Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|
12/28/2007 11:23:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
20-0-7: в одобряете прямое нарушение правил сервера? Хм... Чем дальше в лес тем толще партизаны.

- Помни! Правила создаются для того, чтобы их нарушать. Но, нарушая Правила, помни - они кусаются!

Зеленая Библия

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/28/2007 11:27:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
20-0-7: в одобряете прямое нарушение правил сервера? Хм... Чем дальше в лес тем толще партизаны.

нет, нарушение правил серверов я не одобряю. Другое дело, правила могут не пониматься, не быть известны, меняться, допускать исключения - и т.д. и т.п.

Aijy провозглашал соблюдение правил на конкретном сервере, поэтому с ним всё нормально.

Правила одного сервера не обязательно точно такие же, что на другом. Вот, пусть каждый выбирает, что ему больше подходит.

Не устроит не один - что ж. Будет повод подумать о создании нового.

Конкретно, по его потенциальному нарушению - запись предопределённым альянсом, что он провозгласил.
Он не осторожно выражается, я надеюсь. Тут, скорее всего, имеется ввиду случайное (как бывает всегда и везде) - совпадение среди записавшихся.

Не надо меня обвинять в партизанстве, ок? я работаю прозрачно, все методы и цели открыты.
Не вижу смысла публиковать их на форуме, кому интересно - найдёт по ссылкам. Но сомневаюсь - что кто-то захочет.

SY, 0-0-7

12/28/2007 11:28:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Роман, вы не понимаете. Представим ситуацию, что игроки, приходящие в партию, нацелены на победу толпой. Им всё равно, с кем образовывать эту толпу. но они, скорее всего, найдут друг у друга понимание - как находят его ветераны, зачищающие "отстоев". Поскольку договорённостей перед началом партии нет, а также поскольку любой из игроков (по крайней мере, должен быть) открыт к "сотрудничеству" с любым другим игроком, в т.ч. не членом ОСИ, то нарушений правил НЕТ. Таким образом, ОСИ не призывает к нарушению правил серверов.

Теперь ситуация в развитии. Моя цель - создать орден сильных игроков. А не понюхав пороху, стать сильным невозможно. После первых двух партий, когда группу толпистов уничтожат соседи, новички поймут, что поставленные мной цели (замочить ветеранов толпой) не стоят организации толпы: членов толпы, не умеющих нормально организовать оборону, запинают поодиночке соседи, а игроки, вышедшие на приличный уровень игры - они осознают, что с обычным противником могут справиться и сами (как это когда-то осознал лично я). Зато, мы получим несколько убеждённых игроков - индивидуалов, морально готовых рвать ветеранов как тузик грелку (ведь одного-двух они всё же успеют толпой замочить, не правда ли?).
*** Edited 28.12.2007 8:35:09 UTC by Aijy***

12/28/2007 11:31:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

2 Claws

Прийдется обождать... Быстрый ответ вас не устроит... Да и всегда лучше хорошенько все обдумать

У нас сегодня корпоративная пьянка. Так что вечером я буду либо "недееспособный", либо наоборот "очень болтливый". Как пойдет...

12/28/2007 11:34:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Кстати, в моём ответе Роману содержится элемент ответа на вопрос Claws о мотивах создания Ордена :-) просто сложите куски головоломки и дорисуйте остальное :-)))

И да, я ИМЕННО имел в виду случайное попадание в какую-либо партию. Если партия будет конкретно рекламироваться среди членов ОСИ, скорее всего, я буду предупреждать игроков от коллективной травли ветеранов с первых же ходов :-)
*** Edited 28.12.2007 8:35:23 UTC by Aijy***

12/28/2007 11:36:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Опять эти "ненавистные" аналогии....

В футболе правила нарушают каждую минуту. Главное - нарушать их так, чтобы не получить "красную" карточку. Ну, а получил, так не жалуйся. В следующий раз будешь лучше прятаться

Как это делать на практике - учитесь у Монка. Хотя в нарушении правил обвинялась Амина, но все шишки... извините, вся слава досталась Монку

12/28/2007 11:39:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
2 Claws

Прийдется обождать... Быстрый ответ вас не устроит... Да и всегда лучше хорошенько все обдумать

У нас сегодня корпоративная пьянка. Так что вечером я буду либо "недееспособный", либо наоборот "очень болтливый". Как пойдет...

