Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
12/25/2007 3:52:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Ну вообще-то, усидчиовость и куча свободного времени и в Галакси нелишние, особенно когда ковёр раскладываешь...

А так, в целом, с мыслями FlyPigs полностью согласен :-) В том числе, со всем, что пишется про меня :-) Просто потому, что на самом деле все учатся всему только сами, а учителя - они всегда только немного помогают.

Насчёт вилки сильнейший/приспособленный - не вижу в этом никакой трагедии. Вон, будь спрос на богатырей, мы бы уже к 20 веку вымахали бы монстрами под 4 метра. Нет, матушка-природа говорит, что надо приспосабливаться. Аккуратность, точность, мозг, глазомер - качества охотника-лучшика. Домовитость, коммуникабельность, инстинктивная забота о детях, готовность уступить мужчине лидерство, склонность к готовке и собирательству - качества женщины каменного века. Налицо явное приспособление. И мы от них не так уж и далеко ушли :-)

Новайсы, не общайтесь со мной, я вас плохому научу. Толпиться, например, или на ветеранов нападать. УУУ, я страшный!

Aijy, Гильдмастер ОСИ.

P.S. Орден открыт для новых членов! Стань Союзником сейчас!

12/25/2007 3:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
А некоторые менее ласково толпа и быдло.

У нас в "реале" этих "некоторых" обычно называют "подонками". "Гениями, поднявшимися над толпой" как правило они называют себя сами...

12/25/2007 4:00:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Mr Green!

FlyPigs сказал по делу. Немного оскорбительно в мой адрес, но по делу. Новайсы не должны смотреть на Гильдмастера как на икону. Я сам против того, чтобы кто-нибудь лизал мне задницу, так как, как Pigs сказал, я не так уж и многому могу реально научить. Нам нужны ершистые новички.

Но всё же советы и помощь новичкам в нашем исполнении будут нелишними! А потом, пускай они своими победами превзойдут своих "учителей" - это сделает этим учителям только честь.

Насчёт сильнейших - ну, я бы не стал преувеличивать фактор личной силы... многие и многие выигрывают в первую очередь за счёт дипломамтии. Такой стиль игры напрягает реально сильных игроков, изначально ориентированных на победу Императором (того же Глайдера). Однако, ПРОИГРАВШИЙ - ПЛАЧЕТ.

Бессмысленно в рамках имеющихся правил уговаривать игроков играть не так, как у них лучше получается, а так, как "красивее". Игроки всегда будут играть так, как им выгоднее. Если будет иметься обстановка общей нетерпимости к групповым победам, или если для топов будут засчитываться максимум победы вдвоём, это уже может сильно поменять критерии принятия решений игроками. А пока - игра такая, какая она есть, и играем в неё так, как выгоднее/привычнее/легче.

Aijy, Гильдмастер ОСИ.

P.S. Приём в Орден продолжается!

12/25/2007 4:24:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
Насчёт сильнейших - ну, я бы не стал преувеличивать фактор личной силы... многие и многие выигрывают в первую очередь за счёт дипломамтии. Такой стиль игры напрягает реально сильных игроков, изначально ориентированных на победу Императором (того же Глайдера). Однако, ПРОИГРАВШИЙ - ПЛАЧЕТ.

Объясните мне, тупому, как соотносится ориентированность на Импа, и дипломатия ))? Типа, хороший дипломат никогда не
способен выйграть Импом? Или все выигрывающие Импами - сплошь плохие дипломаты? Бред сивой кобылы, даже не требующий
аргументации
Хотя сдается мне, толписты, типа Монка, тешат свое самолюбие, что мол они оказывается крутые дипломаты ? Ну ну .
Только вот способность одного скудоумца, жаждущего плюсика, собрать толпу из еще нескольких таких же как он, которая
будет иметь подавляющий перевес над всеми, кто в эту толпу не вошел - это совсем не дипломатия

WBR, Glider.

12/25/2007 4:35:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aijy said:
Mr Green!

FlyPigs сказал по делу. Немного оскорбительно в мой адрес, но по делу.

Мое замечание относилось к неуместному сравнению с эволюцией. А вот за "оскорбительно" я и дальше не буду давать ему спуску. И не только ему Свою мысль можно высказать и в более привлекательной форме. Но зачастую некоторые ветераны предпочитают аргументировать не фактами, а эпитетами.

Aijy said:
Новайсы не должны смотреть на Гильдмастера как на икону. Я сам против того, чтобы кто-нибудь лизал мне задницу

А вот это нам в ближайшем обозримом будущем и не грозит Зато "прилагательных" мы еще много услышим

12/25/2007 4:36:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
Насчёт вилки сильнейший/приспособленный - не вижу в этом никакой трагедии. Вон, будь спрос на богатырей, мы бы уже к 20 веку вымахали бы монстрами под 4 метра. Нет, матушка-природа говорит, что надо приспосабливаться. Аккуратность, точность, мозг, глазомер - качества охотника-лучшика. Домовитость, коммуникабельность, инстинктивная забота о детях, готовность уступить мужчине лидерство, склонность к готовке и собирательству - качества женщины каменного века. Налицо явное приспособление. И мы от них не так уж и далеко ушли :-)

Видите ли, матушка природа, то бишь, эволюция - слепа. Ей не нужен самый "лучший" вид, ей нужен самый приспособленный.
В результате в разного рода нишах возникают такие интересные создания, как, например, круглые черви паразиты, нематоды
(в народе глисты). В процессе эволюции они лишились большинства органов чувств, пищеварительной системы и т.д. Зачем это
все, если все уже готовое и пережеванное поставляет организм хозяина ? Приспособленность идеальная - цель достигнута .

К чему это я все веду? А к тому, что в организме галакси тоже есть такая ниша, в которой периодически заводятся вот такие
вот "наиболее приспособленные" игроки .

WBR, Glider.

12/25/2007 4:37:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

Мое замечание относилось к неуместному сравнению с эволюцией. А вот за "оскорбительно" я и дальше не буду давать ему спуску. И не только ему Свою мысль можно высказать и в более привлекательной форме. Но зачастую некоторые ветераны предпочитают аргументировать не фактами, а эпитетами.

Пример полностью уместен. То, что он вам непонятен, и есть первопричина ваших проблем. Что касаемо "спуску", ты сначала научись формулировать свою аргументацию. А то прям пятикласник.

12/25/2007 4:44:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aijy said:
Бессмысленно в рамках имеющихся правил уговаривать игроков играть не так, как у них лучше получается, а так, как "красивее".

А что такое "красивее"? Вам нравиться "абстракционизм", "кубизм" и т.д.? Мне не нравиться... но я не берусь учить их "как надо правильно рисовать"

Кому то нравиться играть как Глайдер, а кому то - как Монк. Как будет "красивее" - личный выбор каждого. Любая голословная нецензурная критика - для меня как команда "фас"

12/25/2007 4:51:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:
Пример полностью уместен. То, что он вам непонятен, и есть первопричина ваших проблем. Что касаемо "спуску", ты сначала научись формулировать свою аргументацию. А то прям пятикласник.

Свин! Выбрось из своего сообщения "прилагательные"... и что останется в "сухом остатке"? Факты?

12/25/2007 4:52:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Факт простой - вместо пары-тройки лет напряженной учебы вы предлагаете тупо толпиться. Всё - слив засчитан.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.