Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
12/26/2007 10:01:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

В целях решения вопроса о "как_бы_зомбоводстве" Монк временно исключается из ордена. Его ВРИО становится MrGreen, которому присваевается титул "Советник" и должность "Главный идИолог". Mr Green пролучает право принимать в Орден новых членов.

Прошу освободить меня от должности ВРИО Монка по следующим соображениям:

1. "Почетный член" как правило не имеет права голоса. В некоторых случаях он пользуется правом "совещательного голоса".

2. Звание "почетный" обычно присваивается на похоронах. А быть ВРИО покойника....

3. Вот вернется Монк и пусть сам занимает свое "почетное" место.

Против остальных "лампасов" не возражаю

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/26/2007 10:08:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Дед! Когда выход следующего номера ПЗ?

12/27/2007 12:07:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Никто и не оспаривает их вклад. Вопрос в том какие это должно давать преференции...
Попробую обьяснить на аналогиях.

В магазине самыми полезными людьми являются продавцы и менеджеры. Любой отдельно взятый покупатель не представляет никакой ценности. И тем не менее, если продавец "нахамил" покупателю, его без сожаления тут же увольняют. Нет никакого смысла в существовании всех этих "нужных и полезных" людей без покупателей. А покупатели еще и свои общества создают, защиты собственных прав Есть смысл разворачивать дальше?

Конечно, нет. Вы спутали продавцов с волонтерами. 8)
И потом, какие-такие страшные преференции они получают? Право высказать свое мнение удобным образом? Смешно...

12/27/2007 12:18:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Идею "буфера" я не понял также как и Айджи.

Все просто...
Как мы выяснили прошлой ночью, имеются "менее толстокожие и больше нуждающиеся в поддержке" игроки. Чаще это новички.
Мы, вроде как, порешили, что на форуме их "давят" "влиятельные" "ветераны". А высказаться им хочется, ибо им кажется, что они правы. Или они считают, что придумали нечто гениальное.
Вот и нужно сделать так, чтобы им было где высказаться. На какой-нибудь площадке ордена, например. Они там получат консультации, действительно ли они молодцы или ерунду пишут. В несвойственной форуму предельно корректной форме типа "не соблаговолите ли Вы уделить крупицу своего драгоценного внимания моей скромной персоне...".
Соответственно, можно где-нибудь написать типа того, что если не страшно - идите со своими мнениями и идеями на форум, а если страшно - на консультации в орден.
Интересно?

12/27/2007 12:22:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Так ведь я и не посягаю на "собственные суждения"! Порою форма определяет содержание.
Вот мы с вами уже сколько страниц спорим, каждый отстаивает свою точку зрения. И, надеюсь, нам обоим интересно. А у вас повернется язык назвать "спором" то, что творилось на форуме в начале? Я бы это назвал "перегавкиванием"

Скажем так. На некоторых в нашем сообществе и я буду гавкать, если что. Вы еще не знаете, КАК я это умею делать... 8)

12/27/2007 12:26:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Конечно, нет. Вы спутали продавцов с волонтерами. 8)

Придираетесь по мелочям... Аналогии никогда не бывают полными.

Claws said:
И потом, какие-такие страшные преференции они получают? Право высказать свое мнение удобным образом? Смешно...

"Удобным" для кого? Не смешно...

12/27/2007 12:33:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Скажем так. На некоторых в нашем сообществе и я буду гавкать, если что. Вы еще не знаете, КАК я это умею делать... 8)

Когда узнаю, мы с вами окажемся "по разные стороны"

12/27/2007 12:47:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Вот и нужно сделать так, чтобы им было где высказаться. На какой-нибудь площадке ордена, например. Они там получат консультации, действительно ли они молодцы или ерунду пишут. В несвойственной форуму предельно корректной форме типа "не соблаговолите ли Вы уделить крупицу своего драгоценного внимания моей скромной персоне...".
Соответственно, можно где-нибудь написать типа того, что если не страшно - идите со своими мнениями и идеями на форум, а если страшно - на консультации в орден.
Интересно?

Нет. Не интересно. Обсуждение имеет смысл либо на форуме (максимальный охват), либо в узком кругу единомышленников (максимальная компетентность). Зачем создавать еще одну бюрократическую прослойку? Какова ее функция?

Обычная схема, ИМХО, выглядит так: Обьявление на форуме - Обсуждение - Создание рабочей группы. Какие консультации можем давать я или Айджу? Психологический тренинг перед встречей со Свином? И почему обсуждение на форуме обязательно должно идти в "предельно некорректной форме"?

Продектеру нужны не психологические консультации. Ему нужны единомышленники. И найти он их может только на форуме. А вы предлагаете сначала ему сходить к нам за разрешением...

*** Edited 26.12.2007 21:53:15 UTC by mr. Green***

12/27/2007 12:47:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ладно...
На самом деле публичное переубеждение кого бы то ни было в чем бы то ни было практически никогда невозможно. Мы, в целом, высказались. Полагаю, что позиции друг друга стали яснее. Имеет смысл "посидеть и подумать"... 8)
IMHO, утренние изменения в позициях ордена превращает его из потенциально вредного для сообщества объединения в потенциально полезное. "Потенциально" - потому что пока есть только "декларации о намерениях". Декларации - это тоже хорошо, если рассматриваются не как самодостаточное деяние, а как прелюдия к последующему.
Опыт жизни в Galaxy диктует некоторый скепсис в отношении любой шумно возникающей организации. Но я обещаю его не высказывать. 8)
Уверен, если за словами последуют дела, и орден будет прирастать игроками, у которых есть силы и возможность помочь новичкам и не только им. А задач в сообществе - тьма тьмущая, были б руки свободные...

12/27/2007 12:57:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Ладно...
На самом деле публичное переубеждение кого бы то ни было в чем бы то ни было практически никогда невозможно. Мы, в целом, высказались. Полагаю, что позиции друг друга стали яснее. Имеет смысл "посидеть и подумать"... 8)

Я ведь говорил: Цель спора не убедить, а понять...

Claws said:
Опыт жизни в Galaxy диктует некоторый скепсис в отношении любой шумно возникающей организации. Но я обещаю его не высказывать. 8)

У меня и своего скепсиса достаточно. С вашим будет перебор

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.