Claws said: To Aijy: От реальной работы (буфер между формумом и новичками) Вы почему-то отказываетесь. Почему? Надеюсь, не потому, что это предложил я, а не кто-то из ордена? 
Видите ли, я не вполне осознал суть этого предложения. Зачем нужен буфер? Зачем отделать новичков от форума? В конце концов, Галакси - не игра робких первоклассников. И не игра воспитанниц Института Благородных Девиц, а игра, как минимум, воспитанников Кадетского Училища или курсов медсестёр. Военная игра. Что мне (как члену/представителю Ордена) делать в качестве буфера? Ограничивать ядовитые высказывания ФлайПигса? Но его яд возникает, действительно, только тогда, когда оппонент способен принят его. А если не способен принять и минимальную, "затравочную" порцию - значит, возможно, этот новичок морально нестоек. Мы можем участвовать в дискуссиях, пытаясь выделить интересные идеи в словах новичков, направляя и наставляя их. Но я лично, беря пример с глубоко уважаемого мною Деда Мороза, делаю это уже довольно давно. Что ещё? Отвечаем на вопросы новичков, помогаем определиться с такткикой, певыми шагами в развитии... Дальше они уже делают всё более-менее сами. И слава БОГу, нельзя же в конце концов играть по чужим подсказкам, так можно только добраться до середины игры. Дальше нужен, как говорится, "креатифф". В общем, всё вышеописанное вполен входит в понятие "пестовать новичков", которое я специально не стал расписывать! Кстати, на страничке ОСИ изменения. Отныне комментирование разрешено, но - ВНИМАНИЕ - авторы доброжелательных и констуруктивных комментов могут быть причислены к "сочуствующим" Ордена.Автоматом не будут зачисляться в союзники члены других орденов (Шеридан, Тёмный Шеридан) либо не-игроки (администрация серверов). Не говорите потом, что мы вас не предупреждали! Комментарии, носящий характер флуда будут удаляться. На предложения буду отвечать с указанием, принято предложение или нет. Интересные комментарии будут сохраняться. "Сочуствующие" ордена, по их заявляению, могут быть отчислены из Ордена без каких- либо ограничений на дальнейшую повторную запись в Орден. Текущая официальная страница ОСИ: http://forum.galaxylegend.ru/blog/osi/index.php? *** Edited 26.12.2007 10:36:02 UTC by Aijy***
|