Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
12/26/2007 2:20:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

mr. Green said:
Пауза... Спать очень хочется

Как? Разве идеологи спят?

12/26/2007 3:45:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

Вы вот давеча писали, что "ветеранистость" определяется влиянием. Боюсь, это не так в этом мире. Влияние определяется делами, поступками, позицией. Безусловно, игра в партиях - это тоже дело. В конце концов, вокруг игры все и крутится. Но игра такая, чтобы рядом с Вами было приятно и противникам, и зрителям, и "устроителям шоу". Да всем сразу. Вот у пресловутых "толпистов" так не получается. Как Вы думаете, почему?

у меня просьба есть. Кто её выполнит - не знаю, не суть. Мож ОСИ, мож сам Клаус.
Всю ветку, где есть беседы "с содержанием", особенно, где Клаус, можно сказать, "запел" (ну, стал очень красиво говорить), - архивировать где-то, оформив в виде статьи. Очень пользительная беседа для будущих группировок получилась

*** Edited 26.12.2007 1:13:49 UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

12/26/2007 10:03:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Публикуем позицию Ордена по ключевым галаксианским вопросам.

1. Зомбоводтсво - кроме специально выделенных партий - против, так как неспортивно и нарушает правила серверов.

2. Оверкилл - рассматривается как разновидность зомбоводства.

3. Толпизм - рассматривается как нежелательный, но допустимый стиль игры. В особенности, когда уровень и класс оставшихся в партии новичков, не имеющих ранее побед, не позволяет им рассчитывать на индвивидуальную победу.

4. Новички - всячески приветствуются, пестуются, выращиваются и привлекаются в орден. В общем, Орден и создан а) новичками б) для новичков

5. Ветераны - они одновременно и самый ценный ресурс Галакси, и наши "подопытные кролики". С ветеранами нужно отчаянно бороться (только игровыми методами, и желательно один на один). Однако, если ситуация в игре скатывается к поочерёдному выбиваюнию слабых новичков одним-двумя сильными ветеранами, новичкам следует, отбросив договора, заняться решением этой проблемы и не допустить позорный геноцид своих рас :-)

6. Гейммастеры - уважаем, подчиняемся, по мере возможностей и желания помогаем. Гейммастеры - это люди, которые дают нам эnу игру и это общение.

7. Внеигровое общение - всецело одобряем. Особенно под пиво.

12/26/2007 10:07:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Декрет 1 (о недопущении членства FlyPigs) объявляется недействиельным с даты опубликования как дискриминирующий FlyPigs :-)

В целях решения вопроса о "как_бы_зомбоводстве" Монк временно исключается из ордена. Его ВРИО становится MrGreen, которому присваевается титул "Советник" и должность "Главный идИолог". Mr Green пролучает право принимать в Орден новых членов.

С уважением,

Aijy, Гильдмастер ОСИ.

P.S. Орден продолжает приём!

12/26/2007 10:10:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Efessar said:

Очевидным образом следует из идеологии ОСИ ))) Надо заплевать всех ветеранов и вырастить много диссидентов )))

Правильно! Надо привлечь в игру много новичков и вырастить из них злобных тигров, один на один рвущих ветеранов как тузики грелку! При этом, эти новички должны не внимать стонам, воплям и жалобам ветеранов на форуме, всячески бороться с зомбоводством и оверкиллом и вообще создавать в Галакси весёлое оживление :-)

12/26/2007 10:17:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

Но ведь такая работа - это как раз то, что декларирует орден. Защита диссидентов ("инакомыслящих" новичков и прожектеров, в данном случае) от вредного воздействия всяких-разных ветеранов. Почему же это Вам не нравится в качестве части деятельности ордена?

Разумеется, защита свободы слова напрямую соответствует принципам Свободы. Но Орден в первую очередь нацелен не на защиту свободы слова старых игроков (которые, в целом, и сами за себя постоять могут), а на организацию галактической жизни новичков, работу с ними.

12/26/2007 11:30:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

0-0-7 said:
у меня просьба есть. Кто её выполнит - не знаю, не суть. Мож ОСИ, мож сам Клаус.
Всю ветку, где есть беседы "с содержанием", особенно, где Клаус, можно сказать, "запел" (ну, стал очень красиво говорить), - архивировать где-то, оформив в виде статьи. Очень пользительная беседа для будущих группировок получилась

Статья - это куда-то в газету? Они ж не печатают материал повторно.
Пусть остается на форуме - тем более, подозреваю, что это еще не конец...

12/26/2007 11:52:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

0-0-7 said:

Статья - это куда-то в газету? Они ж не печатают материал повторно.
Пусть остается на форуме - тем более, подозреваю, что это еще не конец...

Они?

/me 0-0-7 оглядывается вокруг, ища, про кого ему могут говорить о ГКлабе, что б он его не знал. Сильно удивляется...

вот не знал... :-) :-) :-) :-) :-) :-)
вообще-то традиция звучит так: не перепечатываем. Переработайте, снабдите комментариями, структуризируйте материал, добавьте выводы - напечатают , ещё и первое место в голосовании возьмёте :-)

что вы ещё не завершили работу - это я тоже на такое надеюсь. Как говорится, Бог в помощь!

SY, 0-0-7

12/26/2007 11:56:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Сейчас обЧаться не могу... Проклятая работа замучала безработного До вечера!

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/26/2007 12:06:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

0-0-7 said:
Они?

/me 0-0-7 оглядывается вокруг, ища, про кого ему могут говорить о ГКлабе, что б он его не знал. Сильно удивляется...

вот не знал... :-) :-) :-) :-) :-) :-)
вообще-то традиция звучит так: не перепечатываем. Переработайте, снабдите комментариями, структуризируйте материал, добавьте выводы - напечатают , ещё и первое место в голосовании возьмёте :-)

что вы ещё не завершили работу - это я тоже на такое надеюсь. Как говорится, Бог в помощь!

Ну, на текущий момент есть еще ПЗ. 8)
Что касается Вашего предложения - я, пожалуй, откажусь по 2м причинам:
1. Обработать таким образом диалог можно только в соавторстве с оппонентом. А это сложно.
2. Я не люблю "оттачивать" свои фразы. Точнее, я этим занимаюсь на работе. Станки, станки... 8)
3. Я не люблю критики, связанной со стилистикой и филологией.

Если какая-либо из газет возьмется скомпоновать диалог и напечатать его с минимальными правками и именно в форме диалога - я не против, естественно. Но, по крайней мере, политике GC это противоречит, IMHO.

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.