Ну вообще-то, усидчиовость и куча свободного времени и в Галакси нелишние, особенно когда ковёр раскладываешь... А так, в целом, с мыслями FlyPigs полностью согласен :-) В том числе, со всем, что пишется про меня :-) Просто потому, что на самом деле все учатся всему только сами, а учителя - они всегда только немного помогают. Насчёт вилки сильнейший/приспособленный - не вижу в этом никакой трагедии. Вон, будь спрос на богатырей, мы бы уже к 20 веку вымахали бы монстрами под 4 метра. Нет, матушка-природа говорит, что надо приспосабливаться. Аккуратность, точность, мозг, глазомер - качества охотника-лучшика. Домовитость, коммуникабельность, инстинктивная забота о детях, готовность уступить мужчине лидерство, склонность к готовке и собирательству - качества женщины каменного века. Налицо явное приспособление. И мы от них не так уж и далеко ушли :-) Новайсы, не общайтесь со мной, я вас плохому научу. Толпиться, например, или на ветеранов нападать. УУУ, я страшный! Aijy, Гильдмастер ОСИ. P.S. Орден открыт для новых членов! Стань Союзником сейчас!
|