mr. Green said: Извините, обписАлся Пожалуй правильнее "будем защищать и поддерживать диссидентов". Сейчас в диссидентах "толписты", но вполне могут оказаться и "монархисты" Для начала достаточно дать возможность "секс- нац- и прочим меншинам" отстаивать свою точку зрения. Дать возможность аргументированного спора. Как этого добиться? Пока не уверен... Некоторые сообщения, даже на этой странице , к аргументированным никак не отнесешь. Но в одних случаях лучше промолчать. Хуже, когда к подобным "аргументам" прибегают ветераны. Вот тут молчать уже нельзя...
Ничего страшного, со всеми случается. У меня опять непонятки. По Вашему, диссиденты - это те, которые уже и чужие ошибки проанализировали, и свои сделали, и даже смогли их осознать. В чем таких игроков надо еще поддерживать? Они уже молодцы (хотя и несколько странным, IMHO, путем - неэкономным, что ли). Вы полагаете, их после этого надо от кого-то защищать и как-то поддерживать? На такой путь у среднего галаксианина уходит пяток лет (сужу по себе, убогому). Сдается мне, что это уже ветеран почти. Вы ветеранов защищаете от других ветеранов?  Очень жаль, что в вашем ордене не остается ничего полезного для новичков. Или я что-то просмотрел? Но им-то явно еще топать и топать по намеченному Вами пути. Причем пометки итак были очевидны. Я не прав?
|