Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|
12/29/2007 7:05:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Glider said:

CHMMR said:
ШО?!!!!!
Когда я Galaxy Disciples набирал, знаете что Роман говорил? Доказано, мол, что безо всяких "мучетелей" лучше.

Но это действительно так . Я тоже считаю большой глупостью всякие там утиные движения, шеридан и теперь ОСИ,
которые создаются для помощи новичкам и т.п. Кроме как рассадника толпизма и неигровых отношений из этих
всех движений мало чего хорошего получается . Это во первых. А во вторых, с чего вы все берете, что новичкам
жизненно нужны учителя? Откуда взялся бредовый тезис, что "ветераны не хотят делится опытом"? Любой новайс,
если не смог, или не захотел найти ответ на нужный вопрос в куче накопившейся документации, придя с ним
на любой форум или канал получается столько советов, что начинает жалеть о содеянном . В качестве доказательства
можете почитать вчерашний или позавчерашний лог канала с Avrav-ом, замученом полезными советами ветеранов )

Не надо мне рассказывать басни про Шеридан. Я как бывший член штаба отлично знаю, чего именно это рассадник (был). И уж поверьте мне, точно не толпизма.

Я в учебных партиях, и как ангел-хранитель в новайсах давно участвую, и ситуацией владею. Ситуация по новичкам следующая:
10% Наши люди. Сами будут учиться без чьей-то помощи. Однако помощь ускорит их обучение.
30% Тоже наши люди. Однако уйдут, столкнувшись с зубодробительными правилами галакси. Если им помочь, постепенно вводя в курс дела, создавая нужно психодинамический стереотип, останутся в Galaxy. Однако даже если выйдут из новайса сами без помощи, в регулярке подвергнутся остракизму ветеранов. Раз, два, потом уйдут.
60% Не наши люди. Учи, не учи, уйдут после гамовера. Хотя большинство еше на старте.

Традиционно выплывают первые 10%. А вот чтобы отсев был не 90%, а 60% надо постараться. А не просто партию запустить, чем ограничиваются все ГМы.
Имеем при 10% - Galaxy умирает. Посмотрите статистику по стартам.
А для 40% - мало кто хочет стараться. FlyPigs, Jaguar, Spathi, я сам когда-то. *** Edited 29.12.2007 4:09:43 UTC by CHMMR***

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

12/29/2007 8:18:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Это, меня, МЕНЯ забыли! Я тоже собираюсь новичкам помогать! И кстати, есть ли какие-нибудь методички, почитать про "помощь новичкам", что-ли?

Кстати, принимаю поздравления с ДР! У меня сегодня 2^5. Кто первый отгадает, сколько это?

12/29/2007 9:53:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CHMMR said:
Не надо мне рассказывать басни про Шеридан. Я как бывший член штаба отлично знаю, чего именно это рассадник (был). И уж поверьте мне, точно не толпизма.

Вы же видели его изнутри, а не снаружи А снаружи он выглядел именно как рассадник толпизма, и это далеко
не мое личное мнение

Я в учебных партиях, и как ангел-хранитель в новайсах давно участвую, и ситуацией владею. Ситуация по новичкам следующая:
10% Наши люди. Сами будут учиться без чьей-то помощи. Однако помощь ускорит их обучение.
30% Тоже наши люди. Однако уйдут, столкнувшись с зубодробительными правилами галакси. Если им помочь, постепенно вводя в курс дела, создавая нужно психодинамический стереотип, останутся в Galaxy. Однако даже если выйдут из новайса сами без помощи, в регулярке подвергнутся остракизму ветеранов. Раз, два, потом уйдут.
60% Не наши люди. Учи, не учи, уйдут после гамовера. Хотя большинство еше на старте.

Традиционно выплывают первые 10%. А вот чтобы отсев был не 90%, а 60% надо постараться. А не просто партию запустить, чем ограничиваются все ГМы.
А для 40% - мало кто хочет стараться. FlyPigs, Jaguar, Spathi, я сам когда-то. *** Edited 29.12.2007 4:09:43 UTC by CHMMR***

И как, имеется какая-нибудь статистика, которая подтверждает, что Ваши, Пигса, Ягуара и других статистика
действительно увеличила процент оставшихся с 10 до 40? Сильно сомневаюсь. Что делали Спаты я не помню,
проект Ягуара направлен больше именно на те 10%, что и так уже не уйдут, Пигс, своим поведениме, Имхо
распугивает новайсов гораздо больше, чем привлекает , а всякие ангелы хранители в новайсах - идут во вред
партии, т.к. вносят существенный дисбаланс.
Ну и потом, эти пресловутые 10% выплывших ведь были всегда, не так ли? И 10 лет назад было 10%, и 5 лет назад,
и щас, но не смотря на это, Галакси умирает именно щас по Вашим словам, выходит, 10% тут совершенно не при чем .
А при чем как раз изначальный поток, от которого эти 10% отделяются.

