Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
12/27/2007 1:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Впрочем, что-то из Ваших идей можно всё же применить. Например, создать отдельную тему на блоге ОСИ для обсуждения прожектов :-) Можно туда и Бездну перетащить, а то про неё как-то резко забыли :-)))

Кстати, оживление "бездны" было бы для ОСИ той самой задачей, которая бы доказала нашу полезность сообщещству. Так сказать, задача по плечу.

О! Так это же чудесно! Когда планируется "оживление" и как оно будет происходить на практике?

Что касается новичков... Жаль, конечно, что Ваши декларации в этом вопросе разошлись с Вашими намерениями, но кто я такой, чтобы Вас критиковать по этому вопросу. 8)

12/27/2007 1:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Эээ... Неужто Вы и в самом деле собираетесь располагать ресурсы ордена на площадке, так сказать, "классового врага". Как-то это "негордо" что ли... Да и к тому же разве можно доверять "ценные вещи" 95 процентам "скорее некультурных людей"?
Я-то предполагал, что у ордена будет свой сайт, на Uplanet будет ссылка на него, на сайте будут новости с обсуждением. Не будет?

Пока ОСИ временно приютилось на сайте GalaxyLegend. За что личное спасибо REX-у.

Мы не считаем ГМов классовыми врагами. Личная ссылка с Упланета - неплохо, но я пока не знаю, как это оформить. Хотя, возможно, уже стоит кого-нибудь об этом попросить.

Личный сайт будет создан как только в ОСИ будет более 12 членов.

Остаётся думать, какие ОСИные мероприятия можно провести. Первое, что приходит в голову - галаксианская встреча. Можно ещё записаться в какой-нибудь тим командой ОСИ. Короче, нужен креатифф!

Aijy, Гильдастер Ордена Свободных Игроков.

P.S. Приём в Орден продолжается!

*** Edited 27.12.2007 10:58:15 UTC by Aijy***

12/27/2007 2:01:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Эээ... Неужто Вы и в самом деле собираетесь располагать ресурсы ордена на площадке, так сказать, "классового врага". Как-то это "негордо" что ли... Да и к тому же разве можно доверять "ценные вещи" 95 процентам "скорее некультурных людей"?
Я-то предполагал, что у ордена будет свой сайт, на Uplanet будет ссылка на него, на сайте будут новости с обсуждением. Не будет?

Не хочу дальше разворачивать тему "сантехника". Хоть я и не имел в виду ничего уничижительного, но даже вы этого не поняли...

А вот дальше мне стало весело Вы нас ни с кем не попутали? Когда у меня заведется лишний "колокейшн", я его лучше отдам Рексу. У него как раз такие проблемы. Это будет более разумным вложением капитала на данном этапе.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/27/2007 2:08:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

О! Так это же чудесно! Когда планируется "оживление" и как оно будет происходить на практике?

Что касается новичков... Жаль, конечно, что Ваши декларации в этом вопросе разошлись с Вашими намерениями, но кто я такой, чтобы Вас критиковать по этому вопросу. 8)

Насчёт оживить - похоже, ГМов немного напрягает необходимость добавления новых элементов в код, + сама идея "open end". Не хватает поддержки игроков. Таким образом. возрождение Бездны следуюет отложить на более поздний период, когда можно будет мобилизовать для игры в Бездну членов ОСИ и получить 25-40 "твёрдых" заявок . Тогда, возможно, Рекс согласится на создание нового типа партии. А потом - как пойдёт, можно уже будет рекламироваться на игровых серверах, ведь современным он-лайн игрокам эта партия (построенная, как говорили, по принципам OpenEnd) будет досаточно близка.

Насчёт новичков - единственное, от чего мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ - от 100% опёки на форуме. Не дети, чай. Да и то это не отказ от обязательств, а уточнение формулировок. Остальное - всё как говорили, уже делаем и будем делать.

