Claws said: Монк или как Вас там теперь? Грин? Вылезайте из личины. Афера была местами даже смешная. Я, в целом, получил удовольствие от выковыривания Вас и Ежей из всяческих норок и закутков. 8)
Да Вы вообще не понимате моего характера. Когда я что-то говорю, я крайне редко лгу. Ваши попытки выловить "тайный смысл" сравнимы с поиском чёрной кошки в тёмной комнате, причём, эта кошка уже давно убежала в форточку. Однако, мои цели и заявления часто воспринимаются как стеб, или как восстание против правил общества, и поэтому не воспринимаются как реальные цели. При этом, никто не понимает, что они есть ОДНОВРЕМЕННО и стеб, и ниспровергание устоев, и реальные цели. Это в ваши, большинства, насквозь лживые мозги не умещается :-) Вот, например, Вы, Claws, ПРИТВОРЯЛИСЬ что хотите быть союзником. Потом ПРИТВОРЯЛИСЬ, что верите Грину (хотя для меня было очевидно, что Вы его раскусили). Это доказывает лживость вашей модели общения. Кстати, неужели вы думаете, что "разоблачение" МОНКа является для ОСИ "ударом под дых"? Ну лично мне совершенно пофиг на мнение кучи возмнивших себя богами хамов и нахалов, готовых запинать любого человека, отстаивающего свои взгляды. Причём, отметим, бессмысленность спора с ТАКИМ сообществом понимал и сам Монк - он молчал в теме про "зомбоводство" до тех пор, пока на форуме (и в той теме) не стали появляться более-менее адекватные персонажи. Таким образом, мы (ОСИ) не ставим себе целью сформировать мнение о себе у "верхушки" Галакси, наша цель ограничена тем, что мы хотим, чтобы наше мнение было услышано менее зашоренной частью сообщетсва. Признаюсь, поначалу была мысль обратить орден или его часть на пользу сообществу. Несмотря на то, что бОльшая часть социально активных галаксиан рассматривала это как труп изначально. Но быстро прошла. Лучше пусть умирает. Я буду помогать по мере занятости, но многого от меня не ждите...
Спасибо хоть на этом :-) Монк. Вам, наверное, в последний раз дали высказаться "по крупному", без особых наездов. Так сказать, оформить свою бредятину в назидание потомкам. Ну а я немного поработал "катализатором". Есть мнение, что некоторые уже подзабыли, а некоторые - не знали о Ваших "подвигах". На праздниках я постараюсь скомпилировать полученное и выложить на видное место. Чтоб было куда отправить для обучения и новичков, и тех, кто еще думает, что плюсик - самое лучшее, что есть в игре. Измазаться в этом легко - отмыться трудно. Лучше уберечь заранее.
Мания величия... в тяжёлой форме. "Вам дали высказаться" - замечательно! и это на СЛАВЯЩЕМСЯ своей "свободой" форуме Упланет! Понятно, почему тут нет модерации. Потому что модерацию эффективно заменяют ушаты дерьма, которые опытные ветераны всегда готовы вылить на излагающих "вредные для сообщества" идеи новичков. Измазаться, отмыться - не судите да не судимы будете. Каждый играет так, как ему проще победить, и ЭТО вы не силах отменить. Не нравится - меняйте правила, вы, ветераны, сделаете это на раз-два. Уже прозвучало предложение: если ветераны (во главе, разумеется, с ГВНГ) так уверены, что победы "толпой" - это слив партий, так отмените команду V раз и навсегда. То, что вы это не делаете, означает, что "толпиться" ветеранам - можно (вспоминаем Crazy1), а новичков за то же поведение будут рвать на куски. Ежи. Я Вам в течение пары дней и как только не намекал и не подсказывал, что купаясь в той же луже, что и Монк, невозможно остаться самостоятельной виртуальной личностью. Вы или не доперли, или не захотели услышать. В обоих случаях налицо ограниченность. Теперь Вы с ним ассоциированы накрепко. Соответственно, то, как именно Вы играете и что именно Вы делаете, имеет крайне малое значение. Вы монкероид и обречены жить в луже из плевков. Шансы вылезти еще есть, но я Вам не помощник больше.
Исус Христос не чурался общаться с насильниками и убийцами. Кто ВЫ такой, чтобы говорить, что мне нужно отмываться? Каждый да судим будет по делам ЕГО. Я действительно не захотел услышать Ваши грязные намёки. Это не ограниченность, это принцпиальная позиция: своих не бросаем. Монкероид... нашли чем испугать. Весь ваш поганый форум не стоит той страсти к праву высказаться, которые проявил Монк (а позже, Mr Green) в борье за искоренение притеснений. Итак, старый лозунг ОСИ засверкал с новой силой. МЫ НЕ ПОТЕРПИМ ПРИТЕСНЕНИЙ ОТ ВЕТЕРАНОВ. Смерть ветеранам. Мы вырвем признание. На Вашу толпу ветеранов мы будем собирать вдвое более сильную толпу новичков, ибо ЭТО ИГРА. А поодичночке - мы тоже сильнее, ибо мы сильнее духом, а вы не вечны. Ошибаются все. Тем более, как я посмотрю, современные ветераны всё больше выигрывают за счёт того, что из-за сурового имиджа могут меньше тратить на оборону, быстро раскачиваются, ну а потом боевой опыт помогает им быстро зачистить "остоев". Толпизм чистой воды. Кстати, если у меня под боком игрок, который против меня НИЧЕГО не может сделать, то идущие одновременно 2 войны 2 ветеранов против 2 таких "остоев" тоже подпадает под определение "топизма" Чмммр. Вы, не закончив (и даже толком не начав) одно дело, полезли в другое. Больше я о Вас не знаю ничего (официально), но подозреваю, что этого достаточно. Хотите быть монкероидом - будьте.
Chmmr, Мы пока не намерены "дохнуть" либо "засыпать", в отличие от Шеридана и ТШ. Мы глубоко уважаем Ваш опыт и желание помогать новичкам, и готовы учитывать Вашу позицию при выработке позиции ОСИ по различным вопросам. Не вижу ничего позорного в принадлежности к такой организации. Тем более, это орден не Монка (который вообще не член ОСИ), а Орден Свободных Игроков. PPS. Орден, я тебе хамлю. Яви мне, что ли, мощь своих членов... 8)
А смысл? Искусство войны читали? Так вот, Вашими (и не только) стараниями форум для нас - "чужая" территория. Рейды - возможны, масштабные боевые действия - нет. Кстати, недавно перечитывал искусство партизанской войны из учебника Шеридана... Красота! Надо будет взять на вооружение :-) 2_0.0.7 : извинине, Claws достал, но мы не могли оставлять его антипропаганду без достойных комментариев. Вы попали под ту же гребёнку. Кстати, отметьте, что на конкретный интересный пост я ответил вежливо и даже поблагодарил :-)))
|