WBR, Glider.

12/29/2007 10:41:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:
Это, меня, МЕНЯ забыли! Я тоже собираюсь новичкам помогать! И кстати, есть ли какие-нибудь методички, почитать про "помощь новичкам", что-ли?

Кстати, принимаю поздравления с ДР! У меня сегодня 2^5. Кто первый отгадает, сколько это?

Поздравляю! И спасибо за разгадку! Я вас не угадал :-(
Ну, основу типа да, вычислил сразу, но это практически очевидно. А составляющие - нет, не смог :-(

Итак:
===
1975.12.29 Кот-Козерог Закрытый Вектор

КОТ + КОЗЕРОГ= ВЕКТОР

Формирование этого образа для милейшего (по сути) Кота должно представлять определенные сложности.
Очень трудно злодействовать, обижать кого-то, затевать интриги. Но надо.
А может все ограничится созданием демонического вида, с эдакой чертовиной в глазах.
В любом случае не стоит увлекаться доброжелательностью, излишне гладкими манерами и прочей биллибердой в духе Дейла Карнеги. Крутите, мутите, не давайте никому ни сна, ни отдыха, постарайтесь прослыть истинным крокодилом. И вот когда злобный образ создан, начинайте делать добрые дела.

Мужское злодейство демонстрировал демонический Эммануил Виторган (27.12.1939). В фильме "Профессия - следователь" Виторган злодей совершенно безнадежный,в отличие от Джигарханяна (тоже Вектор), у которого еще есть проблески совести. Савиньи в "Ларце Марии Медичи" еще ужаснее. Он там и фашист, и убийца, и вор. Одним словом мерзопакость ходячая. А ведь по жизни Эммануил Гидеонович милейший человек.

Зарубежный вариант - Робер Оссейн (30.12. 1927). Играл исключительно роли садистов, маньяков и прочую нечисть. За какую бы роль не брался, будь-то Раскольников из "Преступления и наказания" или князь Юсупов ("Я убил Распутина"), все у него получались маньяки, без совести и стыда. Сыграв десятки злодейских ролей в России известен, чуть ли не единственной своей добродетельной ролью (Де Пейрак из "Анжелики").

SY, 0-0-7

12/29/2007 10:42:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Пигс, своим поведениме, Имхо
распугивает новайсов гораздо больше, чем привлекает

Если будешь плохо отзываться о Пигсе, тебя "вступят" в орден. Без твоего согласия. Потом будешь долго требовать, чтоб тебя оттуда выписали. Оно тебе надо?

12/29/2007 10:59:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws,

Спасибо, милый гороскопик. Я, действительно, первый раз вижу свой гороскоп на основе даты рождения в "социальном смысле".

Можно, пожалуйста, уточнить, что есть Вектор, или, скажем, Закрытый Вектор?

12/29/2007 11:14:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ладно, и правда, пора заканчивать диалог. Балаган не ждет...

Монк или как Вас там теперь? Грин? Вылезайте из личины. Афера была местами даже смешная. Я, в целом, получил удовольствие от выковыривания Вас и Ежей из всяческих норок и закутков. 8)

Я, пожалуй, подытожу...

Признаюсь, поначалу была мысль обратить орден или его часть на пользу сообществу. Несмотря на то, что бОльшая часть социально активных галаксиан рассматривала это как труп изначально. Но быстро прошла. Лучше пусть умирает. Я буду помогать по мере занятости, но многого от меня не ждите...

Монк. Вам, наверное, в последний раз дали высказаться "по крупному", без особых наездов. Так сказать, оформить свою бредятину в назидание потомкам.
Ну а я немного поработал "катализатором". Есть мнение, что некоторые уже подзабыли, а некоторые - не знали о Ваших "подвигах". На праздниках я постараюсь скомпилировать полученное и выложить на видное место. Чтоб было куда отправить для обучения и новичков, и тех, кто еще думает, что плюсик - самое лучшее, что есть в игре. Измазаться в этом легко - отмыться трудно. Лучше уберечь заранее.

