Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  48  49  50  51  52  >>  >|
1/16/2008 11:36:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Colobo_ said:

Вообще я выступаю за то, чтобы партия в "Galaxy" "жила" намного дольше, немного поменяв основную цель "победить всех" этого вполне можно достичь.

тут такая штука... помнится в свое время на Лаки существовало такое правило победы (если не ошибаюсь, а если ошибаюсь - поправьте):

одна или несколько рас пишут ГМу письмо, что мол типа он/они считают себя победителями, ГМ рассылал письма всем участникам партии с ненулевым населением с таким составом возможных победителей. остальные должны были согласится или не согласится, т.е. если кто то не согласен, то, что бы он не имел "право голоса" при определении победителя его должны были вынести в ноль.

1/16/2008 6:15:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Efessar

CKOPnuOH said:

одна или несколько рас пишут ГМу письмо, что мол типа он/они считают себя победителями, ГМ рассылал письма всем участникам партии с ненулевым населением с таким составом возможных победителей. остальные должны были согласится или не согласится, т.е. если кто то не согласен, то, что бы он не имел "право голоса" при определении победителя его должны были вынести в ноль.

Чем то финал МоО напоминает ))))

1/16/2008 6:54:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:

тут такая штука... помнится в свое время на Лаки существовало такое правило победы (если не ошибаюсь, а если ошибаюсь - поправьте):

Не сталкивался с таким. Правда, на моем счету лишь 2 завершенных на Лаки партии. 3-я, неоконченная, померла вместе с сервером.

В 2-х закончившихся я ГМу ничего не писал. Наоборот, сам ГМ писал письмо, что, мол, засчитываю победу такой-то расе.... Если надо, могу попробовать найти те письма.

Crazy

1/16/2008 10:27:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Aijy, вы первым перешли на личности, обозвав меня нехорошим словом. Уверен, вы понимаете о чем я. Что касается Monk-а, то что для вас хамство, для него слава Он об этом сам не раз говорил. А я только рад его "прославлять" при первой возможности

BladeOT, может потрудитесь написать, милейший, за какую расу и в какой партии вы втречались с моей? А то спрятовшись за левым ником умничать все горазды

1/17/2008 10:04:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Crazy said:

Не сталкивался с таким. Правда, на моем счету лишь 2 завершенных на Лаки партии. 3-я, неоконченная, померла вместе с сервером.

В 2-х закончившихся я ГМу ничего не писал. Наоборот, сам ГМ писал письмо, что, мол, засчитываю победу такой-то расе.... Если надо, могу попробовать найти те письма.

Ну не знаю... У меня вообще на Лаки была всего лишь одна партия - exp7, которую благополучно удалось выиграть. Так вот, что бы стать там победителем, мы с товарищем (с которым победили) писали письмо ГМу, он его разослал в т.ч. и нам, и победили с первого "голосвания", т.к. там реально не было у уже у других шансов... Хотя может быть все это с голосованием и неправда, спорить не буду

1/17/2008 7:19:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

FlyPigs said:

По большому счету размер массы у игрока как раз и показывает уровень "познания".

неспорю но от мнения своего не отказываюсь.

CKOPnuOH said:

тут такая штука...

Я имел в виду поменять сам принцип игры.

Я тоже скорпион

когда поют солдаты спокойно дети спят...

1/17/2008 11:08:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Colobo_ said:
Я имел в виду поменять сам принцип игры.

Как я понимаю, Вам open-end ближе...
Попробуйте себе представить, что open-end - это вся совокупность Вашей галаксианской карьеры. И чужих карьер тоже. В сущности, это так и есть. Вот и будет open-end. 8)

1/18/2008 10:19:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Colobo_ said:

CKOPnuOH said:

Я тоже скорпион

хм.. странно... а я - человек

1/18/2008 6:37:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

BladeOT, ну вы где притихли то? Стыдно показать свою личину?

1/21/2008 7:03:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

[open-end] это какието рамки, мне более нравится продолжение.
Допустим развился в одних "рамках" затем в других, затем объединил одни и другие. Чтобы ничего не пропадало, я имею в виду полезный опыт, достижения.
а если чесно, что вы имели в виду "open-end"?
А насчёт новой концепции игры подищу подходящую тему или создам свою.

когда поют солдаты спокойно дети спят...

More: |< <<  48  49  50  51  52  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ

Please login or register to post.