Crazy said: У-у-у... Если б он побросал только рули... Гектор, не смеши мои тапочки Разберись с реалом для начала, плз.
Это сложно объяснить но меня почему то тянет +)) ..думал посмотрю одним глазком и.... и панеслася +)) Crazy said: Ничто человеческое Гэлакси не чуждо. В том числе и шутки, смех... Ваши с Aijy суровые мины (в этом топике), меня немного веселят (как попытки детей выглядеть взрослыми). Похоже, веселят не только меня...
Вот оно!!! В яблочко - ВЕСЕЛЬЕ!!!! Это так сказать квинтэссенция, сама суть и правда матка +)) Нет ну серьёзно, устаёшь от всех этих вечных нравоучений, шаблонов и рамок.. даёшь свободу самовыражения на форуме!!!! Долой кислые мины, умные Свиньи и негатив которым тут поливают всякого кто не вписывается в какие то извращенческие рамки(вечная проблема отцов и детей, одни пытаются игру превратить в какой то институт "благородных девиц", вторые хотят разнообразия). И ни кому невдомёк, что "молодёж" хочет отрываться, плести заговоры, устраивать перевороты и т.д. и т.п. В самом деле что у нас за болото - Диктор скучным голосом передаёт: "В сообществе сегодня политическая обстановка такая же как и вчера, и поза-вчера, эх и поза позавчера и завтра и вообще лучше выключите телевизор и идите убейтесь апстену.." Не, понятно конечно, что проще на форуме шпынять неокрепшие умы вновь пришедших чем написать статью через которую постараться донести своё виденье, мироощущение, идеологию в конце концов!!! Пресса это самый эффективный инструмент управления массовым сознанием. Да это требует затраты сил, времени и моска, но зато это интересно всем и даёт пищу для обсуждения на форуме. И провоцирует людей на какую то активную позицию, которая в свою очередь является двигателем прогресса или если хотите заставляет людей выползать на свет божий, что бы сказать - я не согласен!!! +)) Насчёт модерирования - каюсь, хотел заполучить инструмент власти и насаждать диктатуру Дарксизма +)) "ШУТКА!!!" Если бы это всё было в серьёз я бы действовал более цинично и продуктивно, описывать методы не буду потому, что вдруг кто то в серьёз решит захватить телеграфы, почту и вокзалы +)) Мысли в слух: удивлён реакцией, она больше напоминает некий ступор. Обращение в слух: "Дамы и господа, мучачо и сеньориты, я со всей ответственностью своей безответственной натуры призываю вас - будьте проще и не ищите смысл там, где его нет смысла искать!" +)) С уважением //Gektor З.Ы. Заранее допускаю, что могу ошибаться +)) З.Ы.Ы. Заранее допустите, что тот кто хочет всё равно оторвётся в своё удовольствие +)) КОМОН *** Edited 22.12.2007 6:17:35 UTC by Gektor iTD***
|