Ежи. Я Вам в течение пары дней и как только не намекал и не подсказывал, что купаясь в той же луже, что и Монк, невозможно остаться самостоятельной виртуальной личностью. Вы или не доперли, или не захотели услышать. В обоих случаях налицо ограниченность. Теперь Вы с ним ассоциированы накрепко. Соответственно, то, как именно Вы играете и что именно Вы делаете, имеет крайне малое значение. Вы монкероид и обречены жить в луже из плевков. Шансы вылезти еще есть, но я Вам не помощник больше.

Чмммр. Вы, не закончив (и даже толком не начав) одно дело, полезли в другое. Больше я о Вас не знаю ничего (официально), но подозреваю, что этого достаточно. Хотите быть монкероидом - будьте.

Вроде, никого не забыл. Пора отходить в сторонку... 8)

PS. Монк, я плакал от хохота, когда Вы описывали себя, любимого. Спасибо за доставленное удовольствие. Еще весьма порадовало "пирамидальное замешательство". Но это уже чисто эстетское удовольствие - Вам не понять... 8)

PPS. Орден, я тебе хамлю. Яви мне, что ли, мощь своих членов... 8)

12/29/2007 11:15:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Glider said:

CHMMR said:

Вы же видели его изнутри, а не снаружи А снаружи он выглядел именно как рассадник толпизма, и это далеко
не мое личное мнение

Ух ты, ты тоже представляешь организацию? Шучу-шучу.

Если серьезно, то (исключительно в порядке одолжения мне) можно все-таки услышать определение "толпизма"? Я, не прошу цитировать, скажем, признак Кварца-Т.Река, но если есть желание бороться против чего-либо, то неплохо было бы все-таки дать определение проблемы, без него, дискуссия о том, являлся ли ВТК - рассадником толпизма очевидно бессмысленен. Разумеется, определение должно не зависеть от времени совершения действия и личности игрока (конкретной расы)... нужно же знать, появление кого нельзя допустить в Гелекси.

И как, имеется какая-нибудь статистика, которая подтверждает, что Ваши, Пигса, Ягуара и других статистика
действительно увеличила процент оставшихся с 10 до 40? Сильно сомневаюсь. Что делали Спаты я не помню,
проект Ягуара направлен больше именно на те 10%, что и так уже не уйдут, Пигс, своим поведениме, Имхо
распугивает новайсов гораздо больше, чем привлекает , а всякие ангелы хранители в новайсах - идут во вред
партии, т.к. вносят существенный дисбаланс.
Ну и потом, эти пресловутые 10% выплывших ведь были всегда, не так ли? И 10 лет назад было 10%, и 5 лет назад,
и щас, но не смотря на это, Галакси умирает именно щас по Вашим словам, выходит, 10% тут совершенно не при чем .
А при чем как раз изначальный поток, от которого эти 10% отделяются.

WBR, Glider.

Не совсем так. Достаточно очевидно, что процентное соотношение групп взято на глазок, но проблема адаптации новичков в Гелекси, ИМХО, существует. Достаточно очевидно, что величина сообщества зависит не только от количества новайсов, но и от числа уходящих игроков и от процента _наших_ новичков, которые просто не смогли продраться сквозь достаточно сложный по сравнению с конкурирующими играми адаптационный период. Другой вопрос - как именно решать эту проблему - по поводу эффективности действий Ягуара и ФлайПигса у меня, кстати, схожее впечатление.

С уважением, Кенг

12/29/2007 11:16:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Claws,

Спасибо, милый гороскопик. Я, действительно, первый раз вижу свой гороскоп на основе даты рождения в "социальном смысле".

Можно, пожалуйста, уточнить, что есть Вектор, или, скажем, Закрытый Вектор?

Ежи, я Вам уже везде мерещусь? Не снюсь еще? Это временно...

12/29/2007 11:22:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump said:
Как?! Только второй?!! А кто же первый?

Первый не оправдал надежды Ежей я. Ты не против, что я впереди постою. А то могу и пропустить. С моего места лучше вид на лужу... 8)

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.