Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
12/19/2007 1:04:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

20-0-7: так я ж ничего против-то идеи и не сказал. Обратите внимание. Мне тоже жутко интересно как это все будет организовываться. Я просто предупредил от нарушения существующих правил. Мне теперь после каждой фразы писать, что мол это не наезд и не критика с желаением "почморить" кого-бы то ни было? Мне действительно интересно. Не верите?

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/19/2007 1:09:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 0-0-7:

Ничего, там хватит "последователей" без меня. Тем более с моим-то характером какие там сообщества... А по-поводу "много и разных"-поддерживаем.

12/19/2007 1:12:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Предлагаю им в логос ордена - перечеркнутые мозги...

12/19/2007 1:15:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
20-0-7: так я ж ничего против-то идеи и не сказал. Обратите внимание. Мне тоже жутко интересно как это все будет организовываться. Я просто предупредил от нарушения существующих правил. Мне теперь после каждой фразы писать, что мол это не наезд и не критика с желаением "почморить" кого-бы то ни было? Мне действительно интересно. Не верите?

ладно. мир, мир, мир :-)

SY, 0-0-7

12/19/2007 1:25:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Роман,

Мы против нарушения правил сервера, но это является личным делом каждого игрока. Свобода-с.

Insectoids said:
Предлагаю им в логос ордена - перечеркнутые мозги...

Хорошая идея. нужно будет проработать :-) но не раньше, чем начнётся приток новых членов.
*** Edited 19.12.2007 10:27:12 UTC by Aijy***

12/19/2007 1:34:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Aijy:

Дарю. Тем более где-то это уже было в сети почти готовое. Только поискать.

12/19/2007 1:39:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Roman A.Makhnenko said:
Идеи "утятизма" неистребимы. Вон, Шеридан тоже "красиво" декларировался. А что вышло?

2 Роман:

Справедливости ради, ИМХО, мешать в одну кучу ВТК, утят, воображаемые объединения игроков, и Монка вряд ли уместно. Столь же уместно, например, "одиночку", который записал в игру трех зомбей, чтобы "бороться с толпистами" можно привести как пример следованию принципа "нарушайте и деритесь".

Игроки ВТК (хотя они никогда не составляли значительный процент галаксиан), создали свой сайт, свою серию игр, свою газету, свою идеологию, ну и наконец, просто-напросто, среди них были игроки, которые по моим личным оценкам играли сильно... Свои заморочки были и у отдельных игроков корпуса и у организации в целом, ну а у кого их нет? У меня - есть, у тебя, надо полагать тоже, есть.

Честно говоря, чем больше я читаю деклараций отдельных представителей эээ направления "победа любым путем в рамках и не в рамках правил", то тем больше я понимаю (как мне кажется, во всяком случае) твое отношение к ним. Но, проблема в том, что ИМХО, продвижение исключительно одиночных побед и возведение нарушения обязательств в достойное всяческих похвал дело имеет свои серьезные недостатки (опять-таки, ИМХО, разумеется).

С уважением, Кенг

12/19/2007 1:44:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Insectoids said:

Дарю. Тем более где-то это уже было в сети почти готовое. Только поискать.

Ужос. Insectoids подарил Ордену свои мозги. Почти готовые. Осталось только найти их где-то там в сети.

12/19/2007 1:54:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Не понял, а чем это я провинился? АЗОН это сила! Всем новайсам, пишитесь в АЗОН, на худой конец - ОЗОТ, это к глайдеру. Потом в очереди стоят некрофилы, это к скорпу. Потом - придурки, это тефтон. А жу потом, ежи полосатые !

12/19/2007 2:07:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Не понял, а чем это я провинился? АЗОН это сила! Всем новайсам, пишитесь в АЗОН, на худой конец - ОЗОТ, это к глайдеру. Потом в очереди стоят некрофилы, это к скорпу. Потом - придурки, это тефтон. А жу потом, ежи полосатые !

Аааа!!! Я тоже хочу свой маленький орден!

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.