Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
12/27/2007 11:40:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Claws said:

Ну да. Я ж тебе уже много раз это говорил. Забыл?

Ну что ты, как же я мог забыть этот твой любимый аргумент в споре.

12/27/2007 11:48:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
Ну что ты, как же я мог забыть этот твой любимый аргумент в споре.

Ну это ты зря... Просто кирпич в виртуальность не пролезает... 8) Пользуемся тем, что есть...

12/27/2007 11:49:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Efessar said:
Хотя бы по той простой причине, что данная аналогия к гэлэкси и рассматриваемой ситуации отношения не имеет совершенно ))) Разве что словами "Easy mode" )))))

А разве я где-то написал, что это про Гэлекси? Попоробуйте перейти на "следующий уровень абстракции"...

"Зри в корень!" (с) Козьма Прутков

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/27/2007 11:58:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Вот, кстати, пока мы тут с Вами ведем интеллектуальные дискуссии, некоторые бывшие галаксиане в соседней ветке обеспечивают комфортный для них уровень "срача" на форуме. Собираетесь ли Вы, так сказать, "поставить им на вид"? Иными словами, есть ли для Вас разница по теме, из-за которой возникают некорректные диалоги? Вроде как, не должно быть разницы. Ведь для новичков и иных "нетолстокожих" галаксиан не так уж важно, какая именно тема поднята. Они, как я понял Вашу позицию, реагируют больше именно на некорректность ведения дискуссии как таковую.
Тем более, что и темы-то довольно схожи. Вариации ответов на вопросы "как играть"...
Что Вы думаете по этому поводу? Будет ли орден в целом и Вы, в частности, вмешиваться и "давать отпор" в подобных диалогах?

Я заметил очередной виток спора на уровне "прилагательных" Но, тут есть одна тонкость... Сцепились два "ветерана". И попытка м-ра Зеленого успокоить драчунов наверняка приведет к их совместным "боевым" действиям против "нахального новайса". Мол, не учите нас жить... То есть эффект будет прямо противоположным

"В деле заботы о ближнем главное - не перестараться" (с)

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/27/2007 12:08:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Я заметил очередной виток спора на уровне "прилагательных" Но, тут есть одна тонкость... Сцепились два "ветерана". И попытка м-ра Зеленого успокоить драчунов наверняка приведет к их совместным "боевым" действиям против "нахального новайса". Мол, не учите нас жить... То есть эффект будет прямо противоположным

"В деле заботы о ближнем главное - не перестараться" (с)

Хм... Так ведь, помнится, в дискуссии "бывшего почетного члена" с "доминирующим мнением на форуме" тоже не дети участвовали. Если я правильно помню наше обсуждение, Вас больше беспокоило воздействие некорректной манеры изложения мыслей на неокрепшие умы читателей. Воздействие налицо. Неокрепшие умы, уверен, имеются. В чем же разница? Неужели в персоналиях?

12/27/2007 12:18:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

И Вы тоже любите обращать внимание на форму... 8)

Вот, кстати, пока мы тут с Вами ведем интеллектуальные дискуссии, некоторые бывшие галаксиане в соседней ветке обеспечивают комфортный для них уровень "срача" на форуме. Собираетесь ли Вы, так сказать, "поставить им на вид"? Иными словами, есть ли для Вас разница по теме, из-за которой возникают некорректные диалоги? Вроде как, не должно быть разницы. Ведь для новичков и иных "нетолстокожих" галаксиан не так уж важно, какая именно тема поднята. Они, как я понял Вашу позицию, реагируют больше именно на некорректность ведения дискуссии как таковую.
Тем более, что и темы-то довольно схожи. Вариации ответов на вопросы "как играть"...
Что Вы думаете по этому поводу? Будет ли орден в целом и Вы, в частности, вмешиваться и "давать отпор" в подобных диалогах?

Здравствуйте,

Реально заткнуть рот хамам может только модератор. Как я успел убедиться, Галакси является отображением общего уровня культуры нашего общетсва. И если 10 лет назад в Галакси присутствовали ЯВНО культурные и ЯВНО некультурные люди, а остальные старались в целом держать себя в руках, то сегодняшнее поколение ветеранов и ответственных лиц серверов относится к групее "скорее некультурных". Среди них ни одного человека (за исключением, пожалуй, Crazy), который бы вёл себя вежливо ВСЕГДА.

