Monk said: dg2345
Я же уже писал:
Каюсь, один раз вы меня смогли убить толпой (ты, твой "ученик-StarEmpire" и Mioft), коллективно нарушив мирный договор через ход после его заключения Велик подвиг, милейший! [/image="/images/smile.gif"]
Или вы читаете только то, на что способны потом ответить? Втроем на одного? С нарушением сразу после заключения и перевесом 4/1 в вашу пользу ...И это вы называете "замочить"? Я бы постыдился номер партии называть, а Monk-у хоть бы хны. Еще, поди, и гордится такой победой Я то думал у вас еще примеры моего убиения имеются. А так - это просто клиника! Но я не буду повторяться дважды. Кому интересно, тот почитает http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/Archive.aspx?game=dg2345&id=HE4TO028000.wal Самое интересное вот в чем. На тот момент Monk и его подельник StarEmpire, как всегда, все отрицали. Пытались убедить, что напали на меня толпой исключительно из-за моей "неадекватной" дипломатии, а друг-друга видят в первый раз. Хотя "неадекватной" она стала исключительно в тот момент, когда StarEmpire и Monk, воспользовавшись моим ослаблением в войне с двумя расами решились на нарушение До этого момента, мой сосед StarEmpire (Monk жил на приличном расстоянии, и не свети ему StarEmpire мои планеты с первых ходов, никогда бы не решился на нападение ), не находил в моей дипломатии ничего "неадекватного" Кстати, нарушение случилось на 25-ом ходу. И несмотря на это, в финал на 65-ом вышли Monk, StarEmpire и Mioft. Удивительное совпадение, правда? Monk, я считаю, что это не самый удачный из возможных примеров Еще будут?! *** Edited 03.01.2008 19:12:24 UTC by HE4TO***
|