Roman A.Makhnenko said: Идеи "утятизма" неистребимы. Вон, Шеридан тоже "красиво" декларировался. А что вышло?
2 Роман: Справедливости ради, ИМХО, мешать в одну кучу ВТК, утят, воображаемые объединения игроков, и Монка вряд ли уместно. Столь же уместно, например, "одиночку", который записал в игру трех зомбей, чтобы "бороться с толпистами" можно привести как пример следованию принципа "нарушайте и деритесь". Игроки ВТК (хотя они никогда не составляли значительный процент галаксиан), создали свой сайт, свою серию игр, свою газету, свою идеологию, ну и наконец, просто-напросто, среди них были игроки, которые по моим личным оценкам играли сильно... Свои заморочки были и у отдельных игроков корпуса и у организации в целом, ну а у кого их нет? У меня - есть, у тебя, надо полагать тоже, есть. Честно говоря, чем больше я читаю деклараций отдельных представителей эээ направления "победа любым путем в рамках и не в рамках правил", то тем больше я понимаю (как мне кажется, во всяком случае) твое отношение к ним. Но, проблема в том, что ИМХО, продвижение исключительно одиночных побед и возведение нарушения обязательств в достойное всяческих похвал дело имеет свои серьезные недостатки (опять-таки, ИМХО, разумеется).
С уважением, Кенг
|