Aijy: Игроки, которые во время ПЕРВОЙ своей партии готовы играть на равных, один на один, с ветеранами - гении или не существуют вообще.
Играть не значит победить. Готовность выступить один на один с сильным игроком - это не отменяет факта плохой игры новичком. Это означает твердость, принципиальность и упрямость. Рано или поздно он лично, сам, прогрызет путь к победе. Aijy: Вбивать в голову они ничего не успеют, так как благодаря сообществу опыт будет однозначно отрицательный, и закрепления опыта не произойдёт. Зато челы научатся рулить и координировать действия. А к стилю "толпа всегда" скорее придут те игроки, которые уже набрали базового опыта и осознали, что толпой (причём неожиданно собираемой) побеждать проще и надёжней.
Отнюдь. Вкус победы очень сладок. И они будут приводить те же аргументы: "А что я? Плюсик то я получил, а вы все неудачники". Тем более, что вы планировали защищать новичков от нападок ветеранов )) К стилю "толпа всегда" приходят некоторые игроки, которые осознали, что побеждать проще толпой. А так их планируется учить с детства этому стилю и надеяться, что они потом от него отойдут ))) С читами в обычных играх тоже проще играть, это всем понятно. Но далеко не все играют с читами. ЗЫ. Насчет вступления - спасибо большое за приглашение, но я пока не вижу своего места среди приверженцев ОСИ, своей цели и задачи. Возможно, в будущем, если цели, смысл и задачи ордена станут для меня более понятны. mrGreen: <че-то про футбол>
Контр-пример. УК не допускает двойных толкований. Украл, убил - в тюрьму )) А приведенная аналогия - скорее нарушение мирного договора... Или альянсового.
|