Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
12/26/2007 12:02:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Claws said:
Выше Вы пишете "будем воспитывать диссидентов", здесь - "воспитание - это психологическое программирование". Я технарь, от всякой сложной филологии далек. Я просто складываю и замещаю.

Извините, обписАлся Пожалуй правильнее "будем защищать и поддерживать диссидентов". Сейчас в диссидентах "толписты", но вполне могут оказаться и "монархисты" Для начала достаточно дать возможность "секс- нац- и прочим меншинам" отстаивать свою точку зрения. Дать возможность аргументированного спора. Как этого добиться? Пока не уверен... Некоторые сообщения, даже на этой странице , к аргументированным никак не отнесешь. Но в одних случаях лучше промолчать. Хуже, когда к подобным "аргументам" прибегают ветераны. Вот тут молчать уже нельзя...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/26/2007 12:09:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Efessar said:
Очевидным образом следует из идеологии ОСИ ))) Надо заплевать всех ветеранов и вырастить много диссидентов )))

Свин может и не самый приятный собеседник, но, если его "заплевать", то новичками прийдется самому заниматься. А я придерживаюсь принципа:

Хорошая команда лучше чем дурная работа!

12/26/2007 12:15:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

А сколько, на Ваш взгляд, сейчас в Galaxy диссидентов по "толпистскому" признаку? Примерно, в процентах...

Кстати, о ветеранах...
Вообще, насколько мне известно, понятие "ветеран" в Galaxy - довольно размытое. Скажем, игроки с приличным стажем меня за ветерана, пожалуй, считать не будут. Флая тем более. А Вы, как я понимаю, обоих к этому "полку" относите.
Так для Вас это понятие чем определяется? Стажем? Объемом высказываний на форуме? Тоном этих высказываний или их направленностью?

12/26/2007 12:18:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
А в каком смысле есть? В смысле противопоставления себя (ордена) чему-то другому?

А какая идеология у Общества защиты прав потребителей? А кому себя противопоставляет кружок "Алло! Мы ищем таланты"?

Почему любая организация должна "насаждать собственную идеологию" или "противопоставлять себя кому-то/чему-то"? Неужели нет более "мирных" целей?

12/26/2007 12:24:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
А сколько, на Ваш взгляд, сейчас в Galaxy диссидентов по "толпистскому" признаку? Примерно, в процентах...

"толпистов"- 99,9%, а вот "диссидентов" - единицы. Для того, чтобы первые перешли во вторые нужна смелость/нахальство высказаться и быть обплеванными...

Claws said:
Так для Вас это понятие чем определяется? Стажем? Объемом высказываний на форуме? Тоном этих высказываний или их направленностью?

Влиянием... Сравните по этому показателю высказывания Пигса+Глайдера и НЕЧТО+Инсекта.

*** Edited 25.12.2007 21:26:52 UTC by mr. Green***

12/26/2007 12:25:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Извините, обписАлся Пожалуй правильнее "будем защищать и поддерживать диссидентов". Сейчас в диссидентах "толписты", но вполне могут оказаться и "монархисты" Для начала достаточно дать возможность "секс- нац- и прочим меншинам" отстаивать свою точку зрения. Дать возможность аргументированного спора. Как этого добиться? Пока не уверен... Некоторые сообщения, даже на этой странице , к аргументированным никак не отнесешь. Но в одних случаях лучше промолчать. Хуже, когда к подобным "аргументам" прибегают ветераны. Вот тут молчать уже нельзя...

Ничего страшного, со всеми случается.
У меня опять непонятки. По Вашему, диссиденты - это те, которые уже и чужие ошибки проанализировали, и свои сделали, и даже смогли их осознать. В чем таких игроков надо еще поддерживать? Они уже молодцы (хотя и несколько странным, IMHO, путем - неэкономным, что ли). Вы полагаете, их после этого надо от кого-то защищать и как-то поддерживать? На такой путь у среднего галаксианина уходит пяток лет (сужу по себе, убогому). Сдается мне, что это уже ветеран почти. Вы ветеранов защищаете от других ветеранов?
Очень жаль, что в вашем ордене не остается ничего полезного для новичков. Или я что-то просмотрел? Но им-то явно еще топать и топать по намеченному Вами пути. Причем пометки итак были очевидны. Я не прав?

12/26/2007 12:29:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
А какая идеология у Общества защиты прав потребителей? А кому себя противопоставляет кружок "Алло! Мы ищем таланты"?

Почему любая организация должна "насаждать собственную идеологию" или "противопоставлять себя кому-то/чему-то"? Неужели нет более "мирных" целей?

Это очень хорошо, что Вы тоже стали задавать вопросы.
Я за недостатком времени буду пропускать те, которые не относятся к Galaxy, прошу заранее прощения.

Я не говорил "насаждать". Это необязательно. Я говорил "есть". Она есть у любой организации. Впрочем, это несущественный вопрос, который уводит нас от основной темы - я, как уже говорил, технарь, и в высоких материях легко могу запутаться... 8)

12/26/2007 12:33:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
"толпистов"- 99,9%, а вот "диссидентов" - единицы. Для того, чтобы первые перешли во вторые нужна смелость/нахальство высказаться и быть обплеванными...

У меня к Вам большая просьба. Поосторожнее, пожалуйста, с цифрами. А то, судя по Вашему первому числу в Galaxy сейчас играет не меньше 1000 человек. А это очевидно не так.
То есть, если я правильно понимаю, Ваш орден будет каким-то образом стимулировать смелость/нахальство "толпистов" в их желании высказаться. Позвольте узнать, каким именно? Или они сначала должны высказаться, а потом Вы их будете защищать от "плевков"?

12/26/2007 12:37:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Влиянием... Сравните по этому показателю высказывания Пигса+Глайдера и НЕЧТО+Инсекта.

Необычайно занятно. Но разве Вы именно таких диссидентов не собираетесь защищать? Которые имеют влияние и не боятся высказать свое собственное мнение, отличающееся от общепринятой (вспомним Ваши 99.9 процентов) идеологии. Чем, с точки зрения диссиденства, отличаются, к примеру, Глайдер от Вас? IMHO, только разными идеологиями, разве нет?

12/26/2007 12:38:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
У меня опять непонятки. По Вашему, диссиденты - это те, которые уже и чужие ошибки проанализировали, и свои сделали, и даже смогли их осознать.

Вообще то этот процесс одновременный и постоянный. Отличается лишь обьем проделанной работы.

Claws said:
Вы ветеранов защищаете от других ветеранов?

Организация называется "ОРДЕН свободных игроков". Здесь нет явного указания на новичков. Просто они менее "толстокожие" и больше нуждаются в поддержке. Да и "бредовые" идеи им в голову чаще приходят. Вспомните:

"Все знают, что этого сделать нельзя. Но находится один дурак, который этого не знает. Вот он и делает открытие.."

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.