Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  36  37  38  39  40  >>  >|
12/29/2007 12:31:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ждем-с, ждем-с...

12/29/2007 1:31:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Я не считаю вас глупцом. Вы либо не захотели умственно напрягаться, чтобы схватить картинку целиком, либо просто сделали вид, что не поняли. В результате стали оспаривать второстепенные детали. Например,

Claws said:
Странно, что Вы тоже, как и Aijy, считаете это флудом. Или это попытка дискредитировать текст?

Неужели мне надо обьяснять, что этот текст имеет значение для меня, для вас, возможно еще для кого то. Но, вот один высказался что вообще не читает этой "научной" бредятины, а второй читает "пацстолом". Для них это - флейм.

А ведь смысл был совершенно в другом... Вы применили "книжные" модели, чтобы подвести нас к предопределенному выводу. Я же постарался показать, что моделей может быть бесконечное множество. И ими можно манипулдировать так же, как и статистикой.

На первом этапе у вас было желание понять, и это было интересно. Кажется, сейчас вы уже все для себя решили. Теперь вы начинаете поучать. И это уже скучно...

Раз вы перешли на следующий этап, то и разговор будет несколько иным.

Claws said:
Первое Ваше желание после "этого" - просто замечательное. Второе, вероятно, Вы реализуете сейчас?
А почему не первое? Это ведь и проще, и достойнее, и корректнее по отношению к другим игрокам в партии, и красивее. Двумя руками за!

Вы беретеся это реализовать? или хотя бы принять активное участие в реализации?

Ваш ответ предугадать несложно. Ну, а разницу между "делать" и "рассказывать как делать" вы и сами чудесно знаете.

Мы обое достаточно открыты. Вы прекрасно осведомлены о внутренних делах Ордена. В часности, сколько на данный момент имеется активных членов. Мы же хорошо информированы о крайне скептическом отношении к нам в вашей "тусовке".
Обьясните, откуда у вас взялось представление об Ордене, как строгой иерархической структуре. Скорее это конфедерация независимых членов, обьединенных общей идеей. Вряд ли вас ввели в заблуждение многочисленные титулы и должности...

В общем... "Не учите нас жить, лучше помогите материально!"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/29/2007 2:03:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

И это все!?
Банкет сказывается или остальное Вы почли за лучшее пропустить?
Вам перестало быть что отвечать?

Вы сделали какие-то глубокие выводы о моих целях, понимании и т.п. Эти выводы весьма далеки от действительности. Рекомендую попробовать еще раз. Или уж не пробовать совсем.

Вы довольно долго держались. Подольше Aijy, но все-таки недостаточно долго. Недостаточно для того, чтобы я мог поверить, что Вы или он способны хоть сколько-нибудь долго поддерживать новичков.

Остальные ответы будут или диалог можно "оформлять"?

12/29/2007 2:12:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

К сказанному Dr Green хочется добавить, что сквозь Ваши, Claws, вопросы, действительно всё больше проглядывает высокомерие.

Действительно, Вы сами прекрасно знаете, от имени кого мы говорим. Мы говорим от имени голосующих членов. Неголосующие члены ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ к данному мнению, но могут корректировать общее мнение Орддена, только когда они станут голосующими. Сейчас в составе Ордена 3 голосующих члена. Интересно, какие - посмотрите на нашем сайте.

Claws said:

Отлично. А когда мнения расходятся - брать среднее арифметическое или которое мне больше нравится?
Про шутку - да-да, конечно, я понял, даже посмеялся в нужном месте. Хотя уже трудно. Сводит челюсть.

Типичный пример издевательских высказываний. Вы вообще в курсе, как этот вопрос решается в мире бизнеса? ведь наверняка в курсе! Так вот, в мире бизнеса, если разные представители компании делают несколько разные по смыслу утверждения, более правильным считается утверждение старшего по должности, т.е. мои. Хотя, разумеется, такие ситуации не украшают компанию.

Однако, специально для Mr Green и наблюдателей, хочу отметить, что я не считаю, что в наших с Mr Green позициях имеются сколько-либо значимые расхождения.

