Ладно, и правда, пора заканчивать диалог. Балаган не ждет... Монк или как Вас там теперь? Грин? Вылезайте из личины. Афера была местами даже смешная. Я, в целом, получил удовольствие от выковыривания Вас и Ежей из всяческих норок и закутков. 8) Я, пожалуй, подытожу... Признаюсь, поначалу была мысль обратить орден или его часть на пользу сообществу. Несмотря на то, что бОльшая часть социально активных галаксиан рассматривала это как труп изначально. Но быстро прошла. Лучше пусть умирает. Я буду помогать по мере занятости, но многого от меня не ждите... Монк. Вам, наверное, в последний раз дали высказаться "по крупному", без особых наездов. Так сказать, оформить свою бредятину в назидание потомкам. Ну а я немного поработал "катализатором". Есть мнение, что некоторые уже подзабыли, а некоторые - не знали о Ваших "подвигах". На праздниках я постараюсь скомпилировать полученное и выложить на видное место. Чтоб было куда отправить для обучения и новичков, и тех, кто еще думает, что плюсик - самое лучшее, что есть в игре. Измазаться в этом легко - отмыться трудно. Лучше уберечь заранее. Ежи. Я Вам в течение пары дней и как только не намекал и не подсказывал, что купаясь в той же луже, что и Монк, невозможно остаться самостоятельной виртуальной личностью. Вы или не доперли, или не захотели услышать. В обоих случаях налицо ограниченность. Теперь Вы с ним ассоциированы накрепко. Соответственно, то, как именно Вы играете и что именно Вы делаете, имеет крайне малое значение. Вы монкероид и обречены жить в луже из плевков. Шансы вылезти еще есть, но я Вам не помощник больше. Чмммр. Вы, не закончив (и даже толком не начав) одно дело, полезли в другое. Больше я о Вас не знаю ничего (официально), но подозреваю, что этого достаточно. Хотите быть монкероидом - будьте. Вроде, никого не забыл. Пора отходить в сторонку... 8) PS. Монк, я плакал от хохота, когда Вы описывали себя, любимого. Спасибо за доставленное удовольствие. Еще весьма порадовало "пирамидальное замешательство". Но это уже чисто эстетское удовольствие - Вам не понять... 8) PPS. Орден, я тебе хамлю. Яви мне, что ли, мощь своих членов... 8)
|