Так... Освещение исследования откладываются вследствие получения не выгодных для меня результатов... Ничего, че-нить подправлю... to Homo: Для изучения "ездящего велосипеда" надо дотерпеть. Так что я забиваю время теорией, пока середина игры не подойдет. Где ты корабли массой 17000 и 2500 видел? В партии с фичей "Все планеты по 10000"? И зачем дуло калибром 50-60 в системном флоте? Непроба для него может ни разу за партию не встретиться, а если встретится, то можно специально под нее дуло построить и уже подогнать. to 0-0-7: Верная мысль... Пока сам не посчитаешь не убедишься. Мало ли пара десятков человек до тебя ошибались. to Aijy: Насчет странных дронов: мож это ветераны под новайсов косят? У меня назрел еще вопросик: 10)Как известно в G+ есть такая штука как материалы. Их много на планетах "рич", а на гигантах что-то около 1. Собственно вопрос: кто-нить материалы делает и транспортирует? Это выгодно? Я тут посмотрел на биге 2000 с матами 1 за ход с запасом материалов можно увеличить производимую массу корабля на 20, на 2500 на 25, а если корабль на 2500 2-х ходовой, то аж на 50! Но, ИМХО, есть одна проблемка: как их везти. Предположим, что потратить ход на производство матов на богатой маленькой планетке мы себе можем позволить, но еще понадобиться транспорт, который с норм. скоростью должен будет перевезти 200-500 ед. груза. ИМХО, такой кораблик будет весить как минимум 99, и строить его придется на уж точно не на ней, а как минимум на HM. Вот и получается, что выигрывая 20-50 мы теряем 100. Жду Вашего мнения. *** Edited 23.12.2007 19:30:30 UTC by KsunReh*** *** Edited 23.12.2007 19:30:45 UTC by KsunReh***
|