12/27/2007 2:48:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Не покидает ощущение что ведётся приём тяжело больного пациента, что вот.. вот... сейчас наконец Aijy и Ko выговорятся, фантазии проиграют все в голове, мысленно их "орден" займёт лидирующие позиции всюду где только можно хоть что-то занять и лидировать, все они в умах своих станут пупер-супер-генерал-адмиралами "свободного общеста игроков", мысленно минуется стадия офигительного величия и всё... всё... Aijy успокоится и приняв снотворное, уснёт сладким сном, под бдительным присмотром санитаров.

Видимо так и будет с этим "орденом". Где много разговоров, там мало дела. Но это и хорошо в данном случае. Меньше вреда для того микроскопического числа новичков, что сейчас есть.

12/27/2007 2:49:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
А вот дальше мне стало весело Вы нас ни с кем не попутали? Когда у меня заведется лишний "колокейшн", я его лучше отдам Рексу. У него как раз такие проблемы. Это будет более разумным вложением капитала на данном этапе.

Упаси меня бог советовать Вам, что делать. Я, в основном, только интересуюсь... 8)

Я просто по истории сужу. Вроде как ни одна организация в Galaxy еще не ютилась на форумах и в блогах. Ну, может только на начальных этапах... Даже темный шеридан, вроде как, имел отдельные странички. Хотя, конечно, могу путать... Просто не вяжется немного объем деклараций и "планов громадье" со столь скромным местом. Или Вам нужно отдельную группу тем, как есть у GC? Так она тоже не особо выделенная...
Сами ж понимаете - на форуме сложно сконцентрировать информацию, если она обширна. Как Вы будете, скажем, знакомить новоявленных членов ордена с материалами? Идите, иол, читайте форум? А там такого понаписано, аж жуть. Ветераны ругаются, новайсы плачут, неокрепшие умы бьются головой о стену... Разброд, шатание и никакой "жесткой модерации". 8)
И потом, как-то несолидно - Орден Свободных Игроков располагается на форуме "Угнетателей Свободы". Антиреклама, однако...

12/27/2007 2:53:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Насчёт новичков - единственное, от чего мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ - от 100% опёки на форуме. Не дети, чай. Да и то это не отказ от обязательств, а уточнение формулировок. Остальное - всё как говорили, уже делаем и будем делать.

Что Вы... Я слово "обязательство" даже и произносить боюсь. Только "декларации" и "намерения". 8)
Если Вас не затруднит, можно вкратце описать, что именно "уже делаем". Надеюсь, это не внутренняя информация?

12/27/2007 2:54:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Клавз, ну дык всё просто. Ажи не свободен в части заткнуть тебе рот Вот она и хочет эту свободу получить. А остальное - антураж.

12/27/2007 3:05:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Насчёт оживить - похоже, ГМов немного напрягает необходимость добавления новых элементов в код, + сама идея "open end". Не хватает поддержки игроков. Таким образом. возрождение Бездны следуюет отложить на более поздний период, когда можно будет мобилизовать для игры в Бездну членов ОСИ и получить 25-40 "твёрдых" заявок . Тогда, возможно, Рекс согласится на создание нового типа партии. А потом - как пойдёт, можно уже будет рекламироваться на игровых серверах, ведь современным он-лайн игрокам эта партия (построенная, как говорили, по принципам OpenEnd) будет досаточно близка.

"Я тебе сейчас один умный вещ скажу - ты только не обижайся" @"Мимино" (Грешен, люблю старые советские комедии...)
"Необходимость добавление новых элементов в код" напрягает всех без исключения разработчиков, если им не объясняют доходчиво, зачем это делать, какая от этого польза и что именно нужно добавить. Это как минимум...
Если для Вас "оживить" - это задать десяток-другой вопросов постановочного характера в воздух (как в последнем посте "Бездны"), то, боюсь, "25-40 твердых заявок" может не хватить даже для посмертных конвульсий.
Мне, может, и импонирует идея, изложенная в варианте Сорса, но раз уж Вы сами собрались "оживлять" - я "буду посмотреть". 8)

12/27/2007 3:14:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Ну, может только на начальных этапах...

Ну, вот вы и ответили на свой вопрос...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.