Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
12/26/2007 12:07:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

mr. Green said:
Сейчас обЧаться не могу... Проклятая работа замучала безработного До вечера!

Ну вот - а я отгул взял... 8)

12/26/2007 12:20:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

Ну, на текущий момент есть еще ПЗ. 8)

Что касается Вашего предложения - я, пожалуй, откажусь по 2м причинам:
1. Обработать таким образом диалог можно только в соавторстве с оппонентом. А это сложно.
2. Я не люблю "оттачивать" свои фразы. Точнее, я этим занимаюсь на работе. Станки, станки... 8)
3. Я не люблю критики, связанной со стилистикой и филологией.

Если какая-либо из газет возьмется скомпоновать диалог и напечатать его с минимальными правками и именно в форме диалога - я не против, естественно. Но, по крайней мере, политике GC это противоречит, IMHO.

про ПЗ - вы говорили в единственном числе ("Статья - это куда-то в газету? Они ж не печатают материал повторно"). Потому и подумал, что вы имеете ввиду ГКлаб. Про ПЗ я такого ограничения не слышал.

Я не предлагаю, извините. У меня нет на это никаких полномочий. Я советую, выражаю своё мнение.

по пп. 1
Ваш подход к оформлению материалов с форума достоин похвал. Но вы ж не хотите? Вас утомили станки (см. пп2). Значит, вас не интересуют возможные решения этой проблемы.

по пп.3
О критике - хм. Спасибо за информацию.

Значит про монархию - было случайно?

Вряд ли маленькая редакция страдает от отсутствия материалов. Если ж таковое имеет место быть, то трудоёмкость работы с вообще чужими выступлениями несопоставима громадна в сравнении с тем, что б написать что-то своё.

*** Edited 26.12.2007 9:22:23 UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

12/26/2007 12:22:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

To Aijy:

Декларации сегодняшнего утра разительно отличаются от предыдущих. В лучшую сторону. Закрадывается подозрение - а Вы согласовали их с идеологическим штабом? Но это только лишь декларации.
От реальной работы (буфер между формумом и новичками) Вы почему-то отказываетесь. Почему? Надеюсь, не потому, что это предложил я, а не кто-то из ордена?

12/26/2007 12:31:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

To 0-0-7:

Я, честно говоря, вообще не вижу здесь никакой проблемы. Форум - вполне устойчивая конструкция. Сравнимая по устойчивости с CG, IMHO. Тема достаточно выделенная - сослаться несложно. Ссылка, думаю, в GC будет. Зачем делать что-то еще?

Связей с монархией не понял.

Про редакцию наши мнения совпадают.

12/26/2007 12:54:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Claws said:
To 0-0-7:

Я, честно говоря, вообще не вижу здесь никакой проблемы. Форум - вполне устойчивая конструкция. Сравнимая по устойчивости с CG, IMHO. Тема достаточно выделенная - сослаться несложно. Ссылка, думаю, в GC будет. Зачем делать что-то еще?

Связей с монархией не понял.

Про редакцию наши мнения совпадают.

форум (и вы это можете увидеть), НЕустойчивая конструкция. Как, впрочем, и любой сайт.
Устойчивость ГКлаба, как виртуальной конструкции, исходит из наличия рассылок. Там в сумме более 500 подписчиков.

Связь с монархией - личное-персональное. Только в привате, и только при уверенности в вашем желании и готовности.

SY, 0-0-7

12/26/2007 1:18:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

0-0-7 said:
форум (и вы это можете увидеть), НЕустойчивая конструкция. Как, впрочем, и любой сайт.
Устойчивость ГКлаба, как виртуальной конструкции, исходит из наличия рассылок. Там в сумме более 500 подписчиков.

Связь с монархией - личное-персональное. Только в привате, и только при уверенности в вашем желании и готовности.

Не буду спорить - лень. Свою позицию я изложил.
В приват, наверное, не надо. Ну чувствую важности темы... 8)

12/26/2007 1:33:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
To Aijy:

От реальной работы (буфер между формумом и новичками) Вы почему-то отказываетесь. Почему? Надеюсь, не потому, что это предложил я, а не кто-то из ордена?

Видите ли, я не вполне осознал суть этого предложения. Зачем нужен буфер? Зачем отделать новичков от форума? В конце концов, Галакси - не игра робких первоклассников. И не игра воспитанниц Института Благородных Девиц, а игра, как минимум, воспитанников Кадетского Училища или курсов медсестёр. Военная игра.

Что мне (как члену/представителю Ордена) делать в качестве буфера? Ограничивать ядовитые высказывания ФлайПигса? Но его яд возникает, действительно, только тогда, когда оппонент способен принят его. А если не способен принять и минимальную, "затравочную" порцию - значит, возможно, этот новичок морально нестоек.

Мы можем участвовать в дискуссиях, пытаясь выделить интересные идеи в словах новичков, направляя и наставляя их. Но я лично, беря пример с глубоко уважаемого мною Деда Мороза, делаю это уже довольно давно. Что ещё? Отвечаем на вопросы новичков, помогаем определиться с такткикой, певыми шагами в развитии... Дальше они уже делают всё более-менее сами. И слава БОГу, нельзя же в конце концов играть по чужим подсказкам, так можно только добраться до середины игры. Дальше нужен, как говорится, "креатифф".

В общем, всё вышеописанное вполен входит в понятие "пестовать новичков", которое я специально не стал расписывать!

Кстати, на страничке ОСИ изменения. Отныне комментирование разрешено, но - ВНИМАНИЕ - авторы доброжелательных и констуруктивных комментов могут быть причислены к "сочуствующим" Ордена.Автоматом не будут зачисляться в союзники члены других орденов (Шеридан, Тёмный Шеридан) либо не-игроки (администрация серверов). Не говорите потом, что мы вас не предупреждали! Комментарии, носящий характер флуда будут удаляться. На предложения буду отвечать с указанием, принято предложение или нет. Интересные комментарии будут сохраняться. "Сочуствующие" ордена, по их заявляению, могут быть отчислены из Ордена без каких- либо ограничений на дальнейшую повторную запись в Орден.

Текущая официальная страница ОСИ: http://forum.galaxylegend.ru/blog/osi/index.php?
*** Edited 26.12.2007 10:36:02 UTC by Aijy***

12/26/2007 1:34:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Claws said:

0-0-7 said:
у меня просьба есть. Кто её выполнит - не знаю, не суть. Мож ОСИ, мож сам Клаус.
Всю ветку, где есть беседы "с содержанием", особенно, где Клаус, можно сказать, "запел" (ну, стал очень красиво говорить), - архивировать где-то, оформив в виде статьи. Очень пользительная беседа для будущих группировок получилась

Статья - это куда-то в газету? Они ж не печатают материал повторно.
Пусть остается на форуме - тем более, подозреваю, что это еще не конец...

Статью, сделанную из обсуждения в форуме - напечатают. Зуб даю

Crazy

12/26/2007 1:41:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:

Я попробую сделать этот проект. В четверг вечером попробую прислать Crazy. Заодно и ОСИ в GC отрекламируется... Будет многа креатиффа, надеюсь, вы будете удивлены!!!

12/26/2007 2:33:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Aijy said:

Crazy said:

Я попробую сделать этот проект. В четверг вечером попробую прислать Crazy. Заодно и ОСИ в GC отрекламируется... Будет многа креатиффа, надеюсь, вы будете удивлены!!!

!!!
удачи вам!

SY, 0-0-7

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.