mr. Green-Monk, я повторно обращаю ваше внимание на свой вопрос: Не освежишь мне память, напомнив, когда это тебе удавалось меня "замочить"?
Постарайтесь, милейший, на этот раз дать ответ "в тему". Раз уж вы вообще мне отвечать стали Я не спрашивал вас почему вы хотите меня "замочить", это мне и без вас известно Я спрашиваю когда вам это удавалось? Лично вам?!
Поэтому уже к 15-му ходу выстраивается очередь из желающих вас убить. И каждый кричит: "Дай стрельнуть!"
Да будет вам лукавить, хитрейший Тут вы явно преувеличиваете. И научитесь, наконец, отвечать за себя, а не приобщаться своими постами к массам, и выдавать сугубо ваши личные фантазии за мнение большинства. Возможно, когда новайсов-марионеток в вашем Ордене поприбавится, вы наконец-то осуществите свою мечту, и все ваши слова, действительно, будут восприниматься как руководство к действию всеми членами Ордена, но пока "тьфу-тьфу", почетных членов-толпистов у вас немного Если вы освоите "азы" вежливого общения хотя бы в игре, то ваши шансы существенно подрастут...
"Существенно подрастут" для чего? Для того, что бы не выстраивалась ваша воображаемая "очередь желающих меня убить уже к 15-ому ходу" Повторюсь, такой очереди нет, не было, и, надеюсь, никогда не будет. Это все ваши выдумки. Или может для того, что бы увеличить количество побед?! Тогда могу вас огорчить. Даже с моей "неадекватной", по вашему мнению, дипломатией, мне удается это делать с периодической регулярностью Ну а может мои шансы "существенно подрастут" для достижения вашего уровня?)) Тут, думаю, уже придется "огорчаться" мне, ибо на это нет у меня никаких шансов, и, признаюсь, желания *** Edited 03.01.2008 16:07:53 UTC by HE4TO***
|