Далее. Под хамством в играх в том посте, который Вы имеете в виду, я лично имел в виду зомбоводство + перенос в игру внеигровых отношений. А толпизм сам по себе, не будучи направленным против конкретных "врагов", является просто стилем либо инструментом игры, вполне допускаемым (хотя и не рекомендуемым) правилами. Трактовка "хамства" являетс моей собственной, а не тракотовкой ОСИ - считаю нужным уточнить этот вопрос с MrGreen

Насчёт права быть/не быть обделанным... извините, тут какая-то демагогия в сочетании с угрозами с вашей стороны. Стыдно должно быть опускаться до такого уровня беседы.

Предлагаю Mr Green анализировать выдаваемые Claws ответы. Если мы вполне ясно отвечали на какие-то вопросы ранее, просто отсылаем к ранним ответам. Если вопросы новые... чтож, попробуем отвечать. Если вопросы перемежаются с угрозами - сообщаем, что мы не готовы работать в таком формате.

12/29/2007 2:12:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

mr. Green said:

Неужели мне надо обьяснять, что этот текст имеет значение для меня, для вас, возможно еще для кого то. Но, вот один высказался что вообще не читает этой "научной" бредятины, а второй читает "пацстолом".

Поправочка: "пацсталом" - это не про вас с Клавсом. А вообще у Вас случайно в глазах не двоится? Корпоративная вечеринка прошла на должном уровне?

Для них это - флейм.

Не, не флейм. А именно флуд.

12/29/2007 2:22:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

Вы довольно долго держались. Подольше Aijy, но все-таки недостаточно долго. Недостаточно для того, чтобы я мог поверить, что Вы или он способны хоть сколько-нибудь долго поддерживать новичков.

Извините, не удержался.

У нас не было и нет целей кого-либо в чём-либо убеждать, особенно ВАС в НАШЕЙ способности удержать новичков.

Я был уверен, что Вы могли бы быть членом ОСИ, потому что в ваших вопросах была заинтересованность ... но Вы решили перейти в критическую плоскость.

Теперь нам абсолютно безразлично Ваше (скажем, как и Романа, и Салангая) мнение о наших способностях выполнять наши цели - просто потому, что мы не видим от вас в этом никакой возможной пользы. Не мешайте и всё. И нам совершенно не нужно Ваше мнение, для того чтобы продолжать или прекращать курс на работу с новичками.

Потом, мне всё равно, что Вы там хотите оформлять. Мы, как официальные представители ОСИ, дали ответы на все интересующие вопросы. Теперь вопросы стали повторяться, стали появляться риторические вопросы... Чего Вы хотите? Mr Green уже отказался отвечать на вопросы, так как чувствует, что в каждом из них имеется несколько подвохов. Я тоже это чувствую и, в самом деле, не вижу смысла в продолжении этой "пресс-конференции", по крайней мере в том формате, в который она в итоге выродилась

12/29/2007 2:25:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Rump said:

...

Не, не флейм. А именно флуд.

Скажите. В вашем посте есть конструктивный элемент? Нет. А тогда зачем вы его написали? Может, действитель ВАМ хватит ФЛУДИТЬ?

уточнение: Кстати, Вы - второй человек на этом форуме, на которого я смотрел с надеждой. Однако, та же морковка...
*** Edited 28.12.2007 23:31:34 UTC by Aijy***

12/29/2007 2:31:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Aijy said:

Скажите. В вашем посте есть конструктивный элемент? Нет. А тогда зачем вы его написали? Может, действитель ВАМ хватит ФЛУДИТЬ?

Есть. Но мало конечно. Собственно я уже высказывал его ранее. И сводится это к предложению создать отдельную ветку для ответов на вопросы Клавса. Исключительно для моего вящего удобства.

12/29/2007 2:33:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Rump said:

Есть. Но мало конечно. Собственно я уже высказывал его ранее. И сводится это к предложению создать отдельную ветку для ответов на вопросы Клавса. Исключительно для моего вящего удобства.

Отвечу в вашем стиле: если это надо Клавсу, пусть создаёт он. Если это надо Вам, создайте вы. А ЭТУ ветку создали МЫ и нас устраивает, что вопросы по ОСИ задают именно в ЭТОЙ ветке.

12/29/2007 2:43:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Aijy said:

уточнение: Кстати, Вы - второй человек на этом форуме, на которого я смотрел с надеждой. Однако, та же морковка...

Как?! Только второй?!! А кто же первый?

*** Edited 28.12.2007 23:44:24 UTC by Rump***

More: |< <<  36  37  38  39  40  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.