К сказанному Dr Green хочется добавить, что сквозь Ваши, Claws, вопросы, действительно всё больше проглядывает высокомерие. Действительно, Вы сами прекрасно знаете, от имени кого мы говорим. Мы говорим от имени голосующих членов. Неголосующие члены ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ к данному мнению, но могут корректировать общее мнение Орддена, только когда они станут голосующими. Сейчас в составе Ордена 3 голосующих члена. Интересно, какие - посмотрите на нашем сайте. Claws said: Отлично. А когда мнения расходятся - брать среднее арифметическое или которое мне больше нравится?  Про шутку - да-да, конечно, я понял, даже посмеялся в нужном месте. Хотя уже трудно. Сводит челюсть.
Типичный пример издевательских высказываний. Вы вообще в курсе, как этот вопрос решается в мире бизнеса? ведь наверняка в курсе! Так вот, в мире бизнеса, если разные представители компании делают несколько разные по смыслу утверждения, более правильным считается утверждение старшего по должности, т.е. мои. Хотя, разумеется, такие ситуации не украшают компанию. Однако, специально для Mr Green и наблюдателей, хочу отметить, что я не считаю, что в наших с Mr Green позициях имеются сколько-либо значимые расхождения. Далее. Под хамством в играх в том посте, который Вы имеете в виду, я лично имел в виду зомбоводство + перенос в игру внеигровых отношений. А толпизм сам по себе, не будучи направленным против конкретных "врагов", является просто стилем либо инструментом игры, вполне допускаемым (хотя и не рекомендуемым) правилами. Трактовка "хамства" являетс моей собственной, а не тракотовкой ОСИ - считаю нужным уточнить этот вопрос с MrGreen Насчёт права быть/не быть обделанным... извините, тут какая-то демагогия в сочетании с угрозами с вашей стороны. Стыдно должно быть опускаться до такого уровня беседы. Предлагаю Mr Green анализировать выдаваемые Claws ответы. Если мы вполне ясно отвечали на какие-то вопросы ранее, просто отсылаем к ранним ответам. Если вопросы новые... чтож, попробуем отвечать. Если вопросы перемежаются с угрозами - сообщаем, что мы не готовы работать в таком формате.
|