Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  42  43  44  45  46  >>  >|
12/29/2007 4:12:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Всё, тема испоганена в конец... к сожалению. Просьба всех адекватных людей сюда больше не постить, пусть банда Клавса гавнится сколько хочет. Мы тоже больше не будем здесь отвечать.

Монку не забудь сказать. А то он еще не знает - все пишет свой бред...

1/1/2008 11:16:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
... но тем не менее я, как и Mr Green, отстаиваем ПРАВО игроков играть в рамках правил ТАК, КАК ИМ ХОЧЕТСЯ. И при этом, мы считаем, у них есть право не быть измазаными в грязи на форуме.

Простите, не сдержался. Про тормоза в голове.

Aijy, проведите эксперимент, а потом нам расскажете о результатах.

Придите в детский сад, например, и начните там орать благим матом. Можно не орать, а просто громко разговаривать на нем. А когда Вам набьют морду, Вы скажите, что все в рамках правил. Типа закона такого нет, Вы ничего не нарушаете, а дети (новайсы по нашему) все равно рано или поздно узнают об этом. Самое главное тут убежать, а то второй раз морду набьют.

Просто аналогии сейчас модны, вот я и решил высказаться.

1/1/2008 11:34:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

2ЧМРЬ: извините мой французский... идите вы в пень... вы сами не можите нифига сделать, и другим мешаете. Вы организовали дисциплиз? один? Вам Рома мешал? луше бы делали дело, чем языком болтать. В рейд.

1/3/2008 12:50:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

mr. Green said:
Айджи!

На некоторые сообщения лучше не отвечать. Знаешь, как "первоклашки" развлекаются? Позвонит, быстренько нахамит и трубку бросает, чтобы не поймали...

Теперь понятно, за что вас Монк "мочил"

Трусишка зайка серенький - Monk, тебе то говорить про "первоклашек"? Не удивлюсь, если скоро очередной ноунэйм займет место твоего mr. Green-а , поменяв серенькую (заплеванную и плохо пахнущую) шкурку на беленькую, обзаведется "куртым" титулом в ОСИ и начнет глаголить истину на форуме

Кстати, не освежишь мне память, напомнив, когда это тебе удавалось меня "замочить"? Каюсь, один раз вы меня смогли убить толпой (ты, твой "ученик-StarEmpire" и Mioft), коллективно нарушив мирный договор через ход после его заключения Велик подвиг, милейший!

Дык, с таким идИологом ваш орден даа-а-а-а-аалеко пойдет Последний раз "замочить" меня пытался Denisius, к его сожалению, неудачно. В остальных же случаях, меньше чем вдвоем на меня уже двано никто не нападал

1/3/2008 1:25:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

НЕЧТО! Вы еще не поняли почему? Вы ведете себя "неадекватно" не только на форуме, но и в дипломатической переписке. Поэтому уже к 15-му ходу выстраивается очередь из желающих вас убить. И каждый кричит: "Дай стрельнуть!"

Если вы освоите "азы" вежливого общения хотя бы в игре, то ваши шансы существенно подрастут

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/3/2008 2:10:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Каждый Фримен, получая в привате оскорбление, может тем самым считать свободным от договоров :-)

1/3/2008 2:27:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Чучундры - зачем ветку-то реанимировали? Умное что сказать захотели? Дык желание не исполнилось, ибо не дано... 8)
Ежи - откуда списываешь? Дай перечитать.

1/3/2008 2:49:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws,

Это называется креатифф. Сам выдумываю. Только он у меня специфический, не на все случаи жизни. Вот и ищу кого-нибудь на должность Папы Римского.

1/3/2008 2:54:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Объясняю понятно для твоего уровня. Креатив - это от слова create. Create - это создавать, творить. А ты - только говоришь, причем так, что понять тебя может только монк. Где тут create? Тут jopolease, простите мой английский.

1/3/2008 6:54:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

mr. Green-Monk, я повторно обращаю ваше внимание на свой вопрос:

Не освежишь мне память, напомнив, когда это тебе удавалось меня "замочить"?

Постарайтесь, милейший, на этот раз дать ответ "в тему". Раз уж вы вообще мне отвечать стали

Я не спрашивал вас почему вы хотите меня "замочить", это мне и без вас известно Я спрашиваю когда вам это удавалось? Лично вам?!

Поэтому уже к 15-му ходу выстраивается очередь из желающих вас убить. И каждый кричит: "Дай стрельнуть!"

Да будет вам лукавить, хитрейший Тут вы явно преувеличиваете. И научитесь, наконец, отвечать за себя, а не приобщаться своими постами к массам, и выдавать сугубо ваши личные фантазии за мнение большинства. Возможно, когда новайсов-марионеток в вашем Ордене поприбавится, вы наконец-то осуществите свою мечту, и все ваши слова, действительно, будут восприниматься как руководство к действию всеми членами Ордена, но пока "тьфу-тьфу", почетных членов-толпистов у вас немного

Если вы освоите "азы" вежливого общения хотя бы в игре, то ваши шансы существенно подрастут...

"Существенно подрастут" для чего? Для того, что бы не выстраивалась ваша воображаемая "очередь желающих меня убить уже к 15-ому ходу" Повторюсь, такой очереди нет, не было, и, надеюсь, никогда не будет. Это все ваши выдумки. Или может для того, что бы увеличить количество побед?! Тогда могу вас огорчить. Даже с моей "неадекватной", по вашему мнению, дипломатией, мне удается это делать с периодической регулярностью Ну а может мои шансы "существенно подрастут" для достижения вашего уровня?)) Тут, думаю, уже придется "огорчаться" мне, ибо на это нет у меня никаких шансов, и, признаюсь, желания
*** Edited 03.01.2008 16:07:53 UTC by HE4TO***

More: |< <<  42  43  44  45  46  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.