Тут ко мне обратился народ осветить в прессе данную тему. Вот понемногу набираю материал для статьи. Продолжим на чем мы там остановились....ага.... Заметь Aiji как Claws сменил свой стиль после моих публикаций про его прошлое в 350-ке. Как он там написал - был он молод и давно так не играет уже. Так подождите - Aiji тоже молод и почему он не может играть как Claws играл сам ранее. Любой игрок проходит путь эволюции играя в мире Г+. Сначала он молод и полон решимости как Aiji что то выиграть. Или много плюсов или два императора не важно, ради этого он как Claws и многие друге собирается в толпы по трое четверо и более для достижения важного для него плюса. Потом проходит время и игрок жаждет побед на двоих и императора. Потом проходит время и он уже ничего не хочет - ну разве что победы в Топе как Claws хочет сейчас. Так что тех кто не толпился не кидал других игроков ради плюса - буквально единицы в этой игре. К сожалению. И прав Монкери что среди императоров много кидал и циников! Таких например как Zombi который кинул Холосерорса и Нечто ради короны да еще и статейку забацал в галакси клуб об этом. Не спорю есть красивые победы я и такие видел, но их гораздо меньше. Поэтому осуждать Aiji за его высказывания кто имеет право - только эти единицы. А не весь тот сброд который сам когда то так именно и играл. У некоторых период взросления в Г+ затягивается, как например он затянулся у Insectoidsa. Aiji поверь - ведь не от хорошей жизни он воюет вчетвером да еще с помощью зомбика. Не смог он просто вовремя вырасти и добыть себе плюсов (тем более императорской короны), теперь ощущает свою ущербность и играет не на красоту игры а на результат + , а для результата война четверо против одного очень полезна, не поцарапался сам и планет набрал для будущей победы. Поэтому и называет меня неудачником, да я в 2395 неудачнк, не смог я собрать свою толпу против толпы напавшей на меня, да и не хотел вобщем то собирать. Aiji ты понял из слов Инсекта что тот кто играет в толпе - удачник! А я играющий один на один не удачник в его устах - запомни это и не давай таким как Claws и Insectoids запудрить тебе мозги. Ну и последнее - все так накинулись на Aiji что мне стало прямо смешно ! Якобы им Монкери руководит и растлевает молодежь. Что разве все ВЫ ветераны нашли себе достойного соперника и врага в его лице. Все ВЫ 007, Тихоня, Черр, Инсект, Клавс, Скорпи, Флайпигс, Румп испугались мальчика который что то там пролепетал на форуме и решил создать какую то свою ОСИ. Интелектом померялись с сопливым подростком, размазали его по стенам. Да еще и гордимся этим....тьфу.... У Claws-са например катушки сьехали до того что он обьявил что Aiji и его ОСИ угроза для существования Г+. Aiji - ты и твои идеи оказывается угроза для всей Г+, большей глупости не было написано в этих форумах наверное никогда. Да пусть создает свою ОСИ или СОСИ на здоровье, будет кого убивать в партях в первую очередь. Я так обрадовался прочитав что создается что то вместо ВТК ШЕРИДАН, с уходом которой мир Г+ победнел кстати, и тут зараза взялся такой придурок как Claws и все испортил. А как Роман Махненко, ГМ Саргоны, оживился увидев эту ОСИ. А..аааа..Вы видели столько буков от него за последние семь лет сразу и подряд!!! Claws угрозу для Г+ создал не Aiji а как раз ты! Убив в зародыше ОСИ ты значтельно повысил риск этим летом обострения маниакально-параноидальной песимистической болезни у Романа Махненко. В прошлый раз как он решил закрывать свой сервер помните как мы все легко отделались - введением пункта 1.4 в правила. А этим летом он бы увлеченно вылавливал членов ОСИ-ОТСОСИ и его болезнь безразличия к миру Г+ прошла бы без обострений в виде закрытия своего сервера. А теперь чем будем развлекать нашего ГМ-а. Думай теперь Claws сам и придумывай что то. Закрытие сервера Саргоны, половины считай ресурса на сегодня - вот реальная угроза Г+. А не глупый молодняк вроде Aiji.
|