HEROI said: Хочу представить на общее обсуждение, и может быть придем к какому-то конструктивному решению, следующий вопрос. Нельзя ли время ходопроизводства поставить где-нибудь в 00:00 по Москве (далее все время по Москве)? Во время игры постоянно возникают ситуации, когда отправлять приказ надо перед самым ходом. А если это где-нибудь после 1:00... Вообщем, я уже несколько недель дожидаюсь этого времени и уже спать ложусь где-то в 2:00 Соответственно мое состояние совсем не способствует ни работе, ни отношениям в семье. Как бы решить этот вопрос?
Это еще что... Вот, помню, когда приходилось вставать к ходу часа в 4, вот это была ... 8) Видите ли, партии ходят не мгновенно. На расчет требуется некоторое время. Я не знаю, как быстро сейчас считает, генерит и посылает репки DG-сервер, но раньше время измерялось минутами. Соответственно, партии "выстраивались" в очередь. Какие-то ходили раньше, какие-то позже. Причем, полагаю, что между ходопроизводством партий был еще некий запас - ведь время на расчет хода в общем случае увеличивается по мере развития партии. Думаю, сейчас может быть уместно попросить Романа сделать так, чтобы идущие (точнее, будущие идущие) партии ходили как можно ближе к полуночи по МСК (я, пожалуй, присоединюсь к такой просьбе), но чтобы все партии ходили в одно время - это нереально. А семью надо научить рулить - будете спать хотя бы по очереди... 8)
|