Минимальные попытки введения модерации приводят к тому, что эти в скорее некультурные люди начинают чувствовать, что им приходится контролировать "уровень дискуссии". Это приводит к оттоку даже имеющихся участников. Учитывая, что 95% являются некультурными, а оставшиеся 1-2 человека не могут создать нормальную, живую дискуссию, ресурс умирает. Мы видели это на примере канала.

Поэтому мы, Орден, будем заниматься призывами к вежливости только на СВОИХ темах. Невозможно перевоспитать сразу всё сообщество. А создать сообщество заново без ветеранов в настоящее время вообще невозможно, так как слишком много других игровых проектов.

На ресурсах, находящихся под 100% контролем ОСИ, модерация БУДЕТ осуществляться. И будет осущетсвляться жёстко.

12/27/2007 12:26:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:

Как я успел убедиться, Галакси является отображением общего уровня культуры нашего общетсва. И если 10 лет назад в Галакси присутствовали ЯВНО культурные и ЯВНО некультурные люди, а остальные старались в целом держать себя в руках, то сегодняшнее поколение ветеранов и ответственных лиц серверов относится к групее "скорее некультурных". Среди них ни одного человека (за исключением, пожалуй, Crazy), который бы вёл себя вежливо ВСЕГДА.

Как это ни прискорбно, но я тоже бываю не всегда корректен в спорах. Поэтому диагноз "скорее некультурен" относится ко мне так же, как и ко всем прочим. Увы. Обещаю работать над собой.

Crazy

12/27/2007 12:29:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хех, опять постинги Aijy пробивают на хи хи. Вам бы вместо Петросяна выступать. Зело б смешнее было. "Жесткая модерация" в обществе _СВОБОДНЫХ_ игроков! Ой не могу.

Больше так не делайте, plz, а то я в ближайшие полчаса-час работать не смогу...

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/27/2007 12:39:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Реально заткнуть рот хамам может только модератор. Как я успел убедиться, Галакси является отображением общего уровня культуры нашего общетсва. И если 10 лет назад в Галакси присутствовали ЯВНО культурные и ЯВНО некультурные люди, а остальные старались в целом держать себя в руках, то сегодняшнее поколение ветеранов и ответственных лиц серверов относится к групее "скорее некультурных". Среди них ни одного человека (за исключением, пожалуй, Crazy), который бы вёл себя вежливо ВСЕГДА.

Да и он, чуть что, за тапочки хватается... Нет совершенства в этом мире... 8)
Меня 10 лет назад в Galaxy не было - судить не могу. Могу только на основе собственного опыта выслушивания/прочтения "бывалых рассказов" в разных областях сказать: будь я хотя бы чуть-чуть доверчивее - давно бы удавился от жалости к себе, связанной с тем, что меня угораздило родиться именно во времена "сегодняшнего поколения". 8)

Aijy said:
Минимальные попытки введения модерации приводят к тому, что эти в скорее некультурные люди начинают чувствовать, что им приходится контролировать "уровень дискуссии". Это приводит к оттоку даже имеющихся участников. Учитывая, что 95% являются некультурными, а оставшиеся 1-2 человека не могут создать нормальную, живую дискуссию, ресурс умирает. Мы видели это на примере канала.

Канал тоже умирает? Не знал...
Не понял логики во фразе. У Вас получилось, что отток провоцируется контролем уровня дискуссии со стороны "некультурных" людей. Поясните, пожалуйста, мысль.

Aijy said:
Поэтому мы, Орден, будем заниматься призывами к вежливости только на СВОИХ темах. Невозможно перевоспитать сразу всё сообщество. А создать сообщество заново без ветеранов в настоящее время вообще невозможно, так как слишком много других игровых проектов.

На ресурсах, находящихся под 100% контролем ОСИ, модерация БУДЕТ осуществляться. И будет осущетсвляться жёстко.

Эээ... Я правильно понял, что если после какого либо "слива" я создам ветку "Позор толпистам" и напишу в ней что-то вроде "Победа в партии такой-то - полный отстой" и т.п. - это будет не ваше орденское дело?

12/27/2007 12:58:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Меня 10 лет назад в Galaxy не было - судить не могу.

А вот я помню, что Звездный Панк Тимур, общаясь на форуме ПМС, в выражениях особо никогда не стеснялся Просто каждый видит, что хочет увидеть!

Про "ЖЕСТКИЙ контроль Свободных Игроков" Aijy отжжег классно! +1 ему за веселуху!

*** Edited 27.12.2007 10:03:43 UTC by HE4TO***

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.