Glider said: Не правда . С чего Вы взяли, что все новайсы изначально не готовы рвать ветеранов, по себе судите ? С чего Вы взяли, что вбив себе в голову толпистский стиль игры, они в итоге станут убежденными индивидуалами ? Вырастут из таких-вот "изначально не готовых морально бить ветеранов" монкероиды, которые и будут продолжать играть в этом стиле из партии в партию, пока не надоест, а как надоест, как Монк уйдут
Да, сужу по себе и не только. Игроки, которые во время ПЕРВОЙ своей партии готовы играть на равных, один на один, с ветеранами - гении или не существуют вообще. Вбивать в голову они ничего не успеют, так как благодаря сообществу опыт будет однозначно отрицательный, и закрепления опыта не произойдёт. Зато челы научатся рулить и координировать действия. А к стилю "толпа всегда" скорее придут те игроки, которые уже набрали базового опыта и осознали, что толпой (причём неожиданно собираемой) побеждать проще и надёжней.
Вам корона еще не жмет ? Признайтесь, ведь именно это и есть Ваша цель, а не какое-то там гипотетическое "воспитание сильных игроков". Ведь гораздо приятнее ощущать себя сильным среди слабых, чем слабым, среди сильных
Нет, спасибо, всё нормально. Так как до изолированных (толко внутри ОСИ) партий ещё очень далеко, а моя самореализация как игрока у меня не зависит от самореализации как Гильдмастера, то такая ситуация просто не возникнет. Я никогда не буду ощущать себя "сильным среди слабых". А вообще, вся эта катавасия (с Орденом) началась в т.ч. как дымовая завеса одной операции... впрочем, не буду пока раскрываться, после 9 января всё станет чуть более ясно, сработало или нет. *** Edited 28.12.2007 9:01:16 UTC by Aijy***
|