Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
12/26/2007 12:42:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Profile Send Private Message Send E-Mail

и быть обплеванными...

Вот с этим проблем возникнуть не должно Стопудова.

12/26/2007 12:43:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Как то Вы меня уж очень избирательно цитируете. То ли все остальное, что я пишу - бред, то ли - очень неудобные логические умозаключения. Я то субъективен, а Вы как думаете?

12/26/2007 12:48:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Необычайно занятно. Но разве Вы именно таких диссидентов не собираетесь защищать? Которые имеют влияние и не боятся высказать свое собственное мнение, отличающееся от общепринятой (вспомним Ваши 99.9 процентов) идеологии.

Тут мы друг друга слегка не поняли... Указывая проценты, я имел в виду, что практически каждый игрок имеет в своем активе "плюсики", а не только "звездочки". Значит "бацилла толпизма" присутствует у всех, но не все в этом открыто признаются.

Claws said:
Чем, с точки зрения диссиденства, отличаются, к примеру, Глайдер от Вас? IMHO, только разными идеологиями, разве нет?

Тем, что он считает свою точку зрения единственно правильной. А я считаю, что "единственно правильной" быть не может... и не должно.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/26/2007 12:50:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Организация называется "ОРДЕН свободных игроков". Здесь нет явного указания на новичков. Просто они менее "толстокожие" и больше нуждаются в поддержке. Да и "бредовые" идеи им в голову чаще приходят. Вспомните:

"Все знают, что этого сделать нельзя. Но находится один дурак, который этого не знает. Вот он и делает открытие.."

С цитатой трудно не согласиться. Но, некоторое время (5 лет) проработав в научной среде, должен Вам сказать, что на одно такое "открытие" приходится многие тысячи "мыльных пузырей". Причем бОльшая часть из них проистекает от элементарного нежелания ознакомиться с тем, что до этого "наоткрывали" другие.
И в этом смысле, кстати, организация, которая могла бы внутри себя проводить "отсев" "мыльных пузырей" от "открытий" (не выпуская их наружу до поры), и доведение "открытий" до ума делала бы весьма полезное дело. Достойная задача, хотя и утомительная. В принципе, форум ее решает, но, возможно, на Ваш взгляд чересчур жестко.
Возьметесь? Была бы реальная польза...

12/26/2007 12:53:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Как то Вы меня уж очень избирательно цитируете. То ли все остальное, что я пишу - бред, то ли - очень неудобные логические умозаключения.

На бред я бы вовсе не отвечал. А "неудобные логические умозаключения" само собою присутствует. Я ведь уже говорил, что у меня нет готовых ответов на все вопросы.

Claws said:
Я то субъективен, а Вы как думаете?

Я тоже

12/26/2007 12:55:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Тут мы друг друга слегка не поняли... Указывая проценты, я имел в виду, что практически каждый игрок имеет в своем активе "плюсики", а не только "звездочки". Значит "бацилла толпизма" присутствует у всех, но не все в этом открыто признаются.

Да, наверное не поняли. Меня все-таки интересует процент тех, которые действуют по Вашему же алгоритму "Будет возможность - выиграю сам, не получиться - поделю на двоих, не получиться на двоих - найду третьего". На Ваш взгляд, сколько таких?

12/26/2007 1:00:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Тем, что он считает свою точку зрения единственно правильной. А я считаю, что "единственно правильной" быть не может... и не должно.

Естественно, для него она единственно правильная. Для меня единственно правильная - моя. Что в этом такого, что отличается от Вашего подхода? Ваша точка зрения для Вас является единственно правильной. Остальные точки зрения имеют право на жизнь. Кто-то этим спорит?
И право отстаивать свою точку зрения доступными способами тоже есть у каждого из вас.
Что-то я Вас в этом вопросе не понимаю... Казалось бы, Глайдер - типичный "диссидент" по Вашему определению... Ан нет, он какой-то не такой. Не какой?

P.S. Glider, прости, мы тут тебя "перетерли" чуть... 8)

12/26/2007 1:03:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
В принципе, форум ее решает, но, возможно, на Ваш взгляд чересчур жестко.
Возьметесь? Была бы реальная польза...

Критиков и без меня хватает Но часто это похоже на "критиканство". Меня тоже пару раз отправляли на канале читать "Памятку прожектеру". Но Дед это делает не в пример корректнее

12/26/2007 1:09:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Меня все-таки интересует процент тех, которые действуют по Вашему же алгоритму "Будет возможность - выиграю сам, не получиться - поделю на двоих, не получиться на двоих - найду третьего". На Ваш взгляд, сколько таких?

ИМХО, все "плюсики" в райс-листе. Я просто не могу себе представить игрока, который заранее решил "расписать" альянс. Более вероятно, что он просто не видел для себя вариантов продолжения. Либо от недостатка опыта, либо от "усталости". Лично для меня альянс всегда ограничивался максимум тремя игроками. Четверо всегда могут поделиться более-менее равномерно для продолжения.

12/26/2007 1:09:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Критиков и без меня хватает Но часто это похоже на "критиканство". Меня тоже пару раз отправляли на канале читать "Памятку прожектеру". Но Дед это делает не в пример корректнее

Но ведь такая работа - это как раз то, что декларирует орден. Защита диссидентов ("инакомыслящих" новичков и прожектеров, в данном случае) от вредного воздействия всяких-разных ветеранов. Почему же это Вам не нравится в качестве части деятельности ордена?

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.