусть, имхо. В конце концов, кто из присутствующих здесь никогда не ошибался? Я таких не знаю. А Вы?

И еще. Вы всегда говорите, что, мол, свобода. Но свобода - это и свобода слова, и свобода выбора как играть, и свобода совершать ошибки... Оставьте ребятам, да и всем нам... и даже себе право на ошибки (согласно выданному при рождении коэффициенту IQ, опыту и прочим ТТХ). Пожалуйста.

Crazy

12/25/2007 11:47:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:

Беда в том, что на долгий ИХ путь ни у кого нет времени. Можно потерять пункт назначения. И остальные пункты заодно...

Пардон... Это ИХ путь. И главное, чтобы У НИХ на него хватило времени. А кто такой "ни у кого" - я не очень понимаю. И тем более не понимаю, зачем этому "ни у кого" ходить ЧУЖИМ путем?

Crazy

12/25/2007 12:29:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:
...

Три раза +5
Спасибо!

SY, 0-0-7

12/25/2007 12:31:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Roman A.Makhnenko said:
"Можно родиться умным или менее умным. Но нельзя родиться сразу опытным и мудрым." под этим готов подписаться. "Для этого нужно набить какое-то количество СВОИХ СОБСТВЕННЫХ шишек и ссадин" с этим категорически несогласен. Поясняю. Да, безусловно, опыт приходит в том числе и от "набивания шишек", но(!), заметьте, набивать шишку в том месте, где уже прошел до тебя табун балбесов (причем каждый: "бум! ой, бля!" запротоколирован, простите мой французский), мягко говоря, нерационально. Насчет своих ошибок... Есть хорошая поговорка... "Только дурак учится на своих ошибках, умный на чужих." Я только об этом и хочу сказать. Зачем с упорством железных идиотов ломиться в одни и те же двери? Может лучше поискать другой путь?

Сорри, что я такой тупой (менее умный?) но я не совсем понял: это речь об ошибках вообще или о чем-то конкретном? Если о конкретном, то о чем именно? Шеридан? Монк? Кто-то из них считает что были допущены ошибки? И где можно ознакомиться с их запротоколированными высказываниями об этом?

12/25/2007 1:00:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Rump, присоединяюсь.

Идеи "свободы", поддержки Монка и создания ОСИ вызваны следующим:

1) все имеют право на победу. В т.ч. на толпистскую победу. Играем как можем. НО ЗАТО ПОБЕДА. Конкретное доказательство, что играл не зря. ПОБЕДА!

2) Что вы все так на Монка набросились? Он правила не нарушал, в отличие от других. Не зомбоводил и не сливал чужие расы, Q не кидал. Ну а всё остальное - ветер. СВОБОДА!

3) Нужно дать возможность новичкам выиграть, получить статус, добиться начального успеха. Пусть толпой. Или в дуэли. Всё равно, первый выигрыш - это такой момент, который является самым долгожданным для новичка (по себе знаю), и надо сделать его РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМЫМ в РАЗУМНЫЕ СРОКИ. Вы же, ветераны с многими победами за спиной, со своим пренебреженеием к не очень котирующимся выигрышам готовы запинать бедных новичков и лишить их вообще надежды на победу. Вы обесцениваете понятие Выигрыш. Но Победа - она всё равно ПОБЕДА! И даже если победила толпа, если для 2 или 3 человек из этой толпы этот выигрыш будет первый - значит, партия сыграна не зря, и человек будет в будущем более уверен в своих силах. ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ!

.

Aijy, Гилдьмастер Ордена Свободных Игроков.

P.S. Приём в Орден заявительный! Принимаются все! А замеченных в постоянной защите позиций Ордена принимаем даже без их заявки :-)))

*** Edited 25.12.2007 10:01:38 UTC by Aijy***

12/25/2007 1:31:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:

P.S. Приём в Орден заявительный! Принимаются все! А замеченных в постоянной защите позиций Ордена принимаем даже без их заявки :-)))

э.. э! вы поосторожней с такими заявлениями! а то мы ваш Орден в пепел развеем, в зелённый!

SY, 0-0-7

12/25/2007 2:08:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Всё вроде утряслось? Можно я теперь выскажусь?

х№№ня. не потому что плохо или хорошо для галакси, это вопрос времени, неизвестно в что оно выльется если выживет. А потому что однозначно херово для самих игроков. Призывать игроков к добровольной дегенерации - это надо жечь. Новайсы! Будьте людьми, а не жывотными! Единственно чему вас способен научить ажи - целовать его и ему подобных в задницу!

В декларации АЖИ вас добровольно призывают отказаться от миллионов лет нашей эволюции, заменить выживание сильнейшего выживанием приспособленного. Того, что вымрет как муха, когда немного сменят условия на сервере. Будьте людьми, наша игра почти единственное место где вы можете проявить свои лучшие качества, где усидчивость и куча свободного времени весьма слабо компенсирует мозг и хорошо подвешенный к нему язык!

ЗЛОБА.

12/25/2007 3:38:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
х№№ня. не потому что плохо или хорошо для галакси, это вопрос времени, неизвестно в что оно выльется если выживет. А потому что однозначно херово для самих игроков. Призывать игроков к добровольной дегенерации - это надо жечь. Новайсы! Будьте людьми, а не жывотными! Единственно чему вас способен научить ажи - целовать его и ему подобных в задницу!

Как всегда "высокий свинский слог" Впечатляет. Только огорчает отсутствие фактов. Пойду перечитаю Словарь ненормативной лексики

FlyPigs said:
В декларации АЖИ вас добровольно призывают отказаться от миллионов лет нашей эволюции, заменить выживание сильнейшего выживанием приспособленного. Того, что вымрет как муха, когда немного сменят условия на сервере. Будьте людьми, наша игра почти единственное место где вы можете проявить свои лучшие качества, где усидчивость и куча свободного времени весьма слабо компенсирует мозг и хорошо подвешенный к нему язык!

Наверное, у Свиней другая эволюция? Это я к тому, что эволюция людская полностью свелась к "толпизму". Правда, они его ласково "оБчеством" называют

12/25/2007 3:40:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А некоторые менее ласково толпа и быдло. Если вспомнить, то от нее самой мало чего хорошего было.

12/25/2007 3:48:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
Кстати, готов поспорить, что "хвостик" т.н. библии, от Монка. Если не вся библия, конечно. В таком случае очевидна и цена этому, с позволения сказать, "документу".

Странно... Я всегда считал, что ценность книги определяется написанным, а не подписанным
Да и разве у Библии бывает автор? В крайнем случае только составитель...

Roman A.Makhnenko said:
2Aijy, Green: с кем вы связались?

Я в детстве был "плохим" мальчиком. Всегда водился с теми, с кем мне было интересней, а не кого папа с мамой советовали

Roman A.Makhnenko said:
И ничему-то история не учит... Эх... Дурилки картонные. Ну почему? Неужели так сложно почитать документы тех лет? Я не понимаю. Опять по тем же рельсам и с тем же результатом... Эх, мальчики, девочки... В куклы бы вам играть...

Если за этими словами кроется аргументированная мысль, прошу развернуть. А про куклы уже Крези все сказал...

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.