Неужели все еще нужно столько времени? Мне казалось, что Aijy более управляемый на данном этапе...
Ну, Вам виднее.

12/28/2007 11:49:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
Теперь ситуация в развитии. Моя цель - создать орден сильных игроков. А не понюхав пороху, стать сильным невозможно. После первых двух партий, когда группу толпистов уничтожат соседи, новички поймут, что поставленные мной цели (замочить ветеранов толпой) не стоят организации толпы: членов толпы, не умеющих нормально организовать оборону, запинают поодиночке соседи, а игроки, вышедшие на приличный уровень игры - они осознают, что с обычным противником могут справиться и сами (как это когда-то осознал лично я). Зато, мы получим несколько убеждённых игроков - индивидуалов, морально готовых рвать ветеранов как тузик грелку (ведь одного-двух они всё же успеют толпой замочить, не правда ли?).
*** Edited 28.12.2007 8:35:09 UTC by Aijy***

Не правда .
С чего Вы взяли, что все новайсы изначально не готовы рвать ветеранов, по себе судите ?
С чего Вы взяли, что вбив себе в голову толпистский стиль игры, они в итоге станут убежденными индивидуалами ?
Вырастут из таких-вот "изначально не готовых морально бить ветеранов" монкероиды, которые и будут продолжать
играть в этом стиле из партии в партию, пока не надоест, а как надоест, как Монк уйдут

Aijy said:
И да, я ИМЕННО имел в виду случайное попадание в какую-либо партию. Если партия будет конкретно рекламироваться среди членов ОСИ, скорее всего, я буду предупреждать игроков от коллективной травли ветеранов с первых же ходов :-)

Вам корона еще не жмет ? Признайтесь, ведь именно это и есть Ваша цель, а не какое-то там гипотетическое
"воспитание сильных игроков". Ведь гораздо приятнее ощущать себя сильным среди слабых,
чем слабым, среди сильных

WBR, Glider.

12/28/2007 11:49:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws,

С чего бы это мне быть неуправляемым? Я вроде не так часто набираюсь... И вообще. Вы задали вопрос "зачем Ажи создал ОСЬ". Я отказался ВАМ отвечать, потому что Вы слишком умный и можете использовать полученную информацию против ОСИ. MrGreen не настолько глубоко смотрит мне в душу, чтобы быть в состоянии точно ответить на этот вопрос. Я ясно выразился на этот раз?

12/28/2007 11:58:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Glider said:

Не правда .
С чего Вы взяли, что все новайсы изначально не готовы рвать ветеранов, по себе судите ?
С чего Вы взяли, что вбив себе в голову толпистский стиль игры, они в итоге станут убежденными индивидуалами ?
Вырастут из таких-вот "изначально не готовых морально бить ветеранов" монкероиды, которые и будут продолжать
играть в этом стиле из партии в партию, пока не надоест, а как надоест, как Монк уйдут

Да, сужу по себе и не только. Игроки, которые во время ПЕРВОЙ своей партии готовы играть на равных, один на один, с ветеранами - гении или не существуют вообще.

Вбивать в голову они ничего не успеют, так как благодаря сообществу опыт будет однозначно отрицательный, и закрепления опыта не произойдёт. Зато челы научатся рулить и координировать действия. А к стилю "толпа всегда" скорее придут те игроки, которые уже набрали базового опыта и осознали, что толпой (причём неожиданно собираемой) побеждать проще и надёжней.

Вам корона еще не жмет ? Признайтесь, ведь именно это и есть Ваша цель, а не какое-то там гипотетическое
"воспитание сильных игроков". Ведь гораздо приятнее ощущать себя сильным среди слабых,
чем слабым, среди сильных

Нет, спасибо, всё нормально. Так как до изолированных (толко внутри ОСИ) партий ещё очень далеко, а моя самореализация как игрока у меня не зависит от самореализации как Гильдмастера, то такая ситуация просто не возникнет. Я никогда не буду ощущать себя "сильным среди слабых".

А вообще, вся эта катавасия (с Орденом) началась в т.ч. как дымовая завеса одной операции... впрочем, не буду пока раскрываться, после 9 января всё станет чуть более ясно, сработало или нет.
*** Edited 28.12.2007 9:01:16 UTC by Aijy***

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.