Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Модерирование форума - долой ленивых модераторов даёшь новых!!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
12/21/2007 5:15:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Светлый ты мне это прекращай давай провокации )))) ..а не то!!! Ты же лучше других знаешь, как тёмные умеют плести сети! +))
Кстати не хошь присоедениться к благородным флибустьерам? Будет весело, рыбку половим баальшую!

С уважением //Gektor

КОМОН *** Edited 21.12.2007 14:16:36 UTC by Gektor iTD***

12/21/2007 5:46:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Corvus said:

Gektor iTD said:
Собственно сабж, ну и предлагаю свою кандидатуру на роль модератора +))
Обещаю исполнять обязанности добросовестно и своевремено. Буду зачищать всех нарушителей нещадно!

С уважением //Gektor

Добросовестно!? Ты бы лучше добросовестно рулил в партиях, а то побросал рули. Если ты так же на форум забьеш, где же тогда народ самовыражаться будет?

Чисс

У-у-у... Если б он побросал только рули... Гектор, не смеши мои тапочки Разберись с реалом для начала, плз.

*** Edited 21.12.2007 14:47:05 UTC by Crazy***

Crazy

12/21/2007 6:16:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Gektor iTD said:

Ибо бардак на форуме полнейший! Причём в некоторых случаях бардак устраивается самими же модераторами.

Гектор. Гэлакси - это жизнь. А в жизни есть место не только сухим галактическим формулам (кстати, далеко не все способны их постичь, некоторые играют совсем другим местом), не только битвам с суровой страшной мордой. Ничто человеческое Гэлакси не чуждо. В том числе и шутки, смех... Ваши с Aijy суровые мины (в этом топике), меня немного веселят (как попытки детей выглядеть взрослыми). Похоже, веселят не только меня...

Предвижу вопрос: А почему это суровые крутые (а как же иначе?!) дядьки воспринимаются вами как ребенки? Вот Вам ответ: Каждому воздается по делам его. "Если тебе взрослый дядька имя (имидж), имя (имидж) крепи делами своими (своимидж)" (перефразированная цитата из КВН). Если еще кто не понял, ключевое слово - "ДЕЛАМИ".

*** Edited 21.12.2007 20:16:16 UTC by Crazy***

Crazy

12/21/2007 8:12:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Crazy said:

Гектор, не смеши мои тапочки

Доктор, у тебя такие смешливые тапочки!

Homo

12/21/2007 8:26:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Homo said:

Crazy said:

Гектор, не смеши мои тапочки

Доктор, у тебя такие смешливые тапочки!

Homo, у меня ОЧЕНЬ смешливые тапочки. Должно же хоть что-то компенсировать мою серьезность?! Только тапочками и спасаюсь

*** Edited 21.12.2007 20:16:58 UTC by Crazy***

Crazy

12/22/2007 8:58:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Crazy said:
У-у-у... Если б он побросал только рули... Гектор, не смеши мои тапочки Разберись с реалом для начала, плз.

Это сложно объяснить но меня почему то тянет +)) ..думал посмотрю одним глазком и.... и панеслася +))

Crazy said:
Ничто человеческое Гэлакси не чуждо. В том числе и шутки, смех... Ваши с Aijy суровые мины (в этом топике), меня немного веселят (как попытки детей выглядеть взрослыми). Похоже, веселят не только меня...

Вот оно!!! В яблочко - ВЕСЕЛЬЕ!!!! Это так сказать квинтэссенция, сама суть и правда матка +)) Нет ну серьёзно, устаёшь от всех этих вечных нравоучений, шаблонов и рамок.. даёшь свободу самовыражения на форуме!!!! Долой кислые мины, умные Свиньи и негатив которым тут поливают всякого кто не вписывается в какие то извращенческие рамки(вечная проблема отцов и детей, одни пытаются игру превратить в какой то институт "благородных девиц", вторые хотят разнообразия). И ни кому невдомёк, что "молодёж" хочет отрываться, плести заговоры, устраивать перевороты и т.д. и т.п. В самом деле что у нас за болото - Диктор скучным голосом передаёт: "В сообществе сегодня политическая обстановка такая же как и вчера, и поза-вчера, эх и поза позавчера и завтра и вообще лучше выключите телевизор и идите убейтесь апстену.." Не, понятно конечно, что проще на форуме шпынять неокрепшие умы вновь пришедших чем написать статью через которую постараться донести своё виденье, мироощущение, идеологию в конце концов!!! Пресса это самый эффективный инструмент управления массовым сознанием. Да это требует затраты сил, времени и моска, но зато это интересно всем и даёт пищу для обсуждения на форуме. И провоцирует людей на какую то активную позицию, которая в свою очередь является двигателем прогресса или если хотите заставляет людей выползать на свет божий, что бы сказать - я не согласен!!! +))

Насчёт модерирования - каюсь, хотел заполучить инструмент власти и насаждать диктатуру Дарксизма +)) "ШУТКА!!!" Если бы это всё было в серьёз я бы действовал более цинично и продуктивно, описывать методы не буду потому, что вдруг кто то в серьёз решит захватить телеграфы, почту и вокзалы +))

Мысли в слух: удивлён реакцией, она больше напоминает некий ступор.
Обращение в слух: "Дамы и господа, мучачо и сеньориты, я со всей ответственностью своей безответственной натуры призываю вас - будьте проще и не ищите смысл там, где его нет смысла искать!" +))

С уважением //Gektor

З.Ы. Заранее допускаю, что могу ошибаться +))

З.Ы.Ы. Заранее допустите, что тот кто хочет всё равно оторвётся в своё удовольствие +))

КОМОН *** Edited 22.12.2007 6:17:35 UTC by Gektor iTD***

12/22/2007 2:09:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

а в чём проблема-то, Профессор? отрывайтесь :-)
но ваша шутка - про модераторство - мне понравилась :-)

SY, 0-0-7

12/22/2007 10:12:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Извините за вопрос.
А когда уже начнется веселье?

12/23/2007 10:12:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:
Извините за вопрос.
А когда уже начнется веселье?

я вам по секрету скажу: уже началось. Вы просто отвлеклись, но легко со всем разберётесь, если захотите.
Ведь правда? Вы ж всё можете, абсолютно всё. Надо Вам только захотеть.

SY, 0-0-7

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Модерирование форума - долой ленивых модераторов даёшь новых!!!

Please